Погода: 8 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
  • в мире ниче не делается, суббота сегодня, все пьють:) я вот тожи:) а чиго остается тока пить, в одиночестве...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: а чиго остается тока пить, в одиночестве...
    "...И тут он начал давить на жалость..."(С):улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А обычно где предлагают? *просто так спросила*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну и писал, ну и отказал и чего, что только женчины могут отказывать Барагознику а?:) ну уж дудки, мы тоже можем сказать свое неуверенное Неееет:)):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: мы тоже можем сказать свое неуверенное Неееет:))
    "Ударим волосатой рукой аназима по мировой проституции!!!! Ура Товарищи!!!!!!!!!!"

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• таша на конфликт ведь нарываетесь:) :чмок: :чмок: :чмок: или на чего другое.... ну в общем не предлагают мине, холостяк жи я:улыб:че мине предлагать:) я ниче не умею:)

• ..и потом плакать полночи в дозоре, дажежь?:миг:

• Наверно, очень страшные были, а за рулём пить нельзя... *предположила*

• А оне и днём плачуть и вечером...млин как прям Ярославны на путивле...

• Всё!
    Я тоже скажу своё уверенное нет сети и пойду займусь делами.
    Как семачки закончатся в кружачке:смущ:

• Элька вот скажи:) тыж брунетка высокая да?:)

• Я днём теперь редкий гость :yes.gif:

• ну не симпатявые факт) так чуть ниже среднего...:улыб:

• В ответ на: тыж брунетка высокая да?:)
    МорячОк не пей больше пива..ОК?:улыб:

• Была брунетка высокая.
    Теперь высокая бландинка, платиновая.
    А чо?

• точно издевается и игнарировает пастаянна... :cray-1:

• И я ещё нарываюсь. :хммм:Сам же сказал, что на улице предлагали впервые...

• А я щас страшную овотарку сделаю и поставлю.
    Из Аддамсоф :umnik:

• и груть второй размер ) дажи?

• :смущ:
    Ну даааа....
    А чо?

• да мине вообще ниче никто не предлагают, миня игнарировают:) все...

• эээх) браканьеры плахого не выбирут:))):смущ:

• Таш ну вот скажи зачем я три бут пива покупал, я одну ж кое как допиваю..

• Ты тоже. Вот уверена.
    Просто, разборчивый очень:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум