Погода: −16 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Знакомства в транспорте

• В ответ на: Да политра хорошего коньяку на двоих совсем не дает опьянения.
    Сейчас может и так, а тогда, в юности, мне и 350 портвейна хватало )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• самолет - единссный вид общ транспорта, где я иду на контакт, знакомство то бишь. не так страшно лететь, за болтовней - расслабляешься, а не сидишь, как истукан, превратившись в слух. ну а у аэрофлота еще и бар есть, где можно выпить заказать, так вообще красота. ну и дяденьки обычно с ноутами летят, где всякие киношки накачаны, вобщем, все 33 удовольствия.
    в маршрутках не знакомлюсь.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• >в маршрутках не знакомлюсь

Контингент не тот.
    Или пока не тот.

БЗ-здох

• оптимист ты всё же

• ага.

• В ответ на: Не, наверное, для пассажира главные характеристики - это физический объем и степень скандальности. Тихие и утрамбованные - вот шоферской рай.
    ты знаешь, вот больше всех неприязни тот водитель выражал по поводу молодой девушки, постоянно улыбающейся, от которой всегда очень плохо пахло какой-то смесью лекарств...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• эх девушки.. все вы такие чтоли? одна в маршрутках не знакомится, другая вовсе утверждает что там нет парней стОящих..
    ну чтож делать если самолетами не летаешь и авто личного нет??
    не про нас такие красоты видать..

• гы гы гы)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• смейся-смейся.. дорастешь до моих лет - посмотрю я на тебя..
    вот ты - самолетами часто летаешь? а автомобиль иметтся?

• нет)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а подружка есть у тебя? или мож жена?

• м? это че за претензии?
    мне в машрутках не страшно и отвлекацца не от чего. так на фига мне там знакомица? из расчета "а вдргу судьба" чтоли? :)) такой вопрос не стоит.
    не отчаивайтесь, найдете вы свое одиночество. мож в метро?

• ну а почему и не судьба?? вот если отвлечся от всякх предрассудков - ну едете вы и приятный мужчина вам при выходе руку подал или дверь открыл а потом попробовал завязать беседу - и он вам в принципе симпатичен.. что?

• ничего, скажу "спасибо" и, пожалуй, все.

• ой какая неподступная..
    а если прынц на порше подкатит и спросит телефончик?

• В ответ на: эх девушки.. все вы такие чтоли? одна в маршрутках не знакомится, другая вовсе утверждает что там нет парней стОящих..
    ну чтож делать если самолетами не летаешь и авто личного нет??
    не про нас такие красоты видать..
    да ну тебя
    мой топик Как познакомиться в маршрутке был признан самым глупым топиком и до сих пор только ленивый мне его не припоминает...
    так что...
    не все такие, не все...
    парней, кстати, много слвных ездит...а вот мужчин или пожилиых мужчин, что особенно актуально, что-то не видно
    все по своим авто...

а тем, то не в авто, молоденьких подавай
    :ха-ха!:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (06.10.08 19:22)

• Кем признан-то?:миг:
    *подпись: ленивая Таша*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну дык в мире чичас актуально в пробках знакомица... )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну теми, кто его так называет...естественно
    а таких много

• Ох, помню я один мой роман в пробке... :wub1.gif:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• это как в лифте, да?

• Вот видиш! Все говорят - это единственный положительный эффект от них)))
    Исчо можно аудиокнижку послушать... Но это не так волнительно..., если она не эротическая...

• В ответ на: ой какая неподступная..
    а если прынц на порше подкатит и спросит телефончик?
    и че? мож водила просто машину шефа на мойку повез...
    к меркантильности склоняете? да, тетки нынче меркантильные. розочка и проезд до кинотеатра на автобусе не сильно вдохновляют.

• И аудиокнижки тоже слушаю. А волноваться в пробках не стоит, а то въедешь кому-нибудь в зад. :спок:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• или вперёд

видела недавно (из окна автобуса), как тётка, вместо того, чтоб поехать вперёд, почему-то поехала назад......то есть, задом наперёд...те, что сзади её - вперёд поехали, а она им навстречу...задом...
    круто...

• Я с мужиками знакомлюсь в транспорте. Не знаю зачем, правда. Видимо новое, еще не осознанное хобби.

Как оказывается всё просто...

• Пригодица. Чем больше знакомых, тем больше вариаций претворения в жисть чего либо....

• Да я балда, надо профессией интересоваться, точно польза была б.
    Вот познакомится бы с дилером биотуалетов *мечтательно*

Как оказывается всё просто...

• У них необходимые баккультуры уже внутре. Стоит ему сходить по большому - оба-на, туалет уже стал био.
    Опасайся подделок! Некоторые тупо жрут дрожжи.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум