Погода: −10 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
  • че эта такое плюс четыре?? :а\?:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну, относился я к тебе так, каха-каха. В районе полного нуля по Цельсию. Теперь хорошо отношусь:миг:
    По пятибальной шкале.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ыыы) по сикрету:)) :secret: мине пофиг:)) ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• потому и поменял отношение

Евгений Асин (Борщев)

• А вот есть здесь знатоки макросов?
    Убилась уже! Не хочет у меня наипростейший макрос работать в своднике, хоть дерись!

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Тапком его!
    А в каком ПО макрос то?

Кладоискатель высшей категории

• Че за макрос надо? Екселевский что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• Видать тапком таки помогло.

• Ага. Он самый.
    То есть он работает ровно до момента, как в основной таблице я добавляю строку с новыми данными. После этого обновляю сводник, жму кнопочку с макросом и все - ошибка макроса:хммм:

• Текст в личку скинь. Код макроса самого. И где ругается. И список файлов.

Евгений Асин (Борщев)

• И фотку в купальнике... *вдогонку*

• Текст макроса! Думаю, если бы я знала как записывать макрос текстом, я бы разобралась, на что и почему он ругается:)))
    Я его по-простетски сваяла: сказала "записать макрос", потом сделала с таблицей необходимые изменения и завершила запись:))
    Сразу скажу - он работает! Но только до обновления:))

• Альт-Ф11 нажми... и тапком, тапком

• Сервис --> Макрос --> Маркосы
    Или Alt+F8.
    Там выбираешь свой макрос и правишь сколько влезет

Upd. Ну да, или как Злорк сказал. Тогда макрос там выбираешь.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (29.10.08 13:43)

• Всем привет.
    Сейчас такую песню старую слушала,вроде слова простые:
    Остановите музыку, остановите!
    Прошу я!
    Ведь с другим танцует девушка моя!
    :улыб:Вот!
    Три русских слова и все понятно:)

• "Я знаю три слова..." (с) тоже песня

• А вчера меня убил видеочат в какой-то передаче. В первом часу ночи включила и смотрела,бессоница мучает.
    Там же обычно пишут смс типа: Тюмень крутые! Тула,привет! Окишева Катюша, люблю тебя! (Твой Зюзя) и т.д.
    И в перемешку рекламные сообщения от мегафона.
    А тут вышло так, девушка пишет сообщение:
    Умер жених. Как мне жить? Что делать?
    И следом сообщение:
    Пришли как можно больше сообщений и выиграй суперприз!
    ____
    Куда модераторы то смотрят в этом видеочате? Неужели нельзя было разделить эти сообщения, разбавить каким -нибудь "Мирный-лучший город на земле!"?

• Какой ужасный жестокий мир! :cray-1:

• Пушнина..вот Тебя почитаешь...ваще жить не хочеца... :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хм, а мне так наоборот, почитаешь и прям понимаешь, что не все в этой жизни еще поросло махровым пофигизмом.

• Спрашивается, ей больше поговорить не с кем было, кроме как в чате? Выставить свое горе на всеобщее обозрение - это просто демонстративный мазохизм какой-то. Бесят такие люди. Отправил бы вслед за женихом. :зло:

• Дяденька, вам или на ПФ или в Палату № 6. Там таких не лечат, но зато они все вместе:миг:

• >все в этой жизни еще поросло махровым пофигизмом.

Чуть пережил пост Пушка, но ты меня добил. Ы-ы! Убьюсь тапком.

БЗ-здох

• Я сбегаю регулярно. Регулярно обратно возвращают.

• ой, может сильно плохо человеку.

• Серя, ну так убейся ап стену!

• я тож эту шляпу смотрела, зачем-то. Только я другое увидела. Там крупными буквами шли призывы к господам не оскорблять участников проекта и следом, "Тори ты беспонт, Коля ты ацтой и блабла". Какой у нас всё тки неравнодушный народ, с таким надрывом этим участникам проекта пишут

и там не было переживаньев, как жить, там было циничное - значит не судьба

• А почему другим от этого должно становиться плохо? У всех каждый день кто-нибудь помирает, кому есть дело до такой обыденности?

• Лучше апстену и выпей йаду, так надежнее.

• Это называется сопереживание. Есть такая штука, я точно знаю.

• мне эти люди, пишущие смс в программы... я их так же не понимаю, как тех, кто звонят на радио и передают, "пользуясь случаем, приветы всему городу Новосибирску, а также всем девчатам общежития нумер N"...
    :улыб:

• Ты знаешь,я еду на работу когда,то мне встречается два бюро ритуальных услуг.
    И я отворачиваюсь.
    И почему-то с детства,когда я что- то такое вижу, то не вдыхаю,а только выдыхаю.Вот придумала себе такое. Что.если стоя напротив похоронного бюро вдохнешь,то будет что-то плохое,примета такая.А одно из них прям на уровне светофора и когда автобус стоит на красном цвете, то я так пыжусь не дышу.

• Прикинь, а некоторые целые дневники рисуют, от же балбесы!

• и там не было переживаньев, как жить, там было циничное - значит не судьба

• дневники, форумы - это каля-маля с ответами, типа, общение.
    но вот представить себе, что я сижу и маниакально дозваниваюсь до какой-нибудь передачки...
    а на кой?
    представляшь, сколько за это время (что потребует дозвон) я нафлудить смогу?))))

• Ты главное по Семьи Шамшиных дальше Орджоникидзе не ездий, в пробку попадешь - все, считай еще один клиент у тамошних заведений.

• В ответ на: мне эти люди, пишущие смс в программы... я их так же не понимаю, как тех, кто звонят на радио и передают, "пользуясь случаем, приветы всему городу Новосибирску, а также всем девчатам общежития нумер N"...
    ______
    А у меня друзья не понимают всех этих дураков,которые сидят на форуме и общаются:)))))
    Форум-тот же смс чат:)
    :улыб:

• А закрытые для комментариев записи? Тот же эффект, правда с меньшими трудозатратами.

• это, наверное, писатели хэ на заборах пошли дальше в своих интеллектзабавах)

• А хорошо что ты все-таки сделала уже следующий шаг и теперь с нами:улыб:

• я говорю про ТВ и радио.

• А Фемидка "Дом 2" смотрит:)))))

• Я беда.

Фемид, ну че там в доме-2, строительство еще не заморозили из-за недостатка инвестиций?

• ну.. если это чисто для себя - то обычно, если не лень, ставят "персональный" доступ - только себе.
    а если цель записей без комментов - эпатаж или выливание жидких какашек на кого-либо... то запрещение комментов понятно зачем.

• не... из этих писателей, кто не под забором, - тот здесь, у нас...

• :ха-ха!:
    ну и вот как тебя, ласточку такую, с БЗ отпускать?)

• Дело в том, что когда человек что-то демонстрирует - он не может ощущать это на самом деле. Боль человека можно только увидеть, почувствовать. Человек, которому действительно больно, старается этого никому не показывать. Перед самоубийством, например, практически никто не сообщает о своих намерениях, более того, эти люди даже веселы и светлы. Какое может быть сопереживание по смс? Какая боль в наборе букв? Если ее и можно передать, то только на нескольких страницах текста, и то полностью не получится. Истероиды не знают, что такое боль. Они знают, что она должна быть, пытаются вести себя соответственно, в результате - неестественно. Также они и сопереживают - только внешней имитацией, неуклюже.

• У тебя завтра последняя гастроль будет?:)

• Человек - животное социальное. И даже когда он один - он ищет общения, хотя бы и такими способами. Не каждый готов сразу вести диалог, сначала тренируются на монологах, потом на диалогах с воображаемым собеседником...

• Да не отпускай, конечно. Правда результат от этого не изменится.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум