Погода: −11 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • не люблю всё слишком сладкое и приторное)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• :улыб:Я могу её есть, если б не пенка... но она всё равно откуда-то берётся, даже если тщательно соскребать... ну и молочное сладкое не люблю таки.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я не люблю фатального исхода.
    От жизни никогда не устаю.
    Я не люблю любое время года,
    Когда веселых песен не пою.

Я не люблю открытого цинизма,
    В восторженность не верю, и еще,
    Когда чужой мои читает письма,
    Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину
    Или когда прервали разговор.
    Я не люблю, когда стреляют в спину,
    Я также против выстрелов в упор.

Я ненавижу сплетни в виде версий,
    Червей сомненья, почестей иглу,
    Или, когда все время против шерсти,
    Или, когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,
    Уж лучше пусть откажут тормоза!
    Досадно мне, что слово "честь" забыто,
    И что в чести наветы за глаза.

Когда я вижу сломанные крылья,
    Нет жалости во мне и неспроста -
    Я не люблю насилье и бессилье,
    Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
    Обидно мне, когда невинных бьют,
    Я не люблю, когда мне лезут в душу,
    Тем более, когда в нее плюют.

Я не люблю манежи и арены,
    На них мильон меняют по рублю,
    Пусть впереди большие перемены,
    Я это никогда не полюблю.
    В.Высоцкий.

Присоединяюсь. Здесь почти все главное. А мелочи вроде пенки - ну, их можно и потерпеть)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• та же ассоциация на этот топ
    только выделил бы лишь первую строчку

• Может быть, у тебя так не было - чтоб чужой прочел твои личные письма другому без твоего позволения?

Я получила эту рану три раза: в 15, в 30 и в 36.... Всегда одна реакция - обида, возмущение и презрение к подсматривающему в щелку за чужой жизнью. Даже если это близкие родственники.

Сама никогда не прикоснулась к чужим телефонам, записным книжкам и прочему.
    Бесконечно презираю тех, кто это делает.

• Это первое, что пришло тебе в голову?:улыб:
    Мне топик показался несерьёзным, а такие вещи... они требуют обдумывания.
    С письмами сразу вспомнила твой вопрос. Я когда тебе отвечала, тоже думала про свой опыт. У меня, когда поняла, что читали, был шок. Это были очень личные вещи, причём читали, вскрывая конверт, а потом снова заклеивая.

• я вообще пофигист . .даже любопытством особо не страдаю..
    Вполне понимаю тебя .. наверное это может задевать..
    а вообще ..пусть их.. может человек особо мной интересуется )) может ему от этого плохо сделается если чего не узнает ))

• Боль эту помню до сих пор... Прям, изнутри откуда-то она всплывает... Интересно, почему? Ну, вроде, что такого - узнала сестра в мои 15 лет что-то про меня, про мои любви, мысли тайные из моего дневничка. Почему же ТАК сильно больно было от этого?

Наверно, в душе каждого есть такое место, куда никто не должен проникать, даже самые близкие. Только в особые минуты любви и самоотдачи им ты туда их пускаешь - самых-самых любимых! А тут - чужой зашел, в грязных калошах по твоим белоснежным эдельвейсам...
    :хммм:

Исправлено пользователем SkwoT (28.09.08 19:55)

• Это зависит от степени открытости человека. А дневники... там же самое сокровенное было, то, что никому-никому... только сестре простительно, мне кажется, в детстве-отрочестве чётко не понимаешь этих границ, даже не думаешь, что это НЕЛЬЗЯ, что можешь ранить... только любопытство - там же ТАЙНА.
    У меня читал человек взрослый, вполне себе отдающий отчёт, что он делает.

• Сестра намного старше... И разные мы с ней были. Она меня потом этими записями дразнила. И учила, что так нельзя...

Все всем я простила, Таш)) Все три раза. Бог им судья. Но боль моя не ушла от этого. Больно и противно до сих пор, как вспомню.

• О, тогда это меняет дело. Понятно, откуда боль. Читать, потому что интересен человек и его тайные мысли, понимая, что это плохо, поэтому тайно и не признаваясь, - это одно. Но потом смея как-то комментировать... гадко, да.
    Я вот тоже помню, да. Хоть и прошло уже 14 лет, и люди эти давно не рядом, и сто раз себе объяснять пыталась, как можно было так делать... всё равно неприятно.

• Сильвер, бродяга, я скучала.

• Я тоже было хотела кинуться радостно на шею, но побоялась, что испугаю бурными проявлениями.:улыб:

А у тебя чего опять этот противогаз который день?

• один мой персонаж, зовет себя, "йа ктулко". я тоже, ктулко

• Я чувствовал ))
    Только ты могла .. старого волка в пачке балетной представить ))

• Таша ))).
    я читал твой по-читательский..
    ты молодец.. интересно всегда

• Ну какой ты ктулко? Мне что-то физически дурно от этого уныло-зелёного... давай сделаем как-нибудь так, чтобы тебе не надо было его носить?

• Потрясающий образ, да? *гордится Фемид*:улыб:

• Очень
    *почему то тоже гордится*

• Спасибо.:улыб:
    Он уже иногда как чемодан без ручки... но бросить жалко, да. Не всегда есть настроение и время что-то выкладывать, а в Мусорке же долго не живут... спасибо, что помогают мне - перехватывают эстафету.:улыб:

• Я не люблю, когда унижают, оскорбляют человека. Сознательно. Специально. Меня это приводит в бешенство, ранит.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• В ответ на: Это первое, что пришло тебе в голову?:улыб:Мне топик показался несерьёзным, а такие вещи... они требуют обдумывания.
    С письмами сразу вспомнила твой вопрос. Я когда тебе отвечала, тоже думала про свой опыт. У меня, когда поняла, что читали, был шок. Это были очень личные вещи, причём читали, вскрывая конверт, а потом снова заклеивая.
    Топик - да, несерьезный...и нелюбови обсуждались такие, мелкие, типа песка на зубах.
    Тоже не люблю, когда через плечо смотрят - всегда восстаю против вторжения в личное пространство, даже близким этого не простила бы.
    Вскрываликонверты а потом снова заклеивали - какое мерзкое коварство...

• Нет, это не коварство. Это была чрезмерная опека давно выросшего сына. Бывают такие мамы, которые не признают у своих детей право на личное пространство. И из самых лучших побуждений лезут везде, даже в чужие письма.

• Ниче не люблю.
    Любви не существует, и не-любви, соответственно, тоже.
    Why not?

А теперь все хором!

• а чё, тогда, есть? ааа

• А много чё есть:улыб:В этом-то вся и прелесть.
    Есть много настроений, эмоций, отношений. Главное - видеть краски и разбираться в палитре, а не делить мир на черное-белое и люблю-нелюблю:улыб:
    Я седня филосов :yes.gif:

А теперь все хором!

• с чего ты взяла, что это главное? *лениво процедил сторонник черно-белости*

• Сорри, не дописала:улыб:
    Для меня главное.
    Для кого-то может и нет.

А теперь все хором!

• беееееее *совсем заснула* а как же за грудки и мордой аб стол, что ложки не существует и всякие прочия пошлости?

аааааааа, скушна. О. я не люблю, когда скучно. капец.

• Мне нормально. Езжай курить ко мне, а то 1 сигарета осталась, я после нее бросаю.

А теперь все хором!

• я не могу езжать. оттого и закусала бы всех уже.

молоцом какая! опять гордюсь.

• давай ченить тож бросим.

• В первый раз?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• чо?

• по теме топика:
    ...не люблю крайних оценок (плохо-хорошо)

• Нет. Вторая попытка. Один раз бросала, год не курила, потом нервная пора приключилась и курящая подруга. Счас вроде не предвидится сильно нервной поры.

А теперь все хором!

• давай секус бросим. сдался он. скажем до ночи? потянем?

• В ответ на: И из самых лучших побуждений лезут везде, даже в чужие письма.
    Бывает такое.
    Из лучших побуждений - сталкивалась с таким.
    Есть из любопытства - тоже такое было.
    К сожалению даже если понимаешь мотивы человека и чувства, побуждающие к таким вещам, легче не становиться.
    Все равно неприятно...

• размеренная спокойная жись? стареешь :злорадство:

• давай лучшы поднимем. скажем до ночи! потянем?

мухххахааа

• Нет. Умнею:улыб:Нервы никогда никому не полезны. Интересно жить можно и без нервотрепки.
    Как выяснилось.

А теперь все хором!

• Я хочу бросить курить. Но как только я думаю об этом предметно, я моментально превращаюсь в тома соейра, принятого в общество трезвенников. Мне также моментально начинает хотеться курить с удвоенной силой.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну эт смотря кто попадецца в этот раз :ухмылка:

• ааааа!!! такая же фигня :ха-ха!:
    :agree:

• >потянем?

За что и как тянуть. То можно и до ночи.

БЗ-здох

• а можно сразу оторвать, да и дело с концом.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не поняла смысла, честно говоря. Сами для себя жупел из своего бросания делаете что ли? Ну так-то это правильный подход, с одной из точек зрения.
    А я просто перестаю курить да и все. Вот, кстати, перестала уже как несколько часов. Просто сказала что курить не буду и не курю себе:улыб:Так и в прошлый раз бросала. Не стала курить да и все тут.

А теперь все хором!

• вот же. человечище.
    пойду покурю...

• Фе:улыб:курить вредно

А теперь все хором!

• нпп.

Не люблю, когда кто то кого то ненавидит. Хотя в принципе я приветствую сильные чувства, но только не ненависть.
    Человек, говорящий: "Я его просто ненавижу!", вызывает у меня опасения. Большие.

Деревенский хакер Петров взломал колхозный амбар и скачал оттуда всю солярку.

Записей на странице:

Перейти в форум