Погода: 1 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−12пасмурно, небольшой снег
  • Зря я их так наверное назвала. Щас уточнять начнут, а кто дурак, а кто еще не совсем, а кто может быть и не дурак а придурок вовсе.... Ну да ладно. Люди-то не все как-то вменяемые да сообразительные, но они живут в этом мире, получают высшее образование, учат наших детей, лечат наших родителей, ездят вокруг нас на машинах и строят наши дома. Мне-то вот страшно что-то. Хочется верить что они притворяются, а на самом деле хоть куда ребята... Ну а вдруг не притворяются.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да, почитаешь так и становится страшно - а вдруг действительно не притворяется.

Кладоискатель высшей категории

• точно в гостиннице полотенце свистнула, а щас параноя развиваецца :ха-ха!:

• Жму руку дуракам обеими руками,
    Как многим, в сущности, обязаны мы им.
    Ведь если б не были другие дураками,
    То дураками быть пришлось бы нам самим (с)
    Вот :миг:

• то-то же. ну с почитаем ладно, читать никто не заставляет. А вот хрен его знает кто придумал дорогу по которой я поеду? Не факт, что она не провалится. Как сказал наш Городецкий: у нас все хорошо в дорогах, просто технологии неправильные, по которым их строят. А вот фиг знает насколько они неправильные, может скоро уже дорогам и хана.

• У меня полотенец как грязи. стала бы я его свистать. а мыло свиснула, признаюсь, оливковое с шелушками такими...

• Так вот если бы от них еще как-то независить

• Не видел еще дурака, который ложку мимо рта проносит. И с молдаванами служил, дурацкого в них лишь то, что они знают, что им надо. Вот допустим философское ковырянпие в носу им не надо.

Зато видел кучу умных и так по дурацки пошло поступающих.

БЗ-здох

• А я один раз тиснула полотенце из Гостиницы в Ялте. Но не спецом. Я взяла с собой в командировку белое-белое полотенце махровое. Селюсь в гостиницу, гляжу - а там тоже такие же белые. Ну и ладно. При выезде собирала свои шмотки, положила в сумку и своен белое полотенце. Домой приезжаю, вещи распаковываю, глянь - а в сумке и мое белое махровое и точно такое же гостиничное)

• Да прикидываются на самом деле. Это игра такая - прятки, с детства еще знакома. Просто правила немного изменились, а суть очень похожа.

.

• Я за всех людей на земле. Но у нас в конторе работал мальчик (недолго работал, месяца полтора), так он прям своих не узнавал, такую пургу гнал, что жутко. А по образованию он врач. Как он выучился? Как поступил знаю, у него мама бооольшая шишка здравоохранительная. Еще в одной конторе, где я работал тоже один работал директором филиала (!), так тот прям совсем дурак был, со справкой из дурдома, как его просмотрели в нашем ОК вопрос десятый.... А вот где он сейчас тырсится? Может энергетиком каким заделался...

• Все дураки дурацкие, все! Это я точно знаю. Скушно с вами, пойду-ка я попасуся чтоли, пока травка еще зеленая.

• В ответ на: У меня полотенец как грязи.
    Не моешься штоли? :спок:

И ты, Брут...

• Ой, как мне поплохело, что у вас директор дурак. К своим-то директорам-дуракам я уже попривык.

На СТО мне, как не отремонтируют мою машинка, так что-нибудь сломают. Надо с них справку дурацкую попросить, чтобы не сомневаться.

С дураком оно попроще: Что за дела? - Дурак-с, ваше благородие.
    Вот с умниками посложнее будет.

БЗ-здох

• Это...ты на нашего директора - то не наговаривай. Он у нас сильно не дурак, даже черезчур. )))))

• А деньги он любит? Если любит, значит самый дурацкий дурак и есть, на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь.

• ну не всем же быть такими умными и распрекрасными как вы..
    надо кому то и дураками быть..

а может они про вас тоже самое считают, не задумывались?

все будет

• Дураки среди нас

В корне неверная постановка вопроса.
    Гораздо ближе к истине - "мы среди дураков"))))))))))

• Я понимаю, что если бы все были такие умные и распрекрасные как я, то мы бы друг друга передушили уже. И меня можно вполне считать дурой да хоть какой, мне не жалко. Но я не лезу никуда, я себе потихонечку небо копчу.

• А я вот к примеру ну просто божественно умён...и шо?!!!:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и молодец.

• Я знаю...Я жежь умный:-)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Шо?! Серафимм умён божественно? *подозрителльно * А горшок на голове тада зачем?

• Теменную чакру прикрывает...

• Дураки это как? в психиатрическом смысле, или просто глупые?

Если глупые то им легче, отсутствие организованной мысли не мешает делать множество поступков без оглядки на их природу. Поэтому они всяко будут жить лучше. У них надо учиться.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• нпп. Вокруг одни дураки, но мало кто таковым сам себя считает. Красота...

• не подскажите ли, любезнейшая, где находится Поле Чудес, в этой Стране Дураков?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• В ответ на: Мне-то вот страшно что-то. Хочется верить что они притворяются, а на самом деле хоть куда ребята... Ну а вдруг не притворяются.
    Себя не относите к ним? Или Вы представитель чистой арийской расы?

• В ответ на: Теменную чакру прикрывает...
    Нет такой чакры (со знанием дела) :спок:

И ты, Брут...

• Ну я такой, вот чисто арий, а дурак дураком. :спок:

И ты, Брут...

• Это у Тя нет!!! А у меня есть... даже две... :tease:

• Ты двухголовый инопланетянин? :eek:
    Есть родничковая чакра, так и называется по славянски - Родник. И та у тя закрыта почти... :злорадство: Не веришь - у Электрона спроси.

И ты, Брут...

• Я лучше знаю..где у меня есть а где нету....понял?!!! :tease:

• Если вокруг вас одни дураки, то вы - центровой :улыб:
    А вообще все же в мире относительно. И дураки в том числе.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Дык на то и сетую.

• "Дураки обожают собираться в стаи,
    Впереди главный во всей красе..."

Вы об этом?:улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• не, она как Чапай - сзаду на пригорочке )))

• Поклеп! Чапай говорил: "Командир - впереди, на лихом коне!"
    Или это не он говорил? Тады кто?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Командир - впереди, на лихом коне! Или позади, но тоже на лихом коне!:миг:

• Сам ты Чапай... чапай отседова :beee:

• неужели всетаки "главная, впереди, во всей красе?" :ухмылка:
    слушаюсь моя повелительница, почапал до хаты до дому :tease:

• *наподдала волшебных пенделей*

• Очень часто те, кого мы считаем дураками, сами считают нас дураками.
    Поэтому все мы дураки, или умные - смотря с какой стороны посмотреть.

А лучше всего не обзываться :tease:

• Вот
    ---------------------------
    Однако :eek:
    какие Вы вещи, оказывается, читали

We will troll you!!!

• Как это не обзываться, ессли все вокруг дураки дурацкие и дураками погоняют?! Один Сима вумный, да и тот двухголовый, походу. :tease:

• Ну дык... Мы все читали понемногу... :ухмылка:

• "Как страшно жить" (с) :ха-ха!:

• Да кто ж на них обзывается-то? Ну как пример: у Лучика офис-менеджер, которую уже все наверное знают, но это она в офис-менеджерах что попало делает, а если бы твоей Алиске такой педиатр достался? Или мальчишкам твоим такая безголовая учительница?

• Дураки среди нас

В корне неверная постановка вопроса.
    Гораздо ближе к истине - "мы среди дураков"))))))))))

судя по интонациям стартера, звучит "дураки среди вас"

а срыв потока - лишь потока срыв

• А самый заправдишный...настоящий друк...может быть дураком?!!! :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум