Погода: −27 °C
27.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
28.02−23...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем

• Как романтичнааа...

• Вот как надо любить. Страсть чоп сжигала всё внутри. А шас что? сплошная профанация. Обмельчал народ, да жешь, Сквот?

• Неа, от овец-мериносов - есть такие породы.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А они кусаюцца?

• Да она мёрзлявая очень, а дома холодно... а так получится тепло и весело.:улыб:

• Ну почему же? А своячница Толстого? Конечно, она стихи не писала.
    А Пушкин... если б он пожелал это, любя...

• Овцы? Я как-то не проверяла.:улыб:Но вообще про таких буйных даже не слышала...

• Любя, ЭТО никто не пожелает))
    Таш, как ты считаешь, есть случаи, когда ты позволила бы себе без разрешения вскрыть электронную почту или залезть в телефон близкого человека без его ведома? (Ну, кроме случаев, когда ты узнала, что он хочет самоубиться или еще какие крайности...)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Не верь женщинам:миг:

• Секс только в браке. У них это решено и подписано. Как в церкви.

Как здоровско-та! :улыб:

• Я тож мерзлявая. Но такие чулки не надену - хоть дерись!

• В ответ на: Вот как надо любить. Страсть чоп сжигала всё внутри. А шас что? сплошная профанация. Обмельчал народ, да жешь, Сквот?
    Нет жешь, Мишель! Ни разу даже не обмельчал))) Страсти такие кипят в жизни, что мексиканские сериалы отдыхают.
    :улыб:

• Знаешь, пожелают. Так бывает, только очень редко. Правда, мужчин таких я не встречала.

А я - это я или абстрактно?

• Поэтому я вяжу их не тебе.:миг:

• Бе-бе-бе :flowers:

• Ну вот чё это не наденешь-то, а? Представь себе: тонкие стройные ножки, высокий рост, длинный одноцветный пушистый свитер в один из цветов чулок и ярко-разноцветные чулочки пушистые выше колен. А между концом чулок и подолом свитера - маааленькая такая полоска голой кожи...
    :миг:

Свитер можно даже черный, если пойдет к яркому лицу.

• Ты. Потому что с такими глазами, как у тебя, я тебе целиком и полностью верю. Как скажешь - так и есть.

• Нишмагу....:хммм:*заплакала*

Лучше ты представь - тонкое красное трикотажное платье до середины бедра, а снизу до колена, или чуть повыше - сапошки-чулочки, чёрные-кожаные....

• как я люблю сапоги-чулки! У моей тети были старые на антресолях - я их надевала и ходила по квартире. Лаковые, сверкающие... До сих пор такие хочу)))

И вообще я чулки люблю, а не колготки.

• Мне тоже на девачках чулки больше нравятся:) черные особливо:) :agree:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Нихренасе ответственность... СквоТ, это очень сложный вопрос. Вообще, ТАК делать нельзя - особенно с близкими людьми. Потому что это вопрос доверия, а оно очень важно в отношениях. Я вот влёт не придумаю, что может заставить нарушить это табу, но жизнь тоже штука сложная... надо таки по обстоятельствам.

• Кстати встрял))) Что-то я тебе хотела сказать такое ценное... забыла. Завтра вспомню - скажу))
    Пошла я спать.
    Таш, ответишь мне, ладно? Я завтра прочту.

• спакойной ночи:) и вот ещё, я не встреваемый:):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• как я люблю сапоги-чулки! У моей тети были старые на антресолях - я их надевала и ходила по квартире. Лаковые, сверкающие... До сих пор такие хочу)))

И вообще я чулки люблю, а не колготки.

Наш человек! :agree:
    А я жду когда мода на лак пройдёт. Раздражает, лучше матовые пока поношу. А вообще лак - это пррсто...нет слов! :agree:

Только мне удивительно - как лак мог так долго сохраниться и не растрескаться? %)

• капец! Вы же с барагозником оба в фуражках... и я читаю это сообщение как от Барагозника. Аж замерла.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум