Погода: −19 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
  • Конечно удивляет. Сейчас мужчины такие занятые. Еще приди после работы и к плите???

Без подписи

• В ответ на: Ты варишь сам чтоли?
    А почему тебя это удивляет. Многие мужчины сами готовят. Не на постоянной основе, а для души.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Еще приди после работы и к плите???
    Жрать захочешь, не так раскорячишься!!!
    Эмансипация мать её :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А то! Как приятно, когда заглядываешь в шкаф, а там ящик новеньких, еще не распакованных носков! Берешь несвежие и с упоением отправляешь их в мусорку... Неодолимое чувство восторга и свободы!

• Спасибо, что напомнил! Надо на обеде забежать, прибарахлиться.

Евгений Асин (Борщев)

• Маська!!! Я так понял Анна понеслась в ближайший "Холлидей"? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А чего. Пусть девченка добивается своей цели. А то стыдоба. Видная такая деваха, вся из себя, а паршивого судака заливного не может сварганить за полчаса.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: ссылку кидайте.
    Вот только проблема в том что если я начинаю делать все по рецепту то в итоге получается такая фигня.
    Вот недавно делала я мафины с сыром и ветчиной.
    Казалось бы как попортить такие простые продукты.
    В итоге вышло нечто резиновое и несъедобное!!!!
    Хотя все по рецепту.
    Возможно еще рецепт был не очень удачный. Начинайте с простого. Уменье появится со временем. Есть терпенье, будет и уменье. :хехе:Тем более при большом желании научиться. :улыб:

• ну не знаю не знаю. Зачем было жениться.

Без подписи

• А ты думаешь, мы женимся только для того, чтобы побыть дома тиранами-рабовладельцами?

Евгений Асин (Борщев)

• о........напомнили про заливное.
    На прошлый НГ я хотела сделать заливное из языка.
    Оно не застыло у меня. Делала по рецепту.
    О! бедная я бедная.

Без подписи

• Везет вам.

Без подписи

• Этот вопрос в другой тпик наверное?:улыб:

• Не застыло — это проще. Какой-то у тебя язык был постный. В этом случае надо желатина побольше — всего делов.

Евгений Асин (Борщев)

• Меня такие топики вообще расстраивают. Ибо я дома и готовлю, и уборку, и все такое прочее. Ииии...

Специалист по связям с реальностью.

• Жень..вот лично Я Тобой восхощаюсь..Ты :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок: :respect:!!! :роза:

• ага, про других читаешь - так там тока мужики все делают дома.

Без подписи

• Мадам, не может быть такой косорукости.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Ань, привет! Тебе как мастер класс нужен...или так?
    Коль там про завтрак разговор был...слушай.

Дома всегда есть немного зачерствевшего хлеба.
    Отрезаешь ломтик и разрезаешь его попалам/поперёк. Затем в каждом ломтике вырезаешь отверстие величиной с яичный желток. обюжариваешь на сливочном масле или в тостере.
    потом выкладываешь на сквородку на средний огонь, и вкаждый кусочек, точно в отверстие разбиваешь по яйцу, зажариваешь. Когда готово кладешь на каждый желточек по листику киндза или укропчика или ещ чего, чего хочешь. И с чайком или кофе завтрак замечательный!!!
    Приятного аппетита!!!:улыб:
    О, это прикольно надо будет попробовать такой завтрак.

• Почему «только мужики» или «только тетки»? Я не понимаю. Мне не западло вымыть посуду или приготовить. Или прибраться. Жене тоже не западло. Зачем разделять работу на человеческую и негритянскую?

Евгений Асин (Борщев)

• А если еще разрезать повдоль не до конца сосиску (только подлиннее надо брать), а потом её завернуть так, чтобы получилось сердечко, скрепить эту кострукцию зубочисткой, поджарить на сковороде и залить, когда будет почти готова, яйцом, то будет еще вкуснее и веселее:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: О, это прикольно надо будет попробовать такой завтрак.
    Лучше ужин. А то целый день сидеть на работе в туалете неудобно.

• К твоей гемофилии у тебя еще и диарея?

Евгений Асин (Борщев)

• Не говори!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Что это меня такого добродушного и терпеливого целый день кошаки гнобят? :dnknow:

• Может, ты суслик какой?

Евгений Асин (Борщев)

• Точно не суслик... А что, кошаки сусликов обычно гнобят?

• молодцы вы. *похвалила*
    А мне западло. Я люблю умереть, но не притронуться к кастрюле.
    А домашние любят замусориться так, чтоб в квартире осталась узкая тропка среди гор хлама. Хорошо, что у них есть я, и мне не западло поддерживать чистоту.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кошаки всё мелкое и движущееся... хм.. гнобят.

Евгений Асин (Борщев)

• И тебе :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок: :respect:

• В ответ на: А если еще разрезать повдоль не до конца сосиску (только подлиннее надо брать), а потом её завернуть так, чтобы получилось сердечко, скрепить эту кострукцию зубочисткой, поджарить на сковороде и залить, когда будет почти готова, яйцом, то будет еще вкуснее и веселее:улыб:
    Этот рецептик знаю, балуемся такими "сердечками" периодиццки...

• И рвут....практически на куски!!! :eek:

• Ох, какая кровожадная киска! Увлекся, пушистенький. Иди сюда, Вискасу дам.

• Ага. В хлам.

Евгений Асин (Борщев)

• Ага! Ща...шлем тока поправлю...

• Или Сосискасу.

• Не боись, по голове бить не буду.

• Бойцофские-карликовыя коты ни чего не бояца!!! :зло:

• Дажа KingDreda.

Евгений Асин (Борщев)

• все может.

Без подписи

• Заморозки овощные, курица, фарш говяжий постный, немецкие мюсли, молоко, творог, сметана, помидоры, зелёный салат - этого наборчика достаточно для того, чтобы питаться.

Конечно, тебе хуже в ЭТОМ смысле, у тебя муж зачем-то есть, его надо кормить обильно. В этом-то наверняка и вся проблема !!! :-))
    А дочку кормить вышеперечисленным набором продуктов - вполне.

Мне хорошо, я сейчас мужа не кормлю, а мы с сыном не делаем из еды культа :-)))

• А как же "майне-кляйне котлеткин"?!!!! :eek:

• А каска тогда зачем? Чтоб таранить противника?

• >его надо кормить обильно.

Ужастно живучий, мерзкий миф. На самом деле, они почти приучаются не есть. Только кончаются до того, как совершенно приучаются, т.е. отучаются.

БЗ-здох

• Ой, ладно. Ни один еще не усох до скелетика.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А как было бы здорово?! И сил бы не было даже взглянуть в сторону.
    Полотенца можно было бы развешивать на ребрах сушить.

БЗ-здох

• Ужастно живучий, мерзкий миф.
    --------
    это никакой не миф. Нормальные мужики после работы хотят жрать. Если они конечно не сидят в инете весь день на БЗ.

Без подписи

• А я вот хочу именно изысками питаться)

Без подписи

• Это всё в прошлом. :-)
    Оглядываясь назад, страшно становится, ЗАЧЕМ человек проводит столько времени у плиты, для ЧЕГО ?!! Чтобы тупо всё съесть и сходить этим в туалет ?...

Чтобы сходить в туалет, достаточно ограниченного набора продуктов и полчаса времени.

• В ответ на: Если они конечно не сидят в инете весь день на БЗ.
    :eek: Это отбивает аппетит? А я думаю, что это я набираю по килограмму в день! Наверное, оттого что смеюсь весь день.

Записей на странице:

Перейти в форум