Погода: −22 °C
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−23пасмурно, небольшой снег
  • а чо ты против Агаты Кристи имеешь?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да я разве спорю...

Но... У человечества впереди вечность... Мы ж едва из тёмных веков вырвались. Думаю, что со временем выровняется и распределение мозгов по признаку пола в творчестве\созидании.

• Ага:
    - какашки есть вредно.
    - но мумиё!
    и все дружно бежим лопать какахи.

Кладоискатель высшей категории

• Привет )
    Мозги у всех одинаковые .. думаю все дело в характере. Мужской склад способен на кропотливый анализ, всепоглощение делом, отречение от бытовой суетности, поэтому и чаще добивается результата..

• ой...ну что вы всё выискиваете??
    щас открою "100 великих" серию
    и на 100 мужиков сколько там женщин будет...как ты думаешь?
    не много...уверяю

Да. Женщина выносливее, легче идёт на компромиссы, лучше и быстрее приспосабливается к изменениям окружающей среды, и вообще...она ЛУЧЧЧЕ мужчины ( :)), но....увы....среди "великих" их(нас) не великое множество.

• Характер тут ни при чём. Вопрос скорее в приоритетах.

• а чо я-то???
    я согласна с этим вообще

это я просто за Агату обиделась, чо она хуже Гоголя чтоли.. :beee:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• уточнение принимается
    Однако силу воли ты зря недооцениваешь

• Чью? :-)

• Если она есть эта воля, то она выглядит как
    мужская сила - это долженствование сделать, что-то, пусть даже невозможное, но сделать, как способ самовыражения, поддержки своего самолюбия, но обязательно через немогу, напрягая волю.

• сексист... (ворчливо)

• Агата канешна, хуже гоголя, а че, нет?!)

Я, собственно, почему на тему так запала.. очень она меня задевает. Единственное в мире, чему я завидую - это способность творить. Мне кажется, это такой полет, такой.. оргазм мозга)), что с этим не сравнится ничто.
    но опять же вопрос - согласилась бы я впридачу к творчеству прихватить алкоголизм, неврозы, депрессию и неудачи в личной жизни - это еще два раза помотреть нада.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :роза:
    а ты чудо ))

• та же фигня, Джульетта :улыб:

а насчет Агаты все же не соглашусь
    это тебя ее не самый серьезный жанр смущает
    а пишет она гениально
    имхо конечно же

кстати ее недетективные произведения тоже весьма хороши - особливо *Дочь есть дочь*

• "Продолжая традицию английских мастеров детективного жанра Агата Кристи создала пару героев: интеллектуала Эркюля Пуаро и комичного, старательного, но не очень умного капитана Гастингса. Если Пуаро и Гастингс были скопированы с Шерлока Холмса и доктора Ватсона, то пожилая дева мисс Марпл является собирательным образом, напоминающим главных героинь писательниц М.З. Брэддон и Анны Кэтрин Грин[5]." (с) википедия

• Вот знаешь че.. дело вкуса, ясно-понятно. но недавно где-то кому-то фемид советовала идти читать темные аллеи бунина, а кто-то, это элен была, по-моему, еще ответила, что - а нафик, мол? в начальной школе прочтены.
    Так вот. кристи я считаю писательницей - чтоб знать. Ну, вот прочитал, понял, узнал че там какое, и отлично. А гоголь - писатель, чтоб наслаждаться. Уже знаешь, че там какое, но читаешь с удовольствием все равно.
    Может, это перевод виноват, не знаю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А, еще забыла. Дело не в жанре абсолютно. Что по сути вечера на хуторе и вии всякие - страшные сказки же) чиво уж серьезного в них.

(Кстати, недавно смотрели фильму ССД(смерть совецким детям) - по мотивам детских страшилок, рассказываемых в лагерях пионерских )

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Хорошо. Вы меня совместно с Новинкой убедили. Кристи и роллинг - великие писательницы. все достоевские с гоголями курят в сторонке.
    ----------

А.Кристи, к тому же, была женоненавистницей.. Потому и стала великой писательницей, что знала свое место при мужчине!

А вот из всех вас, феминизированных форумских болтушек, ничего путного и не выйдет!

)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• науку двигали те, у кого для этого были досуг и способности .....

-------

Такс... Все понятно...

Ну и похвастайтесь нам своими достижениями в области ИТ, свободная женщина - виртуальный погрызун..

Надеюсь, ваши открытия заставят Б.Гейтса нервно сгрызть ногти на ногах..

)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ты просто не умеешь их готовить (С)

БЗ-здох

• Лучшие Творцы - это мужчины. Великие математики, художники, путешественники, писатели и архитекторы - это именно они. А великая роль женщин - это что они родили этих детей и дали им вырастить. Все, тчк. ))))
    -----------

Умница!

Опять заношу тебя в список самых толковых теток БЗ!

• Ты просто не умеешь их готовить (С)
    ---------------

Наивняк! Как раз этим я сейчас и занимаюсь... )))

• Кто из нас наивняк. Думаешь, если крукнуть "Дура!", то все сбегутся? Фиг там! Только обернутся.

БЗ-здох

• Пусть оборачиваются.. Им не трудно, а мне приятно )

• > Ну и похвастайтесь нам своими достижениями в области ИТ

Достижениями?..

Я обслуживающий персонал, не более того.

• А че надо, чтоб из нас, феминизированых болтушек, вышло? Гении? Так от негения слышу).
    А так мы вполне . ..члены социума, в мильен раз получше каких дядек))
    Так что вычаркивай меня из своего списка толковых теток, мне на него все равно положить)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тебе на него положить совершенно нечего...

• ой, ты еще..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А у меня есть! *гордо*

• Ну ты как человек с головой в ИТ-отрасли, назови мне хоть сколько нибудь значимое изобретение, ПП и т.д., родившееся в воспаленном женском мозгу ? (исключая ноутбук со встроенным зеркальцем и программу расчета критических дней в сотовых телефонах Гнусмас)

Правда очень любопытно..

• У нас тоже есть, и даже по две штуки у каждой :-)))

• Я никогда не интересовалась, кто именно в IT что-то новенькое придумал, мужчина или женщина, какой национальности, и пр.

• Но положить то вы их не можете, А у нас это запросто - подошел к столу и ... вот.

• И правильно, зачем расстраиваться?!:миг:

• Я могу... правда, присесть немножко придётся, если на стол класть...
    За Шелест не скажу - не видела :-)

• Так ты, выходит, не кладоискатель, а покладитель высшей категории?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А че надо, чтоб из нас, феминизированых болтушек, вышло?
    ------------------------

Ласковые и заботливые жены и матери..

А так мы вполне . ..члены социума, в мильен раз получше каких дядек))
    -----------------------

Не члены, а членки!

Так что вычаркивай меня из своего списка толковых теток, мне на него все равно положить)))
    ------------------------
    :eek: Фу, какая гадасть!

Итак, гражданка Шелест положила (или наложила?) на список самых достойных женсчин БЗ. В этом списке порядка 2 десятков ников её однополых соВратниц.
    Прихожу к выводу, что г-ка Шелест
    является ярой анархисткой-женоненавистницей!

ЗЫ. Не зря я предлагал вызвать её на товарищеский суд! Она никого не уважает

• ты опять что ль о члене вашем???...эка невидаль:хммм:
    что-нить ещё на стол сможете положить?
    акромя этой безделицы

• Эт уже прилечь называется... грудью... на стол. Низачот.

• Шлень.. А тебе че надо, чтоб они бесперебойно, как конвейер, клали на стол? Деньги, брильянты и шубы?! Ой, ржунимагу..
    Член в этом контексте действительно как-то..кхм.. потреяется)))))))))))))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *посмотрел на ноут*
    технику в обиду не дам, хорош с тебя и этой безделицы.

• да
    надо же хоть какое - то разнообразие
    не всё членами меряться

• ой, зачот нашелся. иди, полуприсед тренируй.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ты малинованные штаны чтоль прикупила?! ну тады "КУ"

• Злорк, походу ты никогда женскую грудь размером больше среднего не видел :-)

• я щас умру )))))))))))
    Лена! ты только, как Пушок тут не устрой просмотр
    хотя
    это было бы сильно!

• *Старательно записывает высунув кончик... языка*
    "Крыска грит что у нее грудь больше среднего, предлагает посмотреть"

• Повезло пацану.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• НПП
    "Благодаря своим выдающимся математическим дарованиям, Ковалевская достигла вершин ученого поприща. Но натура живая и страстная, она не находила удовлетворения в одних только отвлеченных математических изысканиях и проявлениях официальной славы. Прежде всего женщина, она всегда жаждала интимной привязанности. В этом отношении, однако, судьба была мало благосклонна к ней и именно годы наибольшей славы её, когда присуждение парижской премии женщине обратило на неё внимание всего света, были для неё годами глубокой душевной тоски и разбитых надежд на счастье" (с) вики

ибо нефиг!

• Я не предлагала!

До такого я ещё не докатилась :-)))

Записей на странице:

Перейти в форум