Погода: −34 °C
27.02−29...−21пасмурно, без осадков
28.02−24...−19пасмурно, небольшой снег
  • ***но вот сближаться ........... не хочется.***
    Вы это 86-ой раз повторяете.
    почему?

• Зизя, ты чё, весь день колючки под языком копила?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Это ухх, "палюбасу", так что кланяйтесь, желательно лоб разбить, для пущей убедительности.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ой я походу все самое интересное пропустила.. кто с кем ближатся насильно не хочет?

все будет

• а че я такого сказала??
    я ваще тока домой зашла..
    с праздддника.. ик...

все будет

• Ты поучаствовать хочешь или посмотреть?

Евгений Асин (Борщев)

• ну если просят ник не коверкать, а все равно продолжают. это как? не вредность?

Каждый выбирает для себя...

• ээээээ...
    ну в общем смотреть точно не любитель а учавствовать**.групняк штоле??
    неее я - однолюб!

все будет

• какая дележка? где? не вижу...

• да так... мысли вслух:улыб:не обращайте внимания

Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)

• В ответ на: Замечательно. Расслабьтесь. Абстрагируйтесь от окружаещего мира.
    А теперь, расскажите, что вас беспокоит? Какие сны видите? Удобно вам на кушетке, пациент?
    Размер еня беспокоит. Потому спится беспокойно. Снится П и М. Причем М в красных труселях.Доктор это в кризису в РФ али наоборот ???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну тут вроде бунт какой образовался что Роксана сманила своей грудью всех мужиков которых тут Шленя годами прикармливала...

это если вкраце

все будет

• Да кто такая раксанка эта...тьфу...пыль дорожная!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я самого факта сманивания не заметила, а результата-тем более

• Шлендра тоже хрудь показывала?
    Надож.... Надо меньше работать - больше тута сидеть. Постоянно все интересное мимо кассы....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• "Мужика чужого скрасть
    Надо пыл иметь и страсть!!!
    А у них таперь задача....
    На кладбище..не попасть..,"(С) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Да кто такая раксанка эта...тьфу...пыль дорожная!!!
    Вам мачам канешно. А нам маленьким и лысым и такая груть в радость....

• Это точно мне послание?
    Ну, надо же.
    Я в каске, если чё. Мне лбом стучаться давно не страшно.

• Желаю фотку в каске увидеть :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• Говорят, сволочи даже по Каске с выплатами егозят....

• у меня грудей нет
    у меня только борщ

• а я без

все будет

• Без сисек или без каски?
    Или — вау! догадался! — вообще без всего!

Евгений Асин (Борщев)

• Вот какой молодец! Хоть одному не сиськи, а каска!
    Завтра сбегаю, снимусь. На фото точно, а дальше - как получится.

• Не, путь через желудок эт не про меня....
    Грудь, эх..... ***** ушол в туман....

• В ответ на: А нам маленьким и лысым и такая груть в радость...
    Судя по вышенаписанному тут и для вас кардебалет имееца...не сцы капустин...
    ща оне пошастают пошастают по разным рессурсам..ни чего не найдут и сюда прибегут....а тут мы...поставим их всех в третью позицию и...давай на них женица..дажить?!!!

• ***Снится П и М. Причем М в красных труселях.Доктор это в кризису в РФ али наоборот ??? ***

А вы уверены, что в красном М, а не З?
    Если всё-таки М, то всё сложится благополучно. Красный - цвет любви (к Родине, конечно). Выход из кризиса неминуем. *гипнотизируя*

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!"(с)

• ну.. сисьги то есть.. куда бэз них.. а вто каски и борща нема...

все будет

• А что это у вас за шифрик такой: (с0
    А?

Евгений Асин (Борщев)

• Откеда у тя сисьги?!!!(экспертно вглядываясь)

• пойду-ка я отсюда, пока и на мне под общую гребенку не женились.

• вот и хорошо...не расстраивайся больше
    по пустякам

• ссыкотно?!!!!

• Вот ведь чатники! Я с такой скоростью собственные сообщения не вижу, с какой на них другие комментировать успевают.

• Учись. А то так и будешь ключи всю жизнь подавать. :улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Света!!!!
    Оне ж готовились весь день...конспекты читали...
    А мы жежь экспромтом...лупим :роза:

• а тебе то зачем??

все будет

• Мась...я чот не пойму...ты ваще спишь?!!!

• Нада.

Евгений Асин (Борщев)

• чего нада то??
    вы совсем меня запутали :зло:

все будет

• Зачем?!!!!
    А что...хорошую грудь и потрогать не в лом...
    Как щаз вижу....берёшь пассатижи....скальпель....Ээ-э-э-э-э-эх!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ага. я пока более свободные отношемия предпочитаю

• Не говори. В кои-то веки зайдёшь (да, получается пока так, что "в кои-то веки"), а тебе и в ж**у посыл припомнят, и очепяткой в глаз ткнут...
    Вот нет, чтобы по привычке - про сапоги!!

• фу.. извращенец некрофил

и просто гомопед

все будет

• так сначала борщ, потом-остальное...после борща оно может иначе восприниматься будет?

• Ты чО?!!Берега попутала?!!!!
    Берёшь пассатижи, шоп лампочку поменять...скальпель шоп провода зачистить...а они груди внизу стоят..ждут...када...када же их шшупать уже начнуть...а ты стоишь гордо на табурете и свысока смотришь на их колыхание...

• ага.. пожрет и спать захочет..
    не, сперва все надо прояснить а потом и борщ

все будет

• флудерасты. совсем мой топик заэтовали. еще про сапоги тут не говорили!

• Да колхозный вариант с бощом уже давно не канает!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум