Погода: −22 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Забавы или необходимость?

• Ну уж не знаю. По мужчинам у меня нет статистики, я как то все женщинами интересуюсь.)) Хотя знавал я одного заспанца, так этот тип спал целыми днями, а на ночь куда то исчезал. Может он где нибудь в лесу на луну выл, а может и за дамами ухаживал. Про это история умалчивает, хотя, по отрывочным данным, вероятнее второе.
    Но одно могу сказать - не получится экстремальными развлекухами заменить секс. Скорее наоборот.
    Как уже сказали, изнуряюще тяжелая тупая работа может задавить желание. Но только до более менее хорошего отдыха.)

.

• Я всегда думала, что если человек везде молодчик, то он и с сексом дружен.
    Но вот, в последнее время несколько раз услышала приблизительно такие же слова...как ты пишешь, что удовольствия (если нет возможности заняться сексом) можно получить и от другого.
    Я недоверчиво к этому отнеслась...не поверила.
    А тут на ПФ опять прочла.
    Ты сейчас пишешь, Крыска....

а может и действительно...?

• Весь секс-шоп для тебя. Выбирай - не хочу

БЗ-здох

• не хочу выбирать

• Можно я себя в пример приведу)) Поякаю
    Я очень люблю шить лоскутные штуки всякие и когда я этим занимаюсь, мне никакой секс не нужен. Такой фонтан внутри бьет. И даже если меня к сексу приглашают, я с сожалением откладываю свое хобби, а иногда и с раздражением)))
    И мне не кажется, что в этот момент страдает мой организм., причем так было и в юные и годы и сейчас.
    если дело в кайф, причем тут секс?

Как оказывается всё просто...

• Ну так секс - это и не дело. Это вообще физиология. И обмен энергиями. Если нет потребности\желания обмениваться - то он и не нужен. Можно спокойно заниматься доставлением себе удовольствий иного рода.

• Слушай, а ты права. Видимо действительно нет у меня потребности обменитваться энергией. *пошла глубоко думать*

• И правильно, бери все подряд, товар качественный, импортный, только что с Китая.

БЗ-здох

• каких только отмазок нанепридумывают тетки чтобы сексом не занимацца.

• Ой, а вы прям не придумываете.
    Ну вот если тебе не хочется, ты что - делаешь над собой нечеловеческие усилия? :-)

• когда ты увлечена любимым делом - это совершенно нормально, не хотеть, но это же все ВРЕМЕННО! Прошел запал, оглянулась по сторонам, вот тту т и захотелось с мужичка пыль стряхнуть)

• И делать-то им ничего не надо, только ноги раздвинуть. Цену себе набивают.

БЗ-здох

• нехочу - говорю что голова болит и засыпаю мгновенно)))

• Верно. Ноь это не замена, а просто два разных кусочка моей жизни,причем неодинаковых))

• В ответ на: Ой, а вы прям не придумываете.
    Ну вот если тебе не хочется, ты что - делаешь над собой нечеловеческие усилия? :-)
    Не. Наверное говорит: Извини ,дорогая. у меня что-то голова болит.

Andercat

• И при этом, тем, кому он не нужен, не стоит навязывать свою точку зрения на секс, как правильную и окончательную. А остановится на том , что все мы разные.
    P.s. ну а как называют мужиков, которые не хотят секса все наверно знают.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: нехочу - говорю что голова болит и засыпаю мгновенно)))
    Я угодала.Мне приз.

Andercat

• ты девушка чтоли?
    тогда приглашай, засну мгновенно :ха-ха!:

• Асексуалы?
    Как ты думаешь, они больны? :ухмылка:

• Ну и на что ты мне спящий?? :eek:

Andercat

• Аксакалы. Время пришло.

БЗ-здох

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• какие асексуалы?? придешь на работу, отэтываешь бухгалтершу, потом отдел продаж, потом техотдел, потом к любовнице молоденькай, какой уж потом секс дома - тока спать :ха-ха!:

• Ну, в этом-то смысле все мы как раз одинаковые... Не хочется секса - прекрасно находим себе другие занятия, тоже приятные.

• "да сволочи они сволочи"

• снимеш труселя - будешь любовацца :ха-ха!:

• > Асексуалы?
    Как ты думаешь, они больны?

Энергии мало... Или вся замкнута.

• Офигеть.. а так идешь п городу, видишь скучные рожи наших мужиков и даже подумать не можешь, что там такой пуденциал :ха-ха!:

• Т.е. ты сам весь спишь, а нефритовый стержень в боевой готовности, такой прекрасный, что девки просто в обмороки падают.

БЗ-здох

• В ответ на: снимеш труселя - будешь любовацца :ха-ха!:
    И чем любоваться? Неуж-то я там что нового увижу? Фу!!

Andercat

• Кстати что-то я их в жизни не встречала. Точно замкнутая система, можно сказать - черная дыра))

• вот-вот, тяжела жись у мужука, я тож сначала голову грел - думал асексуал, или может от утреннего и вечернего онанизма еще, а все дело в работе и любовницах :yes.gif::ха-ха!:

• Со мной бывало...
    Человек - даже маленький ребёнок - всегда отдаёт себе отчёт, кто перед ним, мужчина или женщина. Если ты ловишь себя на мысли, что тебе этот фактор безразличен и разницы нет, значит - вот оно...

• вот взяла на мою гордость нафукала! а вдруг ты мне сейчас нанесла душевну травму? а вдрух я из-за тебя этим, аксакулом стану? :not_i:

• Готова искупить свою вину:смущ:

Andercat

• Втяни живот и посмотри в зеркало - тебе и полегчает :ха-ха!:

• Современный Нарцис. Так и помрет не налюбовавшись до конца. Нет, от конца. Нет, без конца. Что же это я? Как же без конца?

БЗ-здох

• как я люблю виноватых девушек :смущ:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Andercat

• Вот за что я тебя люблю , Валера, что ты можешь заставить смеяться, даже если хочется плакать :ха-ха!:

• нее... я пробовал, не легчало, всеравно тетку хочца :ха-ха!:

• В ответ на: Хотя знавал я одного заспанца, так этот тип спал целыми днями, а на ночь куда то исчезал.
    Сам заспанец. И на луну я не выл. Ну, редко, по крайней мере.

• Вообще не вижу, в какой связи?
    Где имение, а где вода.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Горы, пещеры, прыжки с парашюта - конечно притягивают, дают выброс андреналина, но заменить секс - имхо не могут. Можно тупо конечно подавить в себе желание монотонной тяжелой работой, когда просто не будет сил ни на что, да и то это все временно.
    А бухло? А наркотики? тут в цитате в первом посте почему то это все на одну планку с экстримом ставят. Бухло - заменитель секса?

• Получается, секс - такая же дурная привычка как и пристрастие к наркотикам и спиртному?
    Фигню какую то на ПФ пишут.

• Наверное да.если напиться, чтобы в хлам, тогда не до секса будет

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• А если все время пить то и скоро мысли даже о сексе не появится.

• Значит эта теоремка имеет основу под собой?

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• В небольших дозах алкоголь наоборот обостряет сексуальное желание, ну а после большего и многократного возлияния (запоя), возможно и не будет никаких сексуальных потребностей. Про наркотики ничего сказать не могу.

• с бальзама точно знаю, очень хорошо:) перепивать то зачем.))

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум