Погода: −23 °C
27.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем

• Бывает индивидуальная непереносимость. Но средство хорошее.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ога. ты нам еще про матрицу расскажи.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Не знаю, как ангина, а стоматит с малавитом не задерживается.:улыб:А в инструкцию лучше не углубляться.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Судя по этому посту, твоя уверенность в торсионных полях непоколебима :ухмылка:

• Торсионные поля... Думаю, что они есть, но еще недостаточно изучены..

• Кстати, про водку. Хороший компресс при ангине: потереть картошку, разложить на полиэтилене, сбрызнуть её хорошенько водкой и приложить.

• Физики часто рассматривают процессы в живых организмах с точки зрения физических законов... А там всё гораздо сложнее..

• Только хотела написать)) Вспомнила из детства. Или можно просто над картошкой в мундире подышать. Но только надо, чтоб мелкая была картошка - на ней мундира лечебного больше потому что))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• "ога. ты нам еще про матрицу расскажи"
    Ну типа того. Если принять во внимание рост объёмов винчестеров и быстродействия процессоров, то через сто лет просто не хватит воображения, каких величин они достигнут. А создать программу-дело техники.
    Меня вот сильно озадачивают нестыковки науки и жизни, к примеру, и невозможность доказательства существования Бога.
    С теплокровными более менее понятно, импридинг и всё такое, а как, к примеру, паук может знать правила плетения сети, если его никто не обучал?

• Пейте ужо антибиотики. Макролидные. Все равно этим дело кончится. После эпопеи с разными там дышалками и мазилками.

Специалист по связям с реальностью.

• Ууууууу... дышать над картошкой... *тоже вспомнила детство*

• какие ,например?

• нуу паук.
    у него ж генетическая память.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Картошку давно отменили. Патамушта в мелких капельках пара микробы из верхних отделов дых. путей чудесно улетают в нижние.

• "Генетическая память"-это просто термин, придуманный людьми для оправдания действий паука. Ничего конкретного под собой этот термин не несёт.

• Клацид/фромилид, макропен, ровамицин, вильпрафен.
    Подойдет любой, у какого коробочка и цена понравится.

• Спасиб!

• Я, конечно, верю, что выжигание поверхностного слоя слизистой раствором медного купороса (а Малавит именно это из себя и представляет) даёт некий эффект, но меня всегда бесят проекты, где на копеечной себестоимости поднимают крутое бабло за счёт грамотно раскрученной легенды...
    К Чистой воде у меня, к слову сказать, примерно такое же отношение. Подсадить население на дистиллят - это уметь надо. Я всю жисть пью воду из под крана и не кашляю.

• Для меня вот эта твоя фраза - пустой звук.
    На конкретных примерах, пожалуйста...

• Ну, и контрольный - про торсионный поля. Это когда я ещё в науке работала, была эта тема модной. В Омске даже гранд выиграла смежная организация на изучение этого "явления". Весь СО РАН с придыханием следил за результатами попыток экспериментального доказательства этой красивой теории. Кончилось всё пшиком. Поржали и забыли.
    Вера в торсионные поля, с другой стороны, ничем не хуже веры в бога. Для продвинутых, так сказать, пользователей...

• Тебе што, жалко????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не мешай нести свет истины в массы!
    Массе, может, и всё равно, зато мне приятно.

• Свет, я знаю, что это всё медный купорос, но где ж его достанешь сейчас в чистом виде? Так что когда меня совсем достаёт, я таки да - выжигаю.:улыб:

• В ответ на: Вера в торсионные поля, с другой стороны, ничем не хуже веры в бога. Для продвинутых, так сказать, пользователей...
    ну да, все так. только святые мощи и кусочки плащеницы в аптеках, ттт, не продают пока))

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Про паучка. С точки зрения физики его мозг настолько мал, что не может в принципе реагировать адекватно на окружающий мир, объём памяти мал. Однако реагирует и правильно.
    Мало того, есть даже один вид паука, могущего логически мыслить. Это вообще ни в какие ворота не лезет: мозг величиной с булавочную головку решает пространственные задачи.
    Этого объяснить невозможно.
    Опять же теория Дарвина. Работает вроде.
    Но вот почему происходят мутации организма именно в сторону нужного направления? непонятно.
    И бога вроде нет...
    Вот и ум нараскоряку. Остаётся одно-мы лишь программы в каком то супер-компьютере, котрый в свою очередь существует в мире, который является программой в супер-пупер-компьютере, который в свою очередь...

Записей на странице:

Перейти в форум