Погода: −23 °C
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
23.02−21...−19пасмурно, небольшой снег
  • Что поделать... Непонятливый я.
    Записывайте:
    1. Внимательно вникать в суть высказывания собеседника.
    2. Если что-то остается непонятым, не стесняться задавать наводящие вопросы.
    3. Не делать поспешных категоричных выводов.
    4. Избегать в принципе категоричных высказываний.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Угу. За "добро" платишь налом и сразу. А "зло" берешь в кредит.
    Не совсем так... Есть еще варианты?

• Ну откуда мне знать Вашу реальность? Просветите уж, какие варианты прелдполагаете.

• Не вижу необходимости. Я сказала ровно столько, сколько хотела. Дальше следует ВАША реальность.
    Вам в принципе идет эта наигранно снисходительная манера общения.:) В совокупности с общей стилистикой образа - выглядит мило, но слегка занудно. Вы давно здесь? Что-то я впервые имею удовльствие лицезреть Вас.

• Видимо, Вы недостаточно внимательны. :злорадство:

• Может быть, Вы недостаточно активны? Уж даже и не осмелюсь выдвинуть другие предположения, объясняющие тот факт, что я Вас не запомнила.

• Раньше наши точки зрения не пересекались.

• Наверно не точки зрения не пересекались, а реальности. Вы в одной, Сахара и все остальные в другой. И вдруг вы выволились из своей реальности и менторским тоном начали всех учить добру и злу, обьяснять что-такое истина и как нужно понимать ту или иную фразу в Писание. И недовольны что все еще не пали низ перед вами с возгласами "О учитель, просвяти нас неразумных"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Точка зрения - это аксиома.
    А Ваше - это теорема, которую еще необходимо доказать. :beee:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• "...не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья."
    Правда обидно за нынешнее христианство, в котором практически ничего нет от настоящего.

• То то я по его аватарке смотрю он какой-то не такой. *пошел точить осиновый кол*

Кладоискатель высшей категории

• Тоже мне Злорк Ван Хельсинг. :beee:

• Чей та прям тебе? Мож я в зубьях поковыряться хочу?
    *отхлебывая из бутыля со святой водой для храбрости*

• *пошел точить осиновый кол*
    ---------------

"Кол", говорят, у Симы, а у тебя поди "колышек"?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• *отстреливаясь до последнего серебрянного патрона*
    Аааа... изыди сотона!!! Ты меня не соблазнишь!

• В своих только ковыряйся, ладно? Мои итак сточились уже...

• В стране кризис, а он серебром стреляется... Буржуй!

• Конечно, конечно
    *обходя вокруг и как бы невзначай чертя круг мелом*

• *Выковырял из себя десять пуль, пошел к ювелиру вставлять зубы*

• *Уселся в кругу* "Что дальше, художник?"

• Пожалуйтса, служба доставки Смит энд Вессон всегда к вашим услугам *шмыгая носом*

• Вот, головку чуток вполоборота, ага, подбородочек повыше, ага. Все, так замри.
    *вытаскивая из под плаща любимую катану*

• Буржуй голландский! Майку новую покупать будешь!

• Ты что задумал? *быстренько закапываясь*

• Что вы, что вы, это же последний писк мальтийской моды, там сейчас все так ходят!

• Вооот, так бы и сразу, вот что крест живорастворящий делает! *прихлопывая рызлую землицу*

• Без головы, что ли? *копая еще быстрей*

• Хе-хе. *Уходя по канализации*

• Да да, голову мы упакуем, украсим ленточкой и почтой вышлем на ваш адрес... да вот он, на гробике указан!

• Ушел, гад. *заливая крота* :злорадство:

• Да не надо высылать, новая отрастет. *бродя по городу и пугая прохожих*

• Опа, а чем я говорю?

• Блин, опять забыл пальцы обрубить...

Кстати, наша фирма предлагает за полцены сделать отличный маникюр! Лучшее предложение сезона!

• Чтоб я еще общался с голландцами... *залазия в уютный гробик и захлопывая крышку*

• Правда обидно за нынешнее христианство, в котором практически ничего нет от настоящего.
    Вы такой большой знаток современного христианства?

• Без рук, без головенки
    Лежит себе в избёнке!
    *радостно напевая народную голландскую песенку заколачивает гвоздики в крышечку гробика*

• Скромно говоря, да. А Вы?

• И опять Добро победило Зло! *в продолжение темы*
    *Апплодисменты, занавес.*

• Я не знаток. Нет. Но меня всегда настораживают подобные громкие заявления.
    Хорошо, предлагаю не быть скромным и хотя бы в общих чертах упомянуть в каком из существующих институтов современного христианства (в широком смысле этого слова) Вы получили столь глубокие представления о нем. Вам приходилось жить в христианских монастырях? Вы имеете опыт подвижничества? Подвергались аскезе и имеете опыт отшельничества? Или, может быть, Вы знакомы с зарубежной христианской церковью, бывали в христианских миссиях? Что дает Вам право делать подобные категоричные заявления и обобщения такого характера?

• Лень это расписывать. Эта информация доступна для всех. Против монахов практически ничего не имею: есть среди них люди, действительно стремящиеся к духовному росту.
    Вкратце: политика, мирские интересы, поощрение ханжества, подмена смысла ритуалами, идолопоклонство, чинопоклонство, иерархия, на западе гомосексуалисты становятся священниками, да еще и борются за это право. Что тут доказывать? Это и есть "мерзость запустения на святом месте".

• Понятно. Из всего сказанного могу сделать вывод, что все рассуждения гипотетические и обобщения на пустом месте.

• Выводы делать - право Ваше. Меня не слишком волнует, какие Вы выводы делаете. Имеющий уши - услышит.
    А жевать и переваривать за Вас - не моя специализация.

• Так ведь никто и не предлагает жевать за нас, предлагается жевать в ракурсе "иногда лучше, чем говорить"...
    Меня всегда умиляют рассуждения о сути какой-либо системы, существующей уже тысячи лет, с пафосом - как все плохо, убого и удручающе. При этом человек толком даже не может сформулировать, откуда он черпает эти свои умозаключения.

• Да мне только на вступление часа два монолога надо! Вы хотите, чтобы я на форуме диссертации писал?

• На данном подфоруме можно писать диссертации только на темы вроде "Влияние полной луны на использование ненормативной лексики в словоблудии Злорка" или "Реминисценции "Психопатологий" Ясперса в диалогах отдельных индивидуумов"... В общем, Вы уж будьте любезны, пощадите нашу и без того многострадальную психику.
    Нам только отрывочков из Ваших диссертаций об упадке современного христианства не достает до приличного диагноза....

• Вот именно. Поэтому я особо и не распространяюсь.

• *смотрит мрачно на луну и думает чего бы такого мелодичного навыть*

• Сахара, ну охота вам. Что за бесплатный култпросвет?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Молчу, молчу, молчу.... Это я так, увлеклась беседой. Сильно извиняюсь. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум