Погода: −33 °C
27.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
28.02−23...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем

• может добьём?

• Товрищ Шлёндра, я тут такую кохту прикупила, крррасотень, черную. А потом открыла шкаф, а там как у негра в заднице - всё черное. Как думаешь, какой мне другой бы цвет пошел, я думаю, что никакой, окромя черного?

• нет
    я так не думаю )))
    тебе всякий бы цвет подошёл...кроме синего, пожалуй)))
    надо сделать так
    ты меряешь всякое
    я тебя фотаю
    потом смотрим
    и делаем выводы
    о как! )))

• Фемид, я скажу. Мое глубокое ИМХО - тебе пойдут глубокие интенсивные и чистые цвета. Холодные. Синий (темный василек), морская волна, густое бордо, пепел (серый шелк)...
    Лиловый - будет супер!
    Попробуй)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ладно-ладно. Один хэ черный опять и куплю, это я в дозор не знала как выманить))

• выманила...и?

• да дохлый он, дозор этот, получился, почему-то..

• потому что нынешний дозор про аптеку... вот и чахнет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну и ладно

а я пью чай с коньяком и ем торт...худею, как всегда! ))))))))

• А я пошла гулять перед сном, как всегда. А потом еще приду. И тогда тоже поем... У меня припасено красное чилийское вино и сыр Маасдам. И булочка с корицей из пекарни из Ленты)))

• Может так лучшее пойдет?

• не пей чилийского вина... бр-р-р... оно вредно для здоровья...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а мальчики? :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• так гораздо веселей... :yes.gif:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Пачиму???????????????? Я знаю наеборот все...

• чилийское самое низкопробное вино, его никто в мире не покупает, чтобы пить... а наши его купили в зачет старых долгов... :хммм:
    кроме того все вина приходят к нам в больших цистернах, которые на границе подвергаются нагреву (сан. нормы какие-то)... и что это за вино после этого?...
    хорошее красное вино стоит не менее 1000 р за бутылку... из дешевых есть только краснодарские красные вина, разлитые еще в краснод. крае.. но нужно знать завод...
    не все йогурты одинаково полезны...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• таааак
    Вы нам чего жизнь отравляете????
    мы верим в полезность и пьём
    а ВЫ нашу веру на корню!
    не хорошо

• Точно. Сволочи все...
    Но нас этим не пробьеш. Мы завсегда пили водку и самогон.
    Ну, пивом запиваем, хотя тоже портят, сволочи...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ой.... я ж токо о здоровье вашем пекусь....
    волею пославшей мя жены.... (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А, это я знаю)) Но здесь речь идет не о качестве, а об элитности вина и оттенках вкуса, например, самого распространенного сорта винограда каберне совиньон. Конечно, виноградники в Орли - самое идеальное место для этого сорта. Но в Чили он произростает вполне в солнечных и жарких местах с достаточным количеством влажного морского воздуха и небольшим количествам дождей в нужное время.

Что касается того, что его нагревают - то не до 100 же градусов))) Вреда в этом большого нет.
    Чилийское вино всяко качественее наших краснодарских вин, я это на своей печени и желудке знаю)) Да и еще есть факты некоторые о состоянии виноградников в Краснодарском крае. И солнца там маловато, да. Давно я пью чилийские, как они появились только. И довольна весьма.

• спирт! :tease:
    и заесть жареной картошечкой с мясом и сальцем! через 4 часа в желудке ни одного токсина обнаружено не будет...
    ээээ.... по словам паталогоанатомов... :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• у нас, наверное, желудки в противофазе...
    а при нагреве в вине нужные ферменты распадаются в уксус!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мы люди простые, произошедшие от простых людей. Потому Ваши изыски нам не понятны.
    Низкая заработная плата не позволяет окунутся в мир изысканных вин. Максимум наших изысков массандровские вина...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Массандра :live:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Чё-то как-то грустно, скучно, печально и не весело всё...
    ...конфет наелась, ещё хуже стало...

Записей на странице:

Перейти в форум