Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Мужчина признается в любви прежде чем почувствует, а женщины после того как испытали. (с)

Ваши мнения? :улыб:

• Можно сказать, что мужчины признаются в любви -"для того, чтобы почувствовать"......))), ну и дальше как у тебя было...)))

• Неужели всё так банально и пОшло?

• Ну -банальный вопрос, банальный ответ...Ты что хочешь всех под одну гребёнку причесать? :ухмылка:

• Это - классик.

• Ты думаешь классики не пишут банальностей? :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Что ты считаешь банальностью?:миг:

• Как то размыто определение...
    Так и хочется поискать какой то скрытый смысл.
    Такие вещи как любовь разных людей нельзя под одну копирку равнять. Почти то же самое что сказать что все мужики козлы а все бабы стервы.
    ИМХО.

• В ответ на: Мужчина признается в любви прежде чем почувствует, а женщины после того как испытали. (с)

У меня такое же мнение:улыб:
    И, как правило, грош цена этим признаниям.

• Да козлы, мы козлы мы, о чё копья-то ломать?

• читайте все бунинские темные аллеи - это ответ такой мой

• Да....вот в 19-ом веке любили! Сначала чувствовали, а потом признавались в любви до гроба...... )))

• Зачем мне их читать? Я их в начальной школе начиталась, помню хорошо :tease:

• почему мне так не нравится выражение "признаваться в любви"? Признаются в злодеяниях, в проступках... а любовь - что в ней такого ужасного, что в ней признаваться нужно? Так и мнится мне допрос с пристрастием: "А ну признавайся мне в любви! Признаешься?! Ага, попалась/ся"
    А по теме - нужно отличать любовь от влюбленности, и если мужчины склонны часто признаваться в своей увлеченности, которая со временем тает проще и легче в отличие от серьезных чувств, то женщина говорит о своих чувствах только в них убедившись в их наличии как-то...

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Кагда хочешь дэвушку, это такая пытка. В чем угодно признаешься, не только в любви, чтобы получить доступ к телу. Да.

Астросексолог

• так я и думала!!!!! (в отчаяньи всплеснув руками) :ха-ха!:

• Фу! Как мелко. Я никогда не признавался ради чего-то. Вообще, на мой взгляд, это слова и не более того. А сказанное - всегда ложь. Поэтому лучше молчать и делать. Можно пятьдесят раз сказать "люблю", а потом плюнуть в душу. И что это значит? Ничего.

• Часто повторяют, что назови 100 раз свиньей и она хрюкнет.
    Скажи 100 раз "люблю" и полюбишь. А вруг? Кому-то будет хуже? Или слова любви уже вызывают золотуху.

БЗ-здох

• В ответ на: Фу! Как мелко. Можно пятьдесят раз сказать "люблю", а потом плюнуть в душу. И что это значит? Ничего.
    Это не то чтобы мелко, это просто подло. А что, за сказанное ныне отвечать не принято?
    Меня, кстати ужасно удивляет, как так люди рассыпают слова беззастенчиво, как мусор...

• - Ты меня любиш?
    - Люблю! А ты меня?
    - Люблю! А ты на мне женишься?
    - А вот этого я не люблю!

и никакого обмана )

Астросексолог

• Оссподи, а кто про женитьбу говорил тут?!!! Вы мне эта, не путайте... (в ужасе пьет водичку успокаиваиваясь)

• В ответ на: Скажи 100 раз "люблю" и полюбишь.
    :ха-ха!:
    Как просто! Скажи 1000 раз "трахаюсь" - и кончишь.

• В ответ на: Оссподи, а кто про женитьбу говорил тут?!!! Вы мне эта, не путайте... (в ужасе пьет водичку успокаиваиваясь)
    по-моему, наоборот всё.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Признаваться не сложно, да и любовь любви - рознь, так что редко когда приходится кривить душой ))
    . Другое дело, что женщинам важнее услышать то что они хотят слышать, а не то что реально происходит.
    Тут ты права

• Скажи 1000 раз "трахаюсь" - и кончишь

Какой оптимист)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• о пля... осеннее ухховое обострение ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Показываю Пеппи, как нужно, а то она только теоретизировать могёт)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• По видимому, его еще поллюции радуют.

• У каждого свои функции в этой жизни! * на всякий случай поддав практичного пенделя*

Я теоретег. У меня плоскостопие и близорукость.

Специалист по связям с реальностью.

• а, я практик, любовь есть и она существует! только "приходит" это чувство не к каждому, а за определенные заслуги и "подвиги" для природы или в крайнем случае опасности! Это естественный "тормоз" природы)).. когда ты получаешь предупреждение из вне... что надо бы притормозить свои действия! о, как написал :respect:

• У Вас так странно игла звукоприемника по дорожкам едет...* вежливо*

Специалист по связям с реальностью.

• Извините, но вы больше похожи на человека, который вдруг подумал, что он врач, и ядовито ухмыльнувшись, взял в руки шприц...

• а, я вообще из параллельного мира)) :спок:

• я просто ответил на вопрос, на который не ответа))) только и всего))).... :спок:

• В ответ на: Мужчина признается в любви прежде чем почувствует, а женщины после того как испытали. (с)

На мой взгляд всё наоборот.

• два года думал ? :biggrin:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты тоже заметил? )))))

• главное в полной аксиомности вывода...
    а то набегут....

• при наличии всего, что надо для жизни, человеку)) надо этим и довольствоваться)) тогда любовь будет вечной)) а, не играть и не гнаться за призрачным счастьем привязывая к себе лишние проблемы)) :heart:

• нпп
    я тут себя почитала в топике
    осспади, как я, оказывается, умею писать и формулировать *поразилась опять* :))))
    то ли таки книшку начать? задуманную давно, но откладываемую из-за лени?
    но вы ж скажете - не надо
    может быть, и правильно скажете :))))
    а книшка претендует быть нравоучительная по сути, но легкая по содержанию

Исправлено пользователем Irisi4eg (05.09.10 18:51)

• Почему это сразу не надо? Ирисичег, оглянитесь вокруг - сейчас не пишет только совсем ленивый. Вы покуда пишите, а там, может, как раз всё правильно и окажется.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну... может быть и стоит попробовать :))
    спасибо вам Таша :))))))))
    мне снятся сны - всякие сюжеты
    думаю утром - будет время - запишу костяк, потом обработаю
    а времени никогда нет, оказывается...
    но я не писатель, наверное :))
    читала тут недавно "новое прочтение мастера и Маргариты"
    так оказывается там есть подоплека: мастер против поэта
    как Сальери против Моцарта
    но не дочитала еще пока, потом расскажу

• О! *хлопает себя по лбу*
    Я ж тебе Булгакова так и не вернула... И ты даже не напоминаешь :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ... И ВСЕ ТАКИ СУТЬ ЭТОГО РОМАНА В ДРУГОМ, я теперь понимаю, почему многие авторы жгут свои последние произведения, блин дошло))))....

а, книгу проще надиктовывать на диктофон, чем писать - это действительно нудно)))

• Писать вообще полезно, это кроме всего прочего дисциплинирует мысли.:улыб:Даже если это будет книжка только для себя, опыт всё равно будет хороший.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• .. это еще и ворует чужие мысли когда напишешь, то ты уже не нужен...:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум