Погода: −8 °C
03.03−7...−2пасмурно, небольшой снег
04.03−9...−3пасмурно, без осадков
  • опять болеешь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Логичное желание. Но темп жизни сейчас такой, что особо не расслабишься. Интересно, в какое место может получить пропеллер (чисто академический вопрос)?

• В ответ на: а зачем задумался бы?

типа...а вдруг не достоин?
    так что ли?
    )))))Скоректировать отношениях с людьми всегда полезно ..а задумался бы о том на кой мне это надо конечно ))..по разному бывает ..

• > суть - в позитивной подгонке

Сизифов труд это.
    Который стократ хуже, чем стройка. Потому что в одного в такие игры лучше вообще не играть.

• подпитку отключить...батарейку евоную

• у тебя там /про стройку /совместилось несовместимое - видимость ..и реальный удар..
    если болит - значит существует
    если нет - тогда игра ..вот и весь расклад

• исключаешь компромиссы напрочь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• кстааати - вот интересный поворот
    если больно - нужно дать сдачи, так?

• Иисус говорил, что не нужно.

• Нужно? ..врят ли ..рефлекторно срабатывает

• Ты уверен, что он говорил именно это? И именно всем?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Компромиссы?.. Невыгодные обеим сторонам уступки в отношениях ради кажущегося мира? Разумеется, исключаю.

• хм...
    а "худой мир лучше хорошей ссоры"?

• Ну по крайней мере церковники так утверждают, что Иисус проповедовал идеологию: "Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую". На самом деле Иисус часто был весьма жёсток, иногда даже жесток. Что поделаешь, он ведь был человек, а значит ничто человеческое ему не было чуждо.

• Сойдёт как тактика, но не годится как стратегия...

• нпп
    всё, я закончила работу, урра!
    поехала в Ашан, потом домой...
    кто со мной

• Текст "подставь другую щёку" следует воспринимать в контексте "если заслужил".
    В Евангелиях есть эпизод, где самого Христа ударили по щеке - другую подставлять он не стал, а спросил "За что?".

• Если бы Иисус проповедовал воинственную тактику, разве бы он взошёл на Голгофу добровольно? Разве он заслужил распятие?

• Ну, если подумать, то многие, схватив крест, понеслись бы на Голгофу скачками, если бы точно знали, что за этим последует бессмертие и обожествление... Что такое временные муки?.. Фигня.

Блин, зарекалась я вступать в религиозные диспуты. Особенно с воинствующе неверующими. Доказывать им, что Бог есть - глупо. Потому что он и так есть, раз они о нём думают и помнят. Доказывать, что он добр - бесполезно, потому что осознать это можно лишь преодолев собственную злость на собственные же неудачи. Считать себя праведником, заслуживающим исключительно благоволения Божия - это верх наглости для человека верующего, и вовсе оксюморон для неверующего... Ты уж определись, кто ты, человече, и куда идёшь...

• ситуация из серии "благими намерениями.."
    воруя тетрадку, о рейтенге сего действа никто не думал. кроме любимого никого нет в её реальности:хехе:
    мальчику понравилась новая девочка, когда она сделала акцент на себе.
    дети. они не знают , что такое хорошо и что такое плохо.
    взрослые дурочки часто западают на плохих мальчиков. думают, что их плохишизм пройдет мимо.
    но , увы. так не бывает.. единожды солгав..
    потом кусают локти, в лучшем случае

Воин Шамбалы

• В ответ на: В Евангелиях есть эпизод, где самого Христа ударили по щеке - другую подставлять он не стал, а спросил "За что?".
    то есть, обиделся
    )))))))))))))))
    ну, как это здесь, на БЗ, некоторые понимают

• В ответ на: кроме любимого никого нет в её реальности:хехе:
    вот это, на мой взгляд, очень точно...
    и не только в её

• > то есть, обиделся
    )))))))))))))))
    ну, как это здесь, на БЗ, некоторые понимают

А мог бы и громом разразить... Не сейчас, так потом... Отомстить, типа.

• во!
    :live:
    молодец!

• Попытаюсь ответить на заглавный пост.
    В свете вчерашней передачи "ГордонКиХот".
    Очень иллюстрационная программа, к данному топику. Почему? Да потому что, вся эта борьба за нравственность врядах молодёжи, ни что иное как простое лецимерие. И давайте не будем! Мальчики и девчочки должны смотреть не на киношных героев а на родителей в первую очередь.Родителт есть первый и непосредственный пример для детей. Если этого примера нет, примером становятся всякие "няни", "ранетки" "домы2" и прочие симпсоны. Поэтому в данной ситуации лучше всего воспользоваться кнопкой пульта, а не разводить слюни по поводу нископошлости продюссеров.

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• И ещё 5 коп.
    Вот скажите, Вы смотрите все эти шоу про лёд, цирк и иже с ними? Наверняка смотрите! Так вот, там ненастоящисти ещё больше чем в сериалах и посредственной игре малолетних актёров. Но в тоже время многие тут на БЗ со слюной на подбородке и придыханием до ломоты в паху рассказывают про то что смотрят эти шоу. Это их выбор. Посредственность, простите всегда выбирает именно посредственность. Такова жизнь.

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Я сегодня смотрела минуту как Фриске натужно каталась по льду, а ее потом взахлеб хвалили... поняла что тут что-то не то и перестала смотреть

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а у меня сегодня гости весь вечер....я не посмотрела
    теперь расстраиваться буду всю неделю

• Вы больны?
    Вам плохо?
    Вам помочь?
    Или всё в порядке и всё, что Вами написано - это и правда - Вы?

• Очередной проповедник вешает очередные ярлыки. Забавно.
    Что ж, побудем нынче посредственностями.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• и, заметь, это только 5 копеек...
    а что будет, если он решит на рубль расщедриться?

• В ответ на: Но в тоже время многие тут на БЗ со слюной на подбородке и придыханием до ломоты в паху рассказывают про то что смотрят эти шоу. Это их выбор. Посредственность, простите всегда выбирает именно посредственность.
    ...да ладно..люди так расслабляются... кто-то Донцову читает...это просто легкое чтиво... не всем смотреть Тарковского и читать Джойса... :ухмылка:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Я Донцову читаю, и только Донцову. В поезде просто ничего другого читать нельзя. Как-то взяла Паланика, в результате уснула только в пять утра и чуть Новосибирск не проспала. А Донцова просто подарок для меня. Че пишет? О чем пишет? Да пофиг.

• да блин, откуда вы все знаете, что из себя представляет донцова и все эти перечисленные передачи?
    откуда?
    я какой-то ущербной себя чувствую - вообще не в теме...расскажите хоть, оп чём речь...

• Дать тебе Донцову почитать? Последнюю книгу.

• дать-то можно, только вот...буду ли я её читать...
    это про что?

• понятия не имею. поубивали кого-то.

• Думаешь, мы узнаем что-то новое?

Одного не понимаю: зачем оно так демонстративно ошибки ляпает?

• оно в образ вжилось
    с потрохами
    язык забыло

• детектив?
    не, детектив не нужно мне давать
    не люблю
    скучно, как правило

• Мне кажется, что наоборот - боится образ свой засветить, поэтому и старается - как-то черезчур старается. Вон сейчас в каком-то топике цитирует слово *романтичный* и строкой ниже пишет его *рамонтичный*.

• В ответ на: И ещё 5 коп.
    Вот скажите, Вы смотрите все эти шоу про лёд, цирк и иже с ними? Наверняка смотрите! Так вот, там ненастоящисти ещё больше чем в сериалах и посредственной игре малолетних актёров.
    О как! А вы с легкостью можете выполнить тройной тулуп и непринужденно дрессировать тигров?
    Вы определенно мой кумир.

В ответ на: Но в тоже время многие тут на БЗ со слюной на подбородке и придыханием до ломоты в паху рассказывают про то что смотрят эти шоу. Это их выбор.
    Так я и знала, что кто-то подглядывает.

В ответ на: Посредственность, простите всегда выбирает именно посредственность. Такова жизнь
    Просветите, а что нынче смотрят гении?

• А мог бы и громом разразить... Не сейчас, так потом... Отомстить, типа.
    во!

молодец!

ужас какой.
    правда прикольно чтоли? мстить?

• В ответ на: Доказывать им, что Бог есть - глупо. Потому что он и так есть, раз они о нём думают и помнят.
    вот это интересно
    я могу поговорить о боге, как могу поговорить о любом другом литературном герое
    не потому что он есть, а потому что книжка про него есть и куча информации :улыб:причем не самый скучный герой книжки-то, почему бы и не помнить?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: В свете вчерашней передачи "ГордонКиХот".
    Очень иллюстрационная программа, к данному топику.
    и чего ж там такого иллюстрационного?
    вообще ни о чем передачка-то получилась
    балаган

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: А мог бы и громом разразить... Не сейчас, так потом... Отомстить, типа.
    во!

молодец!

ужас какой.
    правда прикольно чтоли? мстить?
    не знаю, не пробовала
    тебе виднее, прикольно ли это

• В ответ на:
    В ответ на: Но в тоже время многие тут на БЗ со слюной на подбородке и придыханием до ломоты в паху рассказывают про то что смотрят эти шоу. Это их выбор. Посредственность, простите всегда выбирает именно посредственность.
    ...да ладно..люди так расслабляются... кто-то Донцову читает...это просто легкое чтиво... не всем смотреть Тарковского и читать Джойса... :ухмылка:
    А.П. Чехов -посредственность?
    его интерес к "мелочам жизни" слабость? или что ?
    тогда можно договориться до того, что те кто смотрит как другие гоняют по полю мяч посредственнее посредственности

Воин Шамбалы

• В ответ на: А.П. Чехов -посредственность?
    его интерес к "мелочам жизни" слабость? или что ?
    тогда можно договориться до того, что те кто смотрит как другие гоняют по полю мяч посредственнее посредственности
    ...зря вы с этим вопросом ко мне...потому что мой ответ

В ответ на: ...да ладно..люди так расслабляются... кто-то Донцову читает...это просто легкое чтиво... не всем смотреть Тарковского и читать Джойса...
    ...означал только то, что не стОит ярлыки вешать на людей за их телевизионные и книжные пристрастия...как в прочем вообще ярки вешать не стОит...но этого, похоже, у людей не отнять... :спок:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• да. вопрос был не совсем к Вам. но Вы буд-то бы согласились с ярлыком. :agree:

Воин Шамбалы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: