Погода: −5 °C
17.03−4...0пасмурно, без осадков
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Даешь бессмертный дозор! NF

• Откуда взялось это ограничение в 1000 постов? Почему?
    Технически невозможно? Да нет же! Было же раньше. А теперь найти что-то сказанное в каком-то (каком?) из дозоров — нереально.
    Верните бессмертие дозора.

Дозоры должны не иметь ограничений по постам
    Да
    Нет
    По фигу

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Оставляйте хоть какой-то слов. А то топик свалится вниз, и никто не заметит, что надо голосовать.

Евгений Асин (Борщев)

• А ты начальство попроси - пусть прикнопят, как голосовалку по принципиальному вопросу ^)

Мне идея нравится, будет что перечитывать длинными зимними ночами.

• ..голосую "пофигу"..а че? зато авторы могут меняться :ухмылка:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Просю.
    Начальство!!!
    Э-ге-ге-гей!!!
    Пришпильте, а?

Евгений Асин (Борщев)

• При чем здесь авторы?
    Хочешь, пусть твоё авторство будет.
    Мне хочется, чтобы он просто не кончался каждую неделю.

Евгений Асин (Борщев)

• Правило "1000 постов" действует на всех Форумах НГС.
    Для изменения этого Правила, как мне кажется, правомочнее и действеннее поднимать вопрос на Городском.

• ...да мне-то авторство пофигу...я о людях думаю.. дефченки иногда суетятся...ой..типо... а кто заводить будет..!

..слушай так тогда не нужно делить на дневной и ночьной... пусть будет вечный... :ухмылка:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• потому что форум начинает сильнее тормозить, как я понимаю
    мне не мешает ограничение, скорее наоборот

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• поддерживаю...
    зачем два дозора? пусть будет один на перманентной основе... дозор, надзор, позор, вечор, задор, измор, фольклор, обзор, мажор, разбор, напор, запор, фурор....
    (нужное подчеркнуть)
    голосую пофик! :tease:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Для изменения этого Правила, как мне кажется, правомочнее и действеннее поднимать вопрос на Городском.
    Скучно то как излагаете...как в милиции прям!!!
    Фэ!!! :безум:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Топики более 1000 сообщений технически возможны, но Администрация рекомендует такие топики закрывать, для того чтобы не тормозил форум. Так что... ничто не вечно под луной....

• Сима, ты заколебал со своим фэ в каждом посте. Сам ты фэ.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Те чО нада?(С) :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Андрюха..да блин какая разница?если так технически удобнее делайте как надо...чего огород то городить?!!!Тьфу!!!

• Ниче.
    Нытье у тебя и гундеж бесконечный.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты предвзята!!!!!!!!!!!!!!!

• Топики более 1000 сообщений технически возможны, но Администрация рекомендует такие топики закрывать

Ну не бред?
    Если топик многих интересует, давайте же его скорее закроем. Пусть ищут. Кто-нибудь, где-нибудь, как-нибудь, чем всё кончилось.

Евгений Асин (Борщев)

• И какие это интересные топики на БЗ кроме Дозоров достигают 1000 сообщений? Флуд один.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :спок:
    И чё ты тут тогда делаешь?

Евгений Асин (Борщев)

• Боже мой) А вот в этом случае остается, Бернс, тебя наградить красными революционными шароварами, ибо проблему ты поднял просто вселенскую.

• Ай спасибо, я всегда мечтал о таких штанах.

Ты что сказать-то хотела?

Евгений Асин (Борщев)

• Я хотела сказать ровно то, что сказала. Проблема, которую ты поднимаешь, яйца выеденного не стоит.

• Я очень рад, что именно не стоящая, по твоему мнению, выеденного яйца проблема, поднятая мной, является таковой на БЗ единственной, в которой ты об этом сообщила.

Мерси:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• А были еще какие-то нестоящие?

• ***Скучно то как излагаете***

я никогда не славилась искромётно-зажигательной-креативно-забубенной манерой письма
    да и в клоуны мне поздновато

• Ну что ты! Конечно, нет. Всё, что обсуждается на БЗ достойно слушания в госдуме.

Можно же я в следующий раз, если накатит что-нибудь написать, сначала у тебя завизирую?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: да и в клоуны мне поздновато
    Осторожнее!!!!
    Хотите поговорить именно об ЭТОМ?!!! :злорадство:

• Нужно. Но на шаровары не рассчитывай более.

• Жаль. Буду ходить без штанов. Как Иван Иванович Иванов.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум