Погода: −22 °C
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−23пасмурно, небольшой снег
  • Так мужики разные бывают. Одни ведут себя по-людски, другие-нет...

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: неужели и правда ТАК??? :eek:
    а Вы ..это...не Пилюля переодетая? (не верю счастью)
    *подозрительно* Поди не Пилюля, а мужик.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну да ну да.... Одни лицимерят, другие не скрывают свою гадскую(с)"фемид" сущность...:yes.gif:

(*) .!. (*)

• А если ты "счастливое исключение и красавец мужчина-мечта любой женщины!", то себя-куда ?

• .... где??

Ветер все сильнеееей!!!

• куда куда... Конечно можно и к лику святых, но я ж еще ко всему и скромный очень....

(*) .!. (*)

• © Кто здесь? :eek:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Аха...оно и видно...
    только туда, без вариантов...

• ну есть еще кой какие варианты....

(*) .!. (*)

• Да! :роза: :роза: :роза:

как хочется верить....спасибо, Галина Владимировна.

• вот уж точно ))) :чмок:

• Шлендра. Ну хватит.
    Крузерочек, выписывающий по снегу восьмерки в твоем дворе, это еще более фантастика, чем искомый принц. В твоем дворе велосипеду не развернуться, не то что крузеру с виражами.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• [цитата
    Все мужики.............(своя версия и ПОЧЕМУ)

неуверенные в себе типы, истерички и ревнивцы
    :зло:
    козлы, короче
    фсе
    :help.gif:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Все мужики - разные...

• Н-да, вот уж не повезло Вам с мужиками то, так не повезло. :спок:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• В ответ на: тебе нравится быть в роли добычи?
    ----------------
    Ситуация, когда мужчина становится охотником, не всегда автоматически означает, что женщина себя добычей будет чувствовать.
    н-да...
    всё-таки лучше мужики-козлы, чем женщины - глисты - без мыла кое-куда лезет и лезет...и лезет и лезет...и лезет и лезет...

не...мужики охотятся...уж лучше мужики, чем самки бычьего цепня...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• так она с мужиками ж ни разу. пишет же что ток с козлами

• В ответ на: ты наверна специальна так написала, на публику, чтоб все смотрели и думали, ой какая хорошая умничка да же?

чо попало карочь. попробуйте для началу имущество поделить Ы-ы-ы, крылышки волшебным образом в морду крысячью чота трансформируются
    ай, в точку самую, какая молодчина :flowers:

• нп
    Мужчины - эгоисты.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Но тогда получается, что в теории она сильна!!!:улыб:
    А козлов даже как то немножко жалко...

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Насколько я помню биологию, глисты они не жерез ж.. забираются, а как приличные мысли, через голову.
    И насчет самок сомневаюсь. Как бы они самцов находили бы? Такое неземное чувство ... а всего лишь два бычих цепня захотели потрахаться.

БЗ-здох

• В ответ на: Мужчины - эгоисты.
    А женщины-СТЕРВЫ!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот и поговорили...душевно.

• Это жизнь

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Все мужики - дети малые, неразумные.
    Вечно в поиске, веечно машинки ломающие, вечно заглядывающие за поворот "а что там новенького...неизведанного? ", вечно старое на полпути бросающие (если не получается) и глаза разбегающие на новое и яркое...дети...ну чисто дети.
    Бытует популярное мнение, что мужики - те же мальчики, только машинки у них побольше.
    Хочется спросить - а что, девочки в кого-то взрослого вырастают?.. Ваши платья, блесточки, шиллинги-пилинги-салярисы - это не теже самые куклы в детстве? Одеться модно по сезону - это самый верх взрослости? В каком месте вы взрослые? Когда одного мужика две закадычные подруги поделить не могут?
    Из личных наблюдений. Женский пол считает себя взрослым, ибо руководствуется галимым чистопородным эгоизмом (эгоизм - основа для выживания особи и потомства). Пол мужской иногда забивает про основы и развлекается, как может, забив на инстинкты самосохранения,а также приумножения и гнездовой привязанности...
    алеее)

• Ды-к ить, как делишь, так и срешься.
    Нет бы, сложить или, еще пуще, умножить.

БЗ-здох

• Какая то склочная жизнь получается...

• Как предлагаете так и живём!

• да ради бога.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Дык..это ТЫ глянь!
    Они же всегда всё знают!!!
    Что где и как!!!!
    Палец в рот не клади, то не так а вот так надо. А здесь не туда надо было а сюда!!! А после этого ТЫ по неволе выглядишь козлом и полным придурком.
    Но когда ТЫ банально посылаешь в Опу со всеми притензиями...и говоришь что типа "Будет так!!!Я сказал!!!" Всё!!! Проходит вся любовь и начинается раздел имущества....:улыб:

• В ответ на: да ради бога.
    Так чО тада блажить, если всё так замечательно?!!!А?:улыб:

• да никто(кроме тебя) ))) и не блажит)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Таким манером под одну гребенку всех ровнять просто, а на самом деле все сложнее гораздо.
    Все тут видимо и выбирают свое - у кого какие негативные воспоминания накопились (или реже позитивные) тот так всех разом и характеризует.
    Попалось один-два истеричных ревнивых экземпляра, следовательно все такие.
    Или девушки попадались только с мыслями о соляриях и пилингах, значит все остальные такие же.

• В ответ на: Н-да, вот уж не повезло Вам с мужиками то, так не повезло. :спок:
    Наоборот, везло. До моих лет самых удалось считать их богами. Я ж их на божничку ставила, молилась, як на икону, очёчки розовые протирала, чтоб лучше видеть всё в красоте розовой.
    Но сказка кончается, а беда одна не приходит....
    И оказалось то, что оказалось. И тем сильнее потрясение.
    А ведь некоторые сызмальства растут с осознанием того, что мужикам не доверять нужно, а крутить-вертеть-использовать-манипулировать-льстить, лишь бы своего добиться.
    Вот этим - на мой взгляд - не повезло.

• А вас как положишь, так вы и лежите?
    Участия в своей жизни не проявляете?

• В ответ на: да никто(кроме тебя) ))) и не блажит)
    Повторюсь! Это ТЫ такую сказочку придумала...ОК?
    Читай её сама...

• Ага. ОК.

о присутствующих не говорят, и к тебе это Сима, напрямую не относится. Так, просто.
    Вот не первый раз мне приходит в голову вопрос - это форум так влияет на мужчин? Или уже изначально такие мужчины прибиваются к форуму?
    Мое глубокое убеждение - интернетские мужчины(те, что в аськах и форумах вязнут плотно - годами и десятилетиями) очень женоподобны. Какая-то у них истеричность и такая.. визгливая суетливость, стремление перекричать, оставить за собой последнее слово, желание спорить ни о чем, обидчивость.
    Что в жизни все же более присуще женщинам.
    исключения есть, да.
    И на бз есть два-три персонажа, к которым это не относится. Но в общей массе...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну умница :live: Взяла так и прошлась по всем. И каждый то будет уверен, что как раз его это и не касается. А что стремление всегда в споре быть победителем - это женская черта?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• как мне любопытно стало - к кому же не относится?

• так то в споре, а то в сваре)))))))))))))))

• оставить за собой последне слово в споре - вообще не значит победить, и что ты прав, и все доказал оппоненту. Если оппонент блажит как раненая лошадь, совершенно не в контексте разговора - ты будешь пытаться его переорать? Или плюнешь и уйдешь? Ну, и кто тут победил? .

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты всегда это различаешь? Хотя какой спор может быть на БЗ, когда действительно через пять постов идет переход на личность и он (спор) уже становится сварой.

• Конечно уйду, что с блаженного взять.

• тогда по твоей логике выходит что блаженный прав))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Пуститя меня, я сейчас начну перекрикивать!
    Да, еще и истерить, раз можно.

А сами-то! А сами-то!
    Корчат из себя многомудрых, за километр просвечиваючих любого мужика. Все-то им ясно, все-то понятно. Спрашивается только, а почему? Нет, ну правда, а почему же все-таки, мы нашли друг друга, пусть и в этом забытом богом месте.

Эти женоподобные мужики, что между собой что ли женоподобятся? Нет же, находят же себе уши, т.е. глаза.

Про общую массу - да. Что-то очень похоже про среднюю температуру.

БЗ-здох

• вот именно

• Не. Дурака ведь не переспоришь. К тому же , и так всем ясно, кто был прав.

• слуушай. ну я не знаю)) ну укажи мне такую обитель, где мужские слова не нашли б себе женских ушей. Не будем брать крайние случаи - монастырь и тюрьму. Вот потому и нашли друг друга, и топим в этой безумной любви))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А зачем его оставлять, последнее слово?
    Споры вообще дело такое, редко когда доставляют удовольствие, а истины в споре добиться практически невозможно.

• Чем вам всем не ндра средня ятемпература по больнице? Ведь если б она была 40, ясно, что в больнице какой-нибудь поголовный стафилококк и сепсис, и пора ее сжигать к чертям собаччим))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум