Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • Чет я игнор как-то по другому представлял... ну да ладно.

Чеб та Дон-Кихот один да один?! У него были: Конь, Дульсинея, осёл, Санчо на осле.

Кладоискатель высшей категории

• И?... Есть жертвы?

Как оказывается всё просто...

• ПРидется приобрести, как и мне - научиться курить :ха-ха!:

• о! профи пришла))))
    да нада какуйнють гнусность про меня распространить :secret:
    ну несовсем конечна, ну какнить чтобы да.
    типа поматросил и в слезах каконить бросил помирать от голода и холода. тыж жешь можешь? дажешь?

• давай мы с тобой согрешим типа, а потом ты ругацца будешь на форумах - типа все сожрал, оманул, ну и т.д. а Ека будет еще сплетни распространять типа с первых рук?

• Ооооо....ну ты обратился по адресу:миг:Это я запросто:yes.gif:Придумаю я тебе гнусность :secret: На каких форумах распространяться будет сия сплетня? ну это я так спрашиваю....чтобы быстренько мониторинг произвести :secret:

• дубина ты.
    кто ж так акции готовит?
    втихушку же надо. по личкам.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• да нада какуйнють гнусность про меня распространить

и ты знаешь к кому обратиться? :ха-ха!:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• стррррашные :злорадство:

• вот эт энергия, правда чет мне прям ссыкотно стало ))))))
    хотя не. нада. родина требует жертф, а то совсем уж меня за хорошего мужика держут. а я сволочь этакая! общественность должна знать мою внутреннюю сучность!

• думаешь так да? вот ж . неопытный блин. как меня вчерась Девачка грузанула... нет... придется тогда без акций грешить прилюдно да?

• умеет,ещё как умеет

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• разве не по адресу? ))

• Нутолько если типа согрешим :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Значит так...Ты сиди здесь, с загадочным лицом...А я пока обстановочку проверю :secret:

• у тя обед когда? успеем щас быстренька?

• Ты сиди здесь, с загадочным лицом
    --------------------------
    ну какое может быть загадочное лицо у кобеля?)))))))
    Это я , если , что уже начала мазать сажей святой лик Мужика

• Обед уже начался:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• "да нада какуйнють гнусность про меня распространить"
    Молчи ужо. А то ведь можно такую историю рассказать, да так обставить, что фик отмоесся. Вот некто Poisson вылил ушат дерьмеца на кой кого кое где. Потом всё это тщательно замаскировал под богоообразность.
    Сам, конечно, вымазался по уши, но что с того? он и так был по уши в дерьме, а вот про хороших людей, судя по опроснику, народ стал думать что попало.

• успеем? ты на каком берегу?

• я в суе упоминать не буду :secret:

намякиваю: дооолжооок!

• нет, Мишелькин, мне отступать теперича нельзя. буду Вау обманывать.

• Будишь грязно приставать, да? Потом подлым образом бросать?

• На правом :secret: я думаю успеем:миг:Эээх что не сделаешь для мужчины в очках :ха-ха!:

• ВО! прелесть ты не моя! вот ж я подлец же да?! наобещал девушке златые горы и в кусты? прально - я такой!
    комуб еще лисапед чтоли сломать.

• ну он попробует... Опыта ведь никакого, марку держать надо. Эх... суета сует и всяческая суета

• ну да. щас вот сьезжу, согрешу, а вечером по плану брошу.

• ну все. желанная, стартую:улыб:

• :ха-ха!: тока помните что у меня ЖФная психология содержанки, так что без подарков не появляйси даже :tease:

• ну конечно! колечеко с брильянтиким пойдет? ну эт вечером в моем особняке обсудим:миг:

• тогда ему надо тебе какую нибудь милавицу купить, а вечером, когда бросит с кулаками забрать у тебя, чтоб совсем форматно было

• комуб еще лисапед чтоли сломать.
    --
    У меня 2 лисапеда кто-то спер... можь знаешь?

Я не ищу. Я нахожу...

• Не хочу колечко, оригинальное что нить хочу:улыб:

• Точна! А я ему с балкона все скидаю с словами "Забери все, подлец"

• да погоди ты. сначала согрешить нада, а потом все претензии!

• милавицу!
    если он будет забирать у тебя брильянты то его все поймут и одобрят, а если лифчик сторублевый, то все поймут что он гадкий тип

• Неть, так дело не пойдет, сначала подарочки, рестораны, цветы, а потом и согрешить :tease:

• В ответ на: ты еще и шить умеешь? жифчик :flowers:
    *покладисто* Всорока сказал, чтоб маечки из наволочек, значит, будем шить... там же не красота нужна будет, а чтоб светились...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• знаю, но не скажу :злорадство:
    вот такое я нехорошее слово :злорадство:

• нп
    мне кажется на ЖФ гораздо интересней чем на БЗ.
    А глвное полезней.

Без подписи

• ты ему не можешь скидывать, ты должна за ступню обнять и рыдать, он же тебя бросает всё таки, и это горе для тебя, а не американский фильм вы снимаете

• И не просто гадкий а тип, а мерзавец, лифчик отобрать, это наде же :ха-ха!:

• А еще нужно истерику закатить.....а потом в обморок упасть:yes.gif:

• так. все. вычеркиваю.
    вот что за народ пошел. захочешь в койта веки согрешить, ан нет. развыбражаецца :beee:

• Да???? А каки при этом слова говорить надо?

• В ответ на: А еще нужно истерику закатить.....а потом в обморок упасть
    Что то мне это напоминает :ха-ха!:

• апупеть, шить умеешь, покладистая. слушай, давай согрешим?

• а уже никакие, тебя уже не схотели))

• Ах таааак :зло: хотел воспользоваться мною :зло: не для вас красна ягодка росла :tease:

• да больна нада, иш цаца какая :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум