Погода: −21 °C
03.02−23...−18переменная облачность, без осадков
04.02−20...−13ясная погода, без осадков
  • так и отвечай по теме, что не понятно?

• вооооот!
    шикарно сказано
    каждый в "своем окопе" будет утверждать свою правду.

• о! новая вводная

поступить правильно/непраильно
    честно/нечестно

конгруэнтно?

• Не надо ничего делать. Вообще ничего. Время всё расставит по местам.

• а если они тебя искренне любят и только добра желают? но это идет в разрез с твоими желаниями?

• Какие-то странные характеристики ситуаций. Вот в первой: "оставила ребенка без отца", "отказался от ребенка и предал жену". Папе новая жена запретила общаться с ребёнком? Отказался как? Забыл вообще, что у него сын? А жену предал тем, что ушёл? Это чья оценка ситуации? Окружающих? Родственников жены?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Если они искренне меня любят, то поймут, что не надо лезть туда, куда их не просят.
    Даже на юридическом языке родственники первой степени — это муж, жена, дети. А не брат, сестра, мама, папа.
    А ты всерьез корректируешь свою жизнь согласно пожеланиям родственников?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (19.11.08 20:01)

• ну и как честнее?

Какой город красивее? Нью-Йорк или Лос-Аджелес?

Выглядит вопрос примерно так.
    Но, как я понимаю, говорить мы будем о Нью-Йорке.

• О Нью-Васюках у нас тут, в оновном, разговор. Что лучше: идти на окраину к Матрене, которая научилась у заезших жонглеров из шапито интересным уловкам, которые охотно демонстрирует, если задрать ей юбку. Или попытаться научить тому же свою Глафиру, не раскрывая секрета, откуда научился сам.

Евгений Асин (Борщев)

• бросил ребенка!!!!!

Таки бросил? Не общается, не платит за учёбу, не поддерживает материально и не помогает воспитывать матери?

Подлец, однозначно! :ха-ха!:

• вы считаете, что в житейских ситуациях, когда один из супругов равелся (ушел) родственники с обратной стороны, говорят не так?

• а я то здесь при чем? гыыыыы

так рассуждательское настроение...

• Лучше бы оно думательное было.

Евгений Асин (Борщев)

• А Вы в данной ситуации родственник брошенной жены? Я не понимаю, почему именно такая подача ситуации. Ощущение, что Вам это всё наговорили и Вы обиделись.

• но вот не задача, родственники - гнобят, друзья разделились, какой весомый аргумент им донести?

Какой-такой аргумент? Что М встретил Д и у него возник невнятный зуд в паху, который он решил удовлетворить?

Многие М испытывают подобные ощущения регулярно, однако далеко не все разрушают крепкий брак, а вернее, семью.

• о, мадам вы сегодня адекватны?:улыб:
    если вы можете расуждать только об Нью-Йорке....
    хотя о Лос-Аджелес, тоже от вас интересно

• кому лучше то?

• про друзей согласен, а с родственниками как?
    забыть о родстве?

За всё нужно платить. А тут платить придётся очень дорого.
    Когда пройдёт лет пять, чувства устаканятся и М поймёт, что сменил шило на мыло, да и силы свои мужские не подрасчитал, а родных людей предал, с друзьями нехорошо получилось, а родственники теперь будут о нём невысокого мнения - раздражение пойдёт волной на Д. Несомненно.
    Это тоже часть платы.

• да я то ПРИ ЧЕМ?

сдернул пару фраз из тернета, перередактил...
    а что абстрактно мыслить уже ни-ни?

• удел всех кто развелся?

• Что лучше: идти на окраину к Матрене, которая научилась у заезших жонглеров из шапито интересным уловкам, которые охотно демонстрирует, если задрать ей юбку. Или попытаться научить тому же свою Глафиру, не раскрывая секрета, откуда научился сам.

Что ты! Глафиру учить - это же напрягаться нужно, а у Матрёны всё отработано-отточено.
    Только вот родственники почему-то осуждают, да друзья круглые глаза делают.
    Нееее
    Зуд в паху - это первично! :ха-ха!:

• удел всех кто развелся?

Удел всех, кто считает, что в другом огороде всегда морковка слаще :спок:

• Я абстрактно и мыслю. Говорю же - ощущение от текста - того, что выложили. Есть ситуация - абстрактная. Как её изложить-подать, мы решаем сами. Вы почему-то выбрали такой способ - негативной оценки.

• бросил ребенка... как громко звучит. лучше, если бы ребенок рос, глядя на то, как папа маму ненавидит?

А теперь все хором!

• Он её ненавидел, оказывается?
    Какая важная подробность, да.

• В ответ на: удел всех кто развелся?

Удел всех, кто считает, что в другом огороде всегда морковка слаще :спок:
    переведи (с)

• какой и где негативной? подача двух ситуаций, а как уж вы на это реагируете.....

• Волшебное слово забыл.

• если папа встретил другую, но решил остаться с мамой только из-за ребенка, то негатив в отношениях будет почти обязательно. как в ситуации с едой, которую детям кушать надо, а не хочется ваще... и вроде еда ниче, и с 1-го раза даже понравилась, но ежели пихают ее на завтрак каждый день да через силу... хочешь - не хочешь, скоро возненавидишь

А теперь все хором!

• у кого? :eek:

• а по теме.
    кому она сдалась и зачем, эта честность? у всех в отношении честности вкусы разные.

А теперь все хором!

• как в ситуации с едой, которую детям кушать надо, а не хочется ваще... и вроде еда ниче, и с 1-го раза даже понравилась, но ежели пихают ее на завтрак каждый день да через силу... хочешь - не хочешь, скоро возненавидишь

Твоё отношение к браку понятно :tease:

Только вот и вторая, и третья Д через какое-то время становится регулярным "блюдом", мда...

• нуууу говорили уже...
    вот например, в роли той девочки твоя сестра...или юноши твой брат

• и чё?
    как они решат, так для них и хорошо.

А теперь все хором!

• ну а что тут поделаешь:улыб:остается только надеяться, что Дэ мужику на его век хватит))

А теперь все хором!

• Вероятность всегда есть :agree:

• а у мужчин? (говорят тут места раздают)

• > у всех в отношении честности вкусы разные

Это как?..

Ну, пусть автор нам скажет, что по его понятиям есть честность. А то непонятно, о чём вообще речь тогда.

• Не.
    Нью-Йорк.
    *сказала как отрезала*

• как чё?! (ну точно топк не читала)
    жизнь портять, занудствуют ит.д

• ну как-как.
    кому-то вот честность даром не нужна, если она его личный микромир рушит.
    другого хлебом не корми и оргазмами не потчуй, дай до правды докопаться.
    есть пограничные состояния, есть пох**зм.
    всякое бывает.

А теперь все хором!

• разумеется не читала.
    лох я вам что ли, бессмысленные метровые топики читать.

А теперь все хором!

• Да я не про нужна - не нужна.

Я как-то привыкла считать, что честность - это когда не врут. В т.ч. сами себе.

Вариант: "поступают по чести". Т.е. порядочно. В т.ч. не бросают детей (ну, 17 лет это уже не ребёнок, разумеется).

• да как хотят пускай к честности и относятся, главное чтоб счастливы были.... тяжелое у тя было детство:) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Честность ведь тоже разная бывает!Честен перед собой, честен перед другими.И одна может противоречить другой.
    Гипотетически: Я честно сама себе говорю и знаю, что я не люблю своего мужа, но живу с ним, любя другого.Я честна перед мужен, не изменяю ему. не бросаю, не травмирую душу. он считает, что я его люблю.Какая честность интересует?
    Ведь и правда у каждого своя, смотря с какой стороны на нее посмотреть.А здесь из двух зол выбрали ( надеюсь что так) меньшее.Что честнее: обманывать себя или обманывать другого?Нечестно ни то. ни другое.
    В первом варианте вопрос выбора между честностью перед собой ( жить с любимой) и причиненной болью своей жене.О честности перед женой не приходится говорить, так как жить с ней не любя не будет честным по отношению к ней.
    Во- втором варианте о честности не идет речи, речь о порядочности, хотя может на таких условиях брак заключался.

• я люблю иногда пошутить:) прямо если верят, и розыгрыш прикольный получается:) завтра петька проснется,, а голова то у него в тумбачке:)) ыыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не впилила. Ты про чё?..

• Так в первом своём посте и сказала, когда и где негативной. Что-то повторять не хочется.
    Все в Ваших ситуациях взрослые люди, сами в состоянии решать, как для них честнее. А близкие на то и близкие, чтобы поддерживать во всём.

• Честность это оглянуться назад и сказать Я ЧЕСТЕН
    Я ни украл, не возжелал…

Можно на мой взгляд быть честным, но не верным
    Можно быть верным, но не честным….
    Но никогда никому не убежать от себя….

Все намного глубже, И я удивлюсь, если кто то будет рассказывать об этом на общественном форуме ….

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Можно на мой взгляд быть честным, но не верным

Зашибись.
    То есть женатому преподавателю понравилась студентка - он пошёл и трахнул. Понравилась другая - и в этом себе не отказал.

Он честен перед самим собой. Как можно предавать свои чувства и желания?
    Он бы потом жену возненавидел, вспоминая нереализованные возможности, да.

Слова "порядочность" в этом лексиконе, полагаю, нет.

Записей на странице:

Перейти в форум