Погода: −21 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
  • *слюнявя карандаш записывает: "У Роксаны грудь четвёртого размера. Нифигасебе." *

• третьего:) приукрашивает:) сто пудово:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Бабаяшенька) Или баба Яшенька???

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Провокация:улыб:Разве не ясно?

Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)

• Ты думаешь? А зачем это ей, чтоли это такой специальный пиар-компания? Хитра, чертовка.

• нет
    про провокации не сильно ясно ...было
    теперь всё понятно
    а кого провоцируете - то?

• ну канечно:) тыж умный:) чем мужиков можно купить?:) например четвертым размером:) я кстатьи большие не очень:) (пока нет Злорчища) хотя и большие бывают очень красивые:):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А что, Злорк на это как-то болезненно реагирует?:)

• Это любимая тема:) :улыб:про харошие титьки:)

• Ок, записала:улыб:

• кстаьи чей вы клон?:)

• Вряд ли вам известен мой виртуал, под которым я слегка когда-то вылезала:улыб:Ибо никогда не была завсегдатаем этого форума.

• а тут уже третьй день странна:) да я так спросил.. ф ринципе не хотите не говарите:)

• Раньше в другом месте была. Стало скучно. Решила тут попробовать. Пока интересно.

• :ха-ха!:
    "Нет, просто приятель
    капнул васаби и решил слизать... "

Что с лизуном потом было? И с вашей кожей?
    свистеть - не мешки ворочать.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Ничего страшного. Следов не осталось:улыб:
    Лишь слегка пощипало. Как вы думаете, если это может пережить язык, неужели за несколько секунд может повредить коже?
    Кстати, острое люблю, васаби в том числе. (Сорри, никак не могу запомнить: оно с одним или двумя С пишется?)

• А хоть с одним, хоть с двумя, если речь о японской приправе "типа хрен".

• А не кажется ли тебе, мой Дорогой Друг, что слишком модной нынче стала японская тема?
    Особенно у тех, кто на новенького.
    :yes.gif:

Ю.Никулин

• В ответ на: А не кажется ли тебе, мой Дорогой Друг, что слишком модной нынче стала японская тема?
    Особенно у тех, кто на новенького.
    :yes.gif:
    Это типа у тех которых меньше 216-218 сообщений?

Andercat

• Японская тема была модной всегда, потому что они такие, япошки, такие.... такие загадошные и непонятные. Язык, в котором нет матерков, отравленная еда типа Фугу, странные философии и даже обычаи. Не знаю как кого, а меня японское всегда очаровывало.

• Упс... подловили...)))
    На... тех кто косит под новенького...
    А я... ПРИЗРАК!

Ю.Никулин

• а меня не всегда

Ю.Никулин

• Точно призрак? А то мож косите?

Andercat

• а коль провокация то чего ж Вы тогда заладили (где - то там сильно позднее) , что новеньких, мол, не любят...что мы тут сильно плохие, а там где-то далеко сильно у Вас хорошие?
    а?

и вообще
    Лазурита?

• Да нет, я действительно новенькая. Заходила когда-то давно и ненадолго под другим ником. Меня толком и не заметили. Провокация в том и состояла, чтобы получить хоть какую-то реакцию. Получила:улыб:Заодно поняла кое-что. Сорри, что вклинилась в ваш узкий кружок. Больше не буду:улыб:
    Если остались вопросы - пишите в личку, сюда вряд ли еще зайду. Еще раз простите - это было моей ошибкой.

• Ну, поняла, и слава Богу...

Надеюсь, поняла, что вела себя неправильно?..

Я в принципе, любого новичка способна принять нормально, если он хорошо пишет, и с ним есть о чём поговорить.
    Но вот реально терпеть не могу такие демарши с комментариями.

• а вы плакать не станете?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ***вклинилась в ваш узкий кружок***

ни фига себе "узкий"!
    от Москвы до самых до окраин
    и
    от мала до велика

• ***пишите в личку***

о чём это? :eek:

• В ответ на: Сорри, что вклинилась в ваш узкий кружок. Больше не буду
    Если остались вопросы - пишите в личку, сюда вряд ли еще зайду. Еще раз простите - это было моей ошибкой.
    ..много извиняешься... ресурс -то свободный... пиши, если хочешь.. :спок:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Накинулись -Вороны. По што девченку обидели????

Andercat

• Вы от нас не уходите. Мы уже почти к Вам привыкли. А то что у Вас аватара непонятная, так по одежке встречают

• ***Мы уже почти к Вам привыкли.***

и полюбили ))

• ..а что с аватарой?? ..."секса у нас нет?" :ухмылка:

• Это у кого как.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ну аватарка просто как для модератора секс-форума. Кстати, им модератора им не надо?

• *уселась на лавку, достала семачки*
    чего тут непонятного то. дама, вероятно, клюнула на слово "Знакомства" в названии подфорума и задумала поймать здесь свою удачу за хвост. ну, а дальше все как обычно: ловля на жевца (аватарка) плюс неприкрытый флирт с туташними мужчинами...
    а после оказии с местными тетушками решила ретироваться, но оставила-таки шанс мужской части форума догнать её в ЛС.
    *и можете не кидаться в меня камушками. я в домике* :tease:

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• ...типо, по аватаре и модер...тююю...все приходящее...

• Больше не буду
    --------------------------
    Верим, верим.

• Знакомятся чаще на соответствующих форумах.
    Или сразу в реале.

Каждый выбирает для себя...

• Вах! Светка, ты когда такой доверчивой стала?

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (11.11.08 18:56)

• Да я ее вообще не трогала. Я просто аватарку не рассмотрела, мне показалось что там две губы выпяченные, а одна губа рваная. Оказалось, что я не права и мне теперь неудобно.

• хорошее объяснение
    доходчивое и достоверное

• Ириска, кириска. Ириска «кис-киска».
    Я прямо какое-то умственное путешествие в прошлое получаю. Не то Абэвэгедэйка, не то конфеты в гастрономе купил.

Евгений Асин (Борщев)

• Да я каждый стодвадцать восьмой раз - как первый раз - всё верю и верю.
    Только статистика против меня. Как только публично заявили, мол, сваливаю я отседова, злые вы, так жди возвращенья. Пальтишко разве что сменит.
    Это игра такая - "вот умру я, умру, похоронят меня"...
    Виртуальная реализация: всем же интересно посмотреть, как будут рыдать над их гробом.

• Стич, пойдем в блиндаж водку с пивом пить и плясать

• Это если рыдать будут.
    А если нет?

Каждый выбирает для себя...

• ну мы же маленько щас порыдали
    значит всё получилось

• так...я не знаю как вы со Стич
    а мне плясать не в чем
    босиком только

• А пошли.