По доброму радио(которое само по себе отдельная тема) все песню гоняют. Она такая.. полународная почти, с веселеньким и гнусавым мотивчиком. Там про то, что все ребята говорят парняге одному наперебой, что «..другого рядом видели с тобой, что тебя он нежно за руку держал» и все такое. Но! Парняга не верит в такой подлый поворот и девушку оправдывает. Он считает, что все наперебойные ребята обознались, что темно, на улице народу шастает пропасть сколько, и мало ли какие там обознатушки-перепрятушки. И прям так и сказал девушке «Но не верю я тому, что говорят, все ребята сочиняют про девчат» Про других, типа, я ниче не знаю, но в тебе я сомневаться не хочу. Вот такой молодец.
Но я вчера вот че подумала. Ведь как легко можно человеку испортить жизнь. Взять и насплетничать, как вышеуказанные ребята на девчат. Ну, или девчатам на ребят, какая разница.
Вот если б мне вот так глаза раскрывали, и если б у меня был хоть малейший повод к подозрению, даже не повод, а – просто отсутствие алиби)), червоточина точила бы меня, просто поедом ела. А вам? Если б вам? Вы бы че, объяснялись бы со своей половиной, или «не оскорбляли бы человека недоверием»?
Вот такой пустяковый вопрос меня беспокоит. (Просто я вчера тему обещала, вот вешаю. Тема, канешна, так себе, но все лучше чем перекличка, извините).
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра