Погода: −31 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"..в тебе я сомневаться не хочу"

• По доброму радио(которое само по себе отдельная тема) все песню гоняют. Она такая.. полународная почти, с веселеньким и гнусавым мотивчиком. Там про то, что все ребята говорят парняге одному наперебой, что «..другого рядом видели с тобой, что тебя он нежно за руку держал» и все такое. Но! Парняга не верит в такой подлый поворот и девушку оправдывает. Он считает, что все наперебойные ребята обознались, что темно, на улице народу шастает пропасть сколько, и мало ли какие там обознатушки-перепрятушки. И прям так и сказал девушке «Но не верю я тому, что говорят, все ребята сочиняют про девчат» Про других, типа, я ниче не знаю, но в тебе я сомневаться не хочу. Вот такой молодец.
    Но я вчера вот че подумала. Ведь как легко можно человеку испортить жизнь. Взять и насплетничать, как вышеуказанные ребята на девчат. Ну, или девчатам на ребят, какая разница.
    Вот если б мне вот так глаза раскрывали, и если б у меня был хоть малейший повод к подозрению, даже не повод, а – просто отсутствие алиби)), червоточина точила бы меня, просто поедом ела. А вам? Если б вам? Вы бы че, объяснялись бы со своей половиной, или «не оскорбляли бы человека недоверием»?
    Вот такой пустяковый вопрос меня беспокоит. (Просто я вчера тему обещала, вот вешаю. Тема, канешна, так себе, но все лучше чем перекличка, извините).

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Презумпция невиновности — очень грамотная штука на мой взгляд.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я бы вопрос в лоб задала:улыб:Мы обычно обо все разговариваем, что беспокоит. А если бы не спросила, себя бы поедом съела....приглядывалась, присматривалась....в общем, черти че бы было:yes.gif:

• Мораторий на смертную казнь тоже рулит.

Слышишь то, что хочешь услышать. И даже все равно, что именно говорят.

Хотя, я бы остерегался друзей, которые слишком ко мне "расположенны". Зачем-то это им надо.

БЗ-здох

• Проблемы предпочитаю решать действиями, а не замалчиванием, потому как замалчивание лишь усугубляет и отсро(а)чивает развязку.

• Некоторые твердо уверены, что в «раскрывании глаз» и состоит их главный дружеский долг.

Евгений Асин (Борщев)

• Такие ситуации требуют уникальной точности взаимодействия. Единое правило для них установить трудно. УВАЖЕНИЕ:ИНТУИЦИЯ:ОБЪЕКТИВНОСТЬ в разных сочетаниях.

• Сразу в лоп?

Кладоискатель высшей категории

• а я ещё больше люблю песню, где она когда поймет все по глазам то сразу от него уйдет. а вдруг он перепела вчера поймал, а она уже свалила? нехорошо-то как.

по теме: никого не слушаю когда верю, когда не верю, то чё кого-то слушать уже.

• даже этот "червячок" вошкается - давлю его пока чувствую, что человек МОЙ....пока силы есть и желание
    как только человек мне стал не близок/не интересен...в сад...вместе с тем недоверием...да потом уже и не важно

• гм.
    может, они просто шли? коллеги, например? или просто знакомые - встретились на улице случайно.
    почему нет?
    я тоже иногда кого-то встречаю, с кем-то иду, или даже обедаю, без всяких там подтекстов.
    в общем, не знаю.
    может быть, спросила бы.
    может быть, нет.
    если, конечно, сплетня не состояла из описания прилюдных объятий-поцелуев, - тогда бы поинтересовалась наверняка.
    :хехе:

• Ну если мне целят в лоп, то почему бы не ответить аналогично? :улыб:

Применительно же к "...другого рядом видели с тобой, что тебя он нежно за руку держал..." всё немного иначе. Нет никаких ограничений извне типа "не дай Бог, увижу тебя с кем". Я бы предпочел иначе действовать, а именно: "Можешь быть рядом с другим и даже держаться с ним за руки, но при этом должна отдавать себе отчет, что я вправе поступать ровно также. Буду я так поступать или не буду, вопрос другой, но никаких разговоров и намеков на эту тему я слышать не желаю. Выбирай сама, как будут дальше развиваться отношения.".
    Примерно так. :улыб:

• Слушай, когда человек не твой, хрен ли вообще рассусоливать?
    Хорошо. Раз вы все не понтимаете намеков в песне, ужесточим задачу. Да, прилюдно целовались и обнимались. Ну вот вы придете домой, ну спросите "Как так?!" А он(она) в ответ: да чет ты эту дуру(дурака слушаешь)?! Да это сплетница еще та! Как ты мог/могла?!
    Праведный гнев, занавес.
    Вот после того, как занавес упадет, червячок унимается? Или слонен все же верить сплетням? Или родному человеку?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У меня точно не уймется. Да и заметно, когда у твоей половины появляются романтические отношения на стороне.

• Смотря на то, каков этот родной человек.
    Один родной человек, в принципе, может. Обниматься/ целоваться с кем-то левым или там бублики в супермаркете облизывать. Короче, склонен к преступным злодеяниям, что доказывает вся история отношений с ним.
    А другой -не может, тоже история подтверждает. И если про него скажут, что бублики облизывал - однозначные враки.

Специалист по связям с реальностью.

• ***Раз вы все не понтимаете намеков в песне, ужесточим задачу***

всё мы понимаем...сказать не можем!

а верить я не каждому буду
    и не каждой.
    тут мнооого вариантов
    Можно поверить тому кто рассказал, но оправдать того кто целовался....нууу такой Он, любвиобильный.
    А можно и не поверить тому кто сказал....а можно и не оправдать того, который целовался.

• Ну, а если история короткая совсем?
    Это к 60 годам одной пожилой тетечке соседки -доброхотки все глаза открывали на гулеванного мужа. А она не хотела открывать глаза, только снисходительно усмехалась и отвечала "Не мыло, не смылится!"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Спросил бы прямо.
    Чего тянуть-то? Или да ,или нет. Пусть говорит.

• В таких случая, когда это уже отработано годами, открывать глаза даже опасно.

• Представь, тебе позвонил аноним. И спросил:"Шлендра? Очень хорошо. А вот где сейчас ваш муж? Вы может быть, думаете, что он на работе? А вот и нет. Он по такому-то адресу со своей любовницей. Можете съездить и убедиться."
    Поедешь?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я чё больная?
    не поеду никуда
    а анониму тому скажу : "Вам делать не фиг Вы и ехайте!"

• Умная наверное...
    Вообще люди то все живые. И у каждого своя полоса приемлимости. Для кого то пристальный взгляд на соседку по пляжу повод для скандала, а для кого-то кратковременные интрижки не в счет.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вот провокаторша :ха-ха!:
    я п в жись не поехал никуда. раз нужен жене любовник - значит понадобился для чегот - это ее личное дело, я т тут что изменю?

• А ..ээ.. какие широкие рамки взгляда на жизнь. *уважительно*
    ну ладно, ты б не поехал, шлендра б не поехала, никтоб не поехал(нет, я тетеньку знаю, которая поехала) - но че сделал бы?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я б поехал - а че они без меня то?!!

• Ну, не знаю. Вот, скажем, на работе, про коллег или там подчиненых. Быстро же понимаешь, что кто может и что для кого типично. Типа, Маша может бросить и не доделать, зато копеечки казенной не возьмет. А у Даши копеечки к рукам запросто прилипнут, но зато ее амбициозность горы позволяет своротить. И если начнут намякивать, что Маша чего где стырила- стало быть, врут. А про Дашу это констатация.

• ну во первых такие знакомые что говорят много - мудаки
    во-вторых меня бы червь сомнений грыз, да
    я бы спросила
    по ответу бы сориентировалась верить/нет

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а что я могу сделать? ну поподкалывал бы )))
    малоли что там у меня во внутрях, чего эт я должен свои негативные эмоции-придумки на родного человечка выплескивать?

• А на кого ж еще их выполескивать? Интересное кино)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > Ведь как легко можно человеку испортить жизнь. Взять и насплетничать, как вышеуказанные ребята на девчат. Ну, или девчатам на ребят, какая разница.
    Вот если б мне вот так глаза раскрывали, и если б у меня был хоть малейший повод к подозрению, даже не повод, а – просто отсутствие алиби)), червоточина точила бы меня, просто поедом ела. А вам? Если б вам? Вы бы че, объяснялись бы со своей половиной, или «не оскорбляли бы человека недоверием»?

Объяснилась бы, но не сразу... Дала бы себе время для того чтобы прислушаться к своим ощущениям, ну и собрать кое-какие сведения...

• бянчик:
    Приходит частный детектив к заказчику-мужу и докладывает: "Они встретились в 16:00 у ресторана Елки-Палки. Он был с цветами. Перекусили и на его машине приехали в гостиницу, сдающую номера по часам. 17:15 вошли в номер. В 18:30 вышли и он отвез ее и высадил за квартал от дома"
    Муж причитает: "Опять эта неизвестность!"

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• как на кого? на подрядчиков например )))))

• :agree: И всетки ты мой брат-близнец))) Или вторая половинка. Может, нам тоже виртуально поженицца? :eek:

Иногда кажется правдой (с доказательствами, с неоспоримыми признаками, с выстраиванием логичнейшей теории) то, что даже близко правдой не является.

Близким своим, кто меня любит, всегда верю. Безогаворочно. Про наговор просто забуду, скажу сплетнику или ябеде: "Если он шел, если целовался, если за руку держал - значит, так ему было надо. Для меня главное, чтоб он МЕНЯ целовал и за руку держал и любил. Остальное - его дела."

А если меня не любит (а это сразу можно понять) - то тем более его дела, и о вере в этом смысле (что никого не целует, кроме тебя) тут уже даже речи быть не может, поскольку он от тебя свободен))) Тогда уже в отношениях главное - договор, порядочность, партнерство, взаимопомощь и проч. вещи, которые делают просто прекрасными и комфортными отношения с тем, кто тебя не любит с точки МПО, но любит с точки зрения общечеловеческих или межличностных отношений.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: Вот после того, как занавес упадет, червячок унимается? Или слонен все же верить сплетням? Или родному человеку?
    Сплетни - фигня. Пусть там хоть изолльются домысло-фактами, только мне решать, что и как было. Интерес интересу рознь.
    Правда не все это понимают и принимают хорошее отношение за готовность вступить в связь, ну это как бы , их дело.
    Сам, если чувствую двуличие или метания, ухожу.

• собрать кое-какие сведения...

ааааааааа, Крыска опер, глебжиглов, аааа *упала и всхлипывает*
    лучше понимать всё по глазам. особенно когда паяльником тудаааа, в глаз)))))))
    кста, никто тут не озвучил версию пыток? тогда йа, йа буду. надо бить ниже пояса и он, гад, фсёёё расскажет

:ха-ха!:

вы меня канешн извините, я доклад пятый час мучаю, мне можно

• не все это понимают и принимают хорошее отношение за готовность вступить в связь
    ---------------------------------------------
    Ыыыы, сильвер, я вас обожаю!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• че пытки т сразу? следственный экперимент сначала. в ванну его, если яйца всплывают - значит пустые, виновин, сесть-встать!

• Шелест, ты ко мне хорошо относишся?:миг:

• меня можно ))) я ничего про Вас не надумаю .. )))

• Да по чему угодно можнопонимать - по глазам, по губам, по волосам, по кофейной гуще, по погоде)))))))))))
    Сильвера с собой еще в компанию возьмем, непонятливых. Он всего лишь хорошо относится, а его -рраз! - и в связь затягивают!
    Ой, фемидка! *хохочит*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я ж вредный, буду тя тут гонять по форуму)) *типа цену набиваю*

• Шелест, ты ко мне хорошо относишся?
    ------------------------
    да, неплохо. А в чем подвох ? *подозрительно щурится*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мужик, будешь ли ты жить с тем (той), кто тебя больше не любит с точки зрения МПО, но любит с точки зрения МЛО и секс нормальный, привычно-комфортный? При условии, что нет варианта жить с тем, кто тебя любит с обоих точек зрения?

• МПО? МЛО? МПС? МТС? что за каварные вопросики... :umnik:

• я тут непричем, но похоже у нас "нормальные отношения" ))) кабы чего не вышло))

• это пмс с подкорки пульсирует, наверна

ыыы

• В ответ на: Он всего лишь хорошо относится, а его -рраз! - и в связь затягивают!
    :eek: меня??????!!
    С чего такие выводы то ?.. там совсем другая ассоциация .. я здесь не при чем ))

• В ответ на: Вот если б мне вот так глаза раскрывали, и если б у меня был хоть малейший повод к подозрению, даже не повод, а – просто отсутствие алиби)), червоточина точила бы меня, просто поедом ела.
    Ну вот сейчас - не знаю (проверять не хочется).
    а первый брак был в этом отношении настолько разнузданный, что поверила бы "доброжелателю" сразу и не раздумывая.

• В ответ на: МПО? МЛО? МПС? МТС? что за каварные вопросики... :umnik:
    МПО - межполовые отношения
    МЛО - межличностные отношения
    МПС - министерство путей сообщения
    МТС - такое яйцо
    ПМС - странный мифический синдром, который отсутствует у нормальной здоровой женщины (вернее, он присутствует всегда, поскольку гормональный обмен женщины очень разнообразен на всем протяжении цикла), а придумали его для того, чтоб оправдывать женщин, когда они хамят или истерят

• А ты бы так жила?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да. Если б не было второго варианта, такого же удачного с точки зрения МЛО и еще и с любовью обоюдной))) Но так редко бывает.

• МПС -это еще мочеполовая система. У нас зачет такой был, по МПС.

• эт что за секс такой "привычно-комфортный"? тетка должна облизывать с головы до ног от избытка нежности и чувств, на меньшее я не согласный.
    ну что? страшно стало? тотж, а то замуж собралась ))

• Я б, наверное, могла жить с человеком, который не любовник, но друг. Но знать, что он живет в семье со мной, а любит другую - ой, нет. Это выше моих сил.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Избыток - любой! - быстро заканчивается.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не хочу заводить отдельный топик, потому как вопрос смежный. Можно я тут, Шелест?

Так вот, вопрос:
    допустимо ли "проверять на прочность" отношения с близким человеком:
    - путем провоцирования (пусть и заведомо ложной информацией) всплесков ревности;
    - путем забрасывания удочек (попытка флирта от третьего лица), тем паче, что с помощью интернета это легко устроить...

• ***тетка должна облизывать ***

вот если б тёткУ...я б подумала

• эт ты про какой такой избыток??

• Я знаю, что такое привычно-комфортный секс))) Не самое последнее дело. Хотя с любовью он существенно лучше)))

(Вспомнила фильм про смертников, где они взяли заложников, и один из них рассказывает надзирательнице, что у него еще не было секса, а он умирает. Она ему дает, он говорит: "Это чудесно!". А она ему отвечает: А когда любишь, это несравнимо лучше)))))

• Мжно.
    Нет, нельзя. Кошка скребет на свой хребет. на кой она сдалась, проверка на вшивость эта?!
    Че за неймется, я не понимаю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, вот же ты пишешь : "тетка должна облизывать с головы до ног от избытка нежности и чувств, на меньшее я не согласный". Так вот , избыток расплескивается мгновенно)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• опять не понимаю - ГДЕ ТУТ ИЗБЫТОК???? Совершенно нормальное отношение в постели к любимому и обожаемому мужчине, может продолжаться многими годами. ну я прм не знаю...

• а вот тут уже у меня ассоциации с ухховыми грабельками.
    т.к. знаю людей, которые снова и снова пытаются устраивать такие провокации.
    зачем, хотелось бы мне знать.
    может, кто-нибудь объяснит?
    в случае с "доброжелателем" (кстати, это может быть одним из способов "проверки на вшивость" - подослать дезинформатора), - тут хоть можно предполагать добросовестность одного или даже обоих "партнеров".

• В ответ на: - путем провоцирования (пусть и заведомо ложной информацией) всплесков ревности;
    Это блажь какая то по моему. Провокации неплохо срабатывают только для отвлечения от навязчивой мысли, или чтобы переключить внимание партнера на что то тебя интересующее. Делать это нужно очень осторожно, чтобы не возникло подозрение в манипулировании, любя что ли ))

В ответ на: - путем забрасывания удочек (попытка флирта от третьего лица), тем паче, что с помощью интернета это легко устроить..
    )))))Ну и пусть флиртует всласть .. интерес интересу - рознь

Исправлено пользователем SilVеR (24.10.08 11:14)

• В ответ на: Я б, наверное, могла жить с человеком, который не любовник, но друг. Но знать, что он живет в семье со мной, а любит другую - ой, нет. Это выше моих сил.
    Если ты его любишь - то да, то однозначно))) А если ты ему тоже только друг? Или чувство собственничества больше? Дескать, пусть нелюбимое, но мое: я в загсе купила?

А если все обязанности по дому выполняет, детей любит, жену содержит нормально, помогает во всем морально, но ВЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ? Неужели не сможешь спокойно относиться к тому, что он кого-то любит?

• Нет, не смогу. Да, мое. Пусть он мусорное ведро хоть семь раз в день выносит, не влияет.
    И еще без разницы - пускай я его хоть люблю, хоть дружу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, у меня есть объяснение. Я считаю таких людей адреналиновыми наркоманами. Им охота снова и снова острого приступа чувств-с. Обостряет восприятие и ты ды. И сравнительно безопасно - по сравнению с экстермальным спортом.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• блажь, согласна.
    на хрена, спрашивается.
    у меня была знакомая, которая закадрила в сети собственного мужа, какое-то время с ним переписывалась в аське, затем договорились о свидании.
    он пришел.
    она тоже пришла,
    ей было интересно посмотреть, как он отреагирует на ее появление, - заволнуется ли.
    потом закатила скандал.
    а он утверждает, что сразу догадался, кто его кадрит.

также есть знакомый, который... не знаю насчет "регулярно", но пару раз подсовывал своей девушке ухажеров, дабы убедиться в ее верности или, наоборот, разоблачить, тссссзать.

а что касается женщин-кокеток, которые сознательно вызывают ревность у мужчины? это же тоже провокация.

• особенно если учесть статистику преступлений на почве ревности )))

но в целом насчет адреналина - да.. наверное, ты права.

Исправлено пользователем Линка (24.10.08 11:16)

• Ясно) Почти никто не может. Если влюбился на стороне - друг ли, любимый муж ли - либо отлучение от "стороны", либо развод.

А жаль. На мой взгляд, семья ценнее любви. Но и без любви человек пропадет быстро - увянет и впадет в маразм и болезни. Хорошо бы, если б можно было совмещать. Многие и совмещают, узаконив ложь как способ получить и то, и другое.
    А ложь противна, ИМХО.

• Знаешь, ..пусть тогда я ничего об этом не знаю. Потом учто если я буду знать - ну не смогу я себя уговорить. А семья важнее любви - это безусловно. Длиннее, по крайней мере. Любовь пройдет, а семья останется.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Точно! Любовь пройдет, как и все. Но как она прекрасна, когда в ней живешь))) И ничуточки она не мешает - наоборот, летаешь, и все получается, и все ладится и делается быстрее, чем обычно.
    Зря Шлендра боится, ой, зря!

• В ответ на: у меня была знакомая, которая закадрила в сети собственного мужа, какое-то время с ним переписывалась в аське, затем договорились о свидании.
    он пришел.
    она тоже пришла,
    ей было интересно посмотреть, как он отреагирует на ее появление, - заволнуется ли.
    потом закатила скандал.
    а он утверждает, что сразу догадался, кто его кадри
    Классика жанра.
    А по сути вранье и предательство и не столько его сколько её.
    Легко запудрить мозги когда знаешь как и чем.
    Это остается в памяти как плевок в душу, я бы не смог простить такую проверку.

• да... как минимум - тягостное недоумение, горечь, обида...
    простить, наверное, можно... (?)
    но забыть - вряд ли.

• Да простить все что хочешь, можно. Была бы предпосылка)) А забыть - так оно само забудется.

Сильвер, а че вы такой..ммм... юный бледный рыцарь, со взором горящим сквозь забрало?
    Вам лет, поди, мало?)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Все "проверки" - это недоумие и подлость по отношению к близкому.
    Не простила бы. Но я почему-то уверенна, что не полюбила бы человека, который способен на такие проверки.... Как-то не случалось ни разу в жизни)))

Каждому дается по вере его. (С)

• любовь зла))

• Я бы спросила конечно, что может сказать мой мужчина по данному рассказанному мне третьим лицом случаю. Но я не ревнива по природе) Поэтому тарелок бы не била, сама бы в петлю не полезла от одних только подозрений и оговоров. Тем более, как показала жизнь, оговоры, ничего не имеющие общего с правдой, ох, как имеют место быть иногда.

• Щас расскажу грустную правдивую историю.
    В одной конторке ну пусть таблетками торгующей работали две девочки и один мальчик, ну не одни понятно, но другие не пригодятся... И вот у одной издевочек и мальчика случилась любовь не на шутку, а были они людьми не свободными, стало быть не любовь у них случилась, а адюльтер... А второй девочке почему-то это не понравилось, позвала она в помощь свою подружку психолога (а давно известно, что нет хуже подружки, чем подружка мнящая себя психологом) и разработали они план нападения на. А план был коварный: в компьютере мальчика были найдены фото его с первой девочкой, сворованы, распечатаны и в конверте без обатного адреса стали посылаться жене этого мальчика, одновременно жене этого мальчика звонили с разных телефонов и скрипучим голосом говорили: "а вы знаете где ваш муж? мы можем вам подсказать где он и с кем" и страшно смеялись при этом. Одновременно в трудовом коллективе была проведена просветительская работа о моральном падении парочки... История закончилась нервным срывом жены мальчика (в смысле не история любви, а история курощения, история любви сошла на нет сама собой года через три)... На вопрос зачем им двум вполне взрослым дамам все это было нужно, был получен гордый ответ: он должен был выбрать себе одну! (кому должен так и неуточнили) ... Так выпьем же за неравнодушных людей, которые еще сохранились в наших равнодушных людских массах

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ээээ... выпьем в память о них... или они пока еще живы?

• Кто из них? а вообще-то все живы.

• Жаль, жаль, трагическая для пары персонажей концовочка очень бы не плохо смотрелась в этой истории.

• не, ну там трагизм был конечно, но не досмерти. Пока девочка интригантка коварные планы в жизть воплощала, от нее муж ушел...

• Вооо, ну хоть так, все тоже концовка.

• да это не концовка, это посередине было

• От нее муж ушел
    Так может в этом все и дело было?
    Зависть на почве собственных любовных передряг?

• ***Близким своим, кто меня любит, всегда верю. Безогаворочно. Про наговор просто забуду, скажу сплетнику или ябеде: "Если он шел, если целовался, если за руку держал - значит, так ему было надо. Для меня главное, чтоб он МЕНЯ целовал и за руку держал и любил. Остальное - его дела."

А если меня не любит (а это сразу можно понять) - то тем более его дела, и о вере в этом смысле (что никого не целует, кроме тебя) тут уже даже речи быть не может, поскольку он от тебя свободен)))***

Вспомнилось высказывание какого-то из древних мудрецов (чье точно не помню):
    "Если тебя любят, то ревновать глупо. Если не любят - тем более глупо."

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• сплетню запомню. истерики не будет, ревность не мой конек. начинаю отдаляться эмоционально.
    м. почуяв неладное, правильно реагирут: становится очень внимательным и пр.
    если его "забавы" станут серьезными и он захочет меня потерять (наверное в том случае бросить), то так тому и быть. я уверена : от добра добра не ищут.

у мужа бывшей коллеги есть многолетняя любовница. мы с ними часто пересекаемся. никогда не скажу ей. дяденька этого "рассказа" очень боится, но прятаться не пытается . история очень интересная в психологическом смысле: девчонки похожи как близнецы. и внешне и сущностью. он балует обоих. к любовнице относится с какой то трепетной нежностью. как такое можно разрушить? жена чувствует , но не знает. узнает - семьи не будет

Воин Шамбалы

• И какой смысл иметь одинаковое...

• Какие бы непонятки не возникли, выясняю все с близким человеком и верю прежде всего ему.

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: И какой смысл иметь одинаковое...
    Надо ему еще третью такую же подкинуть - посмотреть, как реагировать будет.

А то вдруг у него просто программа зациклилась. :миг:

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (25.10.08 13:41)

• думаю там нет никакого смысла. любовь к одной женщине распространилась на подобную. любовница по натуре несколько романтичнее

Воин Шамбалы

• На первый.

Хоть сколько и хоть что говори - не поверю, пока случайно носом не ткнусь, причём независимо, причём сама. Кредит доверия, матьеё :спок:

А "доброжелателям" рот заткнуть - милое дело, жаль - ни разу такой ситуации в жизни не было, а то бы развлеклась :ха-ха!:

Половине бы рассказала - однозначно, посмеялись бы вместе.

• Слушай, я недавно такое потрясающее "рот заткнуть" встретила у Вишневского в "Любовнице" - восхитилась.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Какое?

• Сейчас попробую найти, а то по памяти сомневаюсь, что его можно будет здесь запостить.:улыб:

• Я пока здесь:улыб:Стиральная машинка будет работать ещё час минимум :ха-ха!:

• Нашла.
    "Она никогда не сомневалась в его верности. Всегда защищала свое право верить в это. Он никогда не забудет, как однажды ее брат под водку гордо пересказал ему то, что Алиция ответила на ядовитый вопрос подружки, на самом, что ли, деле она верит, что ее рыбак верен ей все эти долгие месяцы: «Моя дорогая, конечно, он верен мне. Но я все же беспокоюсь: только подумаю, что какая-нибудь курва берет у него в рот и делает не так, как ему нравится, то я как нормальная женщина просто в бешенство впадаю».
    Ему потом рассказывали, что, услышав ответ, эта любопытная подружка подавилась пирожным, а это ее «как нормальная женщина» вскоре разнеслось по всей Познани и рассказывалось на вечеринках в качестве анекдота". (Януш Вишневский. Замкнутый цикл)

• Мда, нападение - лучший способ защиты :ха-ха!:

• на первый.
    Любят люди судачить о других: кто что сказал, кто с кем прошёл. И советы раздавать любят: нужно было так да так...
    Не люблю сплетен, слухов. Поэтому не верю им. Верю только своим глазам, ушам и своей интуиции. И людямм, которые мне дороги, верю. :))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• И советы раздавать любят: нужно было так да так...

При этом сами (каков, однако, парадокс!)
    впадают в истерику от чужих советов, обращенных к ним)))))))))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ташик, вот совпадение! Мне подружка только вчера эту книжку подкинула)) Еще не дошла до этого места. Но в целом (читаю его первую вещь) мне не очень... Беллетристика, местами передавлено на психику и драматизированно. Понравилось всерьез только про журналиста, которого спасла собака. И как его возлюбленная в конечном итоге поняла, что нельзя умирать даже от того, что умер он)))

• Мне как-то кусками всё... хотя вот последнее (откуда цитата) понравилось целиком. И книжка сподвигла найти и прочитать "Одиночество в сети", а то автор как-то вообще мимо меня прошёл.

• Будет время - прочту) Не все же Павича и Уэльбека читать... :безум: Нужно и качественной и душевной зарубежной беллетристикой разбавлять)))

• А я до них никак не дойду.:улыб:
    Я, кстати, в По-читательском в Мусорке недавно выкладывала цитаты из Одиночества. Хочешь - глянь: понравится или нет. А книжка скаченная у меня есть, могу скинуть если что.
    Ты от аськи далеко?

• рядом)) Щас зайду)

• а в чем _принципиальная_ разница между Уэльбэком и Вишневским? :dnknow:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Один француз. Другой не так гламурен. Чего тут непонятного?

Евгений Асин (Борщев)

• тебя зовут СквоТ? нет? тогда с чего ты решил, что я спрашиваю _твое_ мнение?

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Извини, если успела прочитать. Я забыл, что тебе грубить нельзя пока.
    Правда, извини.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (26.10.08 16:44)

• Отчасти так, как сказал Макбернс

Уэльбек мне показался более замысловатым, особенно с точки зрения с одной стороны вроде бы декадентского содержания его романов, а с другой - абсолютно позитивного, даже утопического в позитивности своей посыла (из серии куртуазности даже). Ну и с точки зрения формы и стиля бульончик у него получается более замысловатый.

А Вишневский показался простым и строгим. Только один раз встретила я слово "член", например, что уже диво для современной зарубежной прозы))))) Хотя, конечно, одной книги недостаточно.

• А что за перекличка?

А теперь все хором!

Записей на странице:

Перейти в форум