Погода: −4 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
  • вот батюшка и Юрьев день. Эка страшилка на ночь

все будет

• А ить предупреждал...нерпа!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Тюлень :beee:

все будет

• Конечно, не поймём. Как тут понять, если ты, прочитав моё сообщение, умудрился слепить в кучу всё, не взирая на смысл?
    Да, и мне таки нравится довольно большое количество людей, а вот люблю я одного - и уже таким, какой есть.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вариант один: найти мужчину, который ищет жену, а не просто потрахаццо. И понравиться ему.
    Тратить время на остальных долбодятлов смысла нет, т.к. если для себя уже всё решила, то зачем искать среди нецелевой аудитории?
    -----------------------------------------
    А что, ныне еще бывают такие мужчины? :umnik:

Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)

• Бывают, бывают. Только с ними лучше не встречатся, еще долбодятленнее.

Мой знакомый на дискотэке "Тем, кому за ..." очень сердится, когда узнает, что у женщины уже есть муж. "Так какого же она пошла сло мной танцевать?! Если взамуж не берет"

БЗ-здох

• а знаешь какие мне нравятся женщины?
    1. которых я люблю.
    end

плюсадын
    Причем, как назло, влюбляюсь в необеспеченных, не обладающих суперпотенцией и т.п. и т.д...
    Говорят, у меня дурной вкус на мужчин:хммм:

• Пожалуй, да, соглашусь, и впрямь есть такие.
    Один в феврале даже замуж звал:улыб:
    А когда отказалась, быстренько в течение пары месяцев женился на другой:улыб:

• Локти-то поди уже все искусанные.

БЗ-здох

• А то!
    Хотя... Какое счастье, теперь никто не припирается ко мне на работу в слегка нетрезвом виде:улыб:А то прямо неловко было перед коллегами:хммм:

• значит ли что это новая устойчивая мода пить пиво с утра, в обед, вечером и после (до) секса, закусывая все это вонючей рыбкой или резиновым морским мутантом из пакетика? :ха-ха!:
    ...и все вокруг такие моднявые, что даже неудобно становится как-то так-то :злорадство:

• я вот совсем не моднявая:хммм:
    Пью пиво только по вечерам и не на работе :смущ:
    Отстала от жизни:хммм:

• неплохо, неплохо...
    классика - она завсегда вне моды :ха-ха!:

• Все гораздо хуже:хммм:
    Я еще и не курю и не пью водку.
    Доктор, я жить буду?

• НЕТ.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Спасибо за оптимистичный прогноз:улыб:

• А пожалуйста. Я вот не люблю, когда хвастаются, что непьютнекурят, да. Еще напишите, что пишете без ошибок..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ревную между прочим!

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Не... пусть напишет, что в постели ГЕЙША!
    Не пить и не курить - это такая фиХня...
    А в постели - главное! :спок:

Ю.Никулин

• Нет, я пью. Просто водку не люблю. Но другие напитки пью. Вина, например. И пиво тоже.

• Не, про постель писать не буду:улыб:А то еще вздумают проверять:улыб:

• А Вы значит тоже из тех, кто в люди не выходят?
    :спок:
    Не смелая, да?

Ю.Никулин

• В смысле - в люди не выходят?

• это на массовые посиделки значит.
    в рамках БЗ.
    или наоборот тет-а-тет.
    в рамках свиданий.
    :улыб:

я тоже пью все что горит, пузырится и разного цвета.
    все, что прозрачно и без пузырьков не идет :bad:

• Молодец, разъяснил)))!

Ю.Никулин

• Да я как-то никогда не была против тусовок. Когда они в мое расписание вписываются. Да и вообще человек весьма общительный. На тусовках местных форумских завсегдатай.

• от нашего столика вашему :friends: :bottle: :yes.gif:

• офф канешна.. но кто это вам на фото сисьги облизывает?

все будет

• Где-то в этой теме или в ближайших отвечала. Приятель:улыб:Да, именно приятель. Есть такие друзья... почти подружки:улыб:

• красиво он это творит!
    ажно зависть берет :смущ:

• Так на публику же:)

• Он, а может все-таки она?

Ю.Никулин

• а так просто?
    без публики?
    можно?
    ...красиво и завидно :yes.gif:

• это и к лучшему:
    если она то можно третим присоединиться...

• ой.. Виза запал на Роксанку :tease:

все будет

• могу проконсультировать в подробностях, так как на мну женицца хотели аж четыре раза за три года))), а до того женились..и как это им удалось, и почему я стал колобком

• Роксанки нет давно? можт Виза соблазнил ее и инет им теперь не нужен??)))
    хоть порадовацца за кого нить)

все будет

• вот он но постов уж много.

все будет

• неееее...я б в этом топике не стала писать про "выйти замуж"...тут столько уже ВСЕГО ))

• правильно. это про тот как Зизю замуж выдать, а у нас задача поважней, у нас СТича.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• всего?? ну советов куча.. только выборку делать надо)))))

все будет

• божтымой... :безум: Гумлена! я выданая столетназад уже.. не переживайте.. кстати ваш опыт про "залететь и с визгом в загс тащить" считаю самым неудачным

все будет

• Зыза, мы Вам верим.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум