Ответ на сообщение Re: Двойные стандарты, или НЕпавликиморозовы.NF пользователя Elle Driver

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
|
Ответ на сообщение Re: Двойные стандарты, или НЕпавликиморозовы.NF пользователя Elle Driver

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Двойные стандарты, или НЕпавликиморозовы.NF пользователя Kolombina

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Двойные стандарты, или НЕпавликиморозовы.NF пользователя БарагозниК

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
я стараюсь говорить своё видение ситуации или поступка, а не оценку их действий...своимшаг первый: дать ему понять своё понимание причин этих поступков
Можно на примере, а то не очень поняла?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Двойные стандарты, или НЕпавликиморозовы.NF пользователя Девочка
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: Двойные стандарты, или НЕпавликиморозовы.NF пользователя Zlork
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Двойные стандарты, или НЕпавликиморозовы.NF пользователя Девочка
Ответ на сообщение Двойные стандарты, или НЕпавликиморозовы.NF пользователя Elle Driver
следовало бы определить глубину "порочности" поступков. Об этом здесь уже говорили, но походя. Действительно, или речь идет о привычке скандалить, скажем, каковая раздражает нас в посторонних и терпится нами в близких, - или о подлости какой-то, есть разница.«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Двойные стандарты, или НЕпавликиморозовы.NF пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Двойные стандарты, или НЕпавликиморозовы.NF пользователя Крыска
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Двойные стандарты, или НЕпавликиморозовы.NF пользователя Цветок

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Ответ на сообщение Re: Двойные стандарты, или НЕпавликиморозовы.NF пользователя Крыска

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Если я правильно поняла, то, подружившись с последним подлецом, люди подобного плана (я буду безличностно) способны опуститься до их уровня?Смотря что считать опусканием. Неспособность различить подлость, легкое умение различить, но не придавание этому никакого значения, наконец, полное одобрение и поддержка с действием. Что-то из этого набора становится новой моралью человека такого плана. В ситуациях, когда замешан "последний подлец". Когда аналогичные поступки совершает любой другой "подлец", не в ходящий в близкий круг, преломления нет и включается четкая оценка происходящего.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Двойные стандарты, или НЕпавликиморозовы.NF пользователя moa

Ответ на сообщение Re: Двойные стандарты, или НЕпавликиморозовы.NF пользователя БарагозниК
Теорию знаешь на отлично, почему на практике не применяешь?Раз вам так смешно АНБ, может объясните про какую практику вы говорите![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Двойные стандарты, или НЕпавликиморозовы.NF пользователя moa
надо что бы вы сами захотели тогда все и получиться:)) ( я не давал согласия на АНБ)п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Исправлено пользователем БарагозниК (10.09.08 09:42)

И ты, Брут...