Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • ну там же есть и эксгибиционистки. Вот так вот.

Как оказывается всё просто...

• идите все туда сходите и поймете что БЗ и ЖФ это как жэ с пальцем в сравнении
    Предлагаешь одним в другом поковырять? *эт я для уточнения, чтоб понять*

Кладоискатель высшей категории

• Ааа, т.е. таки не одни. Ну а что, взаимоудовлетворение потребностей. "И все чинно, благородно" (с)

• приди ко мне и приготовь уже чё нить. А то молодцы такие, взяли и рыбу продают, уже чищенную всю такую, вот только пожарить осталось, ну и были бы последовательными, продавали бы её с дяденьками-обжарщиками. Потому что вся эта рыба у меня в сковородку 10-сантиметровым слоем прижарилась и как это есть непонятно совсем. Видимо со сковородой вприкуску.

• БЗ напоминает добротную коммуналку, с вечно пьяным дядьвасей, соседкой маней которая в суп плюет в тихушку и т.д. , а ЖФ - общагу женскую кулинарного техникума.

• сказать и я могу

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Спасать? Ах да спасателю потом достается спасенная красотка - её любовь и внимание. Ну если за этим, тогда я понимаю почему SHE для некоторых мужчин ну как медом намазанный.
    Прямо в дырочку! Ну ф смысле в точку! :agree:

(*) .!. (*)

• Ира, нет, не ладно, не ходи никуда)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну ладно

• Прям ваще точно и хорошо сказал!

(*) .!. (*)

• Во....рыбу я тебе с удовольствием пожарю.Могу раз в неделю приходить, а то некоторые *многозначительно скосила глаза* эту рыбу самую не жруть...и я ее дома не жарю:улыб:

• уну а чё?? очень удобно - проект закона кидать сразу на БЗ! это какая экономия! не надо многочасовых заседаний с засыпающими депутатами, ненужных трат на бутерброды с икрой! мы же тут быстренько всё решим за день-два!
    а деньги, сэкономленные на заседаниях, предлагаю пропить)

• вот как люди с ЖФ,скажите что за пинцеты с подсветкой, которые рекламируют по телевизору? может мне надо

• какая ты хорошая)
    а плов могёшь? а то у меня с ним очень-очень сложные отношения.

кстати, сильно затрахивает на ЖФ это ваше сведение любой темы на "некоторые". у обоих такая шняга наблюдаеццо :tease:

• Ващет я родом с АФ... По автомобильной тематике подскажу запросто и с удовольствием...

(*) .!. (*)

• Да? воспоследуйте вдневной, я там как раз изнылась)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Простите....исправлюся:смущ:Но должна же я как то тебе объяснить свою прыть по поводу приготовления рыбы у тебя....а то решишь, что я маниак, особо изощренный :tease:
    Плов могу:yes.gif:

• фсё. жанюс

• нп... Кстати, метнитесь кто-нить на ЖФ, может там Догматик открыл топик БЗ - быть или пусть сдохнут

• Не нада :eek:

• я столько не выпью *представила тихий океан самогодороговмире джину*
    а прокурить смагу)) а проколоть не стану
    *поправила бантики и рюшечки на ситцевом сафаранчике*

• если откровенно и одним словом - тухнет.
    --------------

Это потому что там бабы рулят, а местное мужичье им поддакивает..

А у нас на БЗ все просто - местные нерпы уже научены мужикам не перечить, а слушать их захлопнув пасть и широко распахнув глаза..

Как то так у нас тут.. Такие, панимаешь, установки "на добро"..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• от твоих установок ложки гутся начнут скоро ))

• Мужик, говоришь, тут у нас под дудку баб не пляшет? :ха-ха!:

• Ну может ты и поплясываешь.. А мне это еще в детском саду надоело..
    ------------

ААааааа.. понял.. ты на того самого Мужика намякиваешь?

Ну дык не особо я заметил, что бы он под их дудку плясал.. Скорее как кот, ложится на коленки, а сам себе на уме..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем iddqd (03.09.08 14:55)

• ути-ути.. )))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да, обиделся маленький. Да лан, ты то всяко конечно хозяин-барин. Ток вотчина твоя чтот не чтет тебя тут ни разу. Вон дразница даж.

• А те, тетки, кто хочет полной свободы и независимости, - марш на ЖФ!
    И там друг с дружкой меряйтесь рогами своих мужиков!

• Ток вотчина твоя чтот не чтет тебя тут ни разу.
    ----------------

хто такое вотчина?

• во, *ля! командир полка - нос до потолка!

Исправлено пользователем Шлёндра (03.09.08 16:39)

• Во́тчина — земельное владение, принадлежащее феодалу потомственно с правом продажи, залога, дарения. Вотчина составляла комплекс, состоящий из земельной собственности (земли, построек и инвентаря) и прав на зависимых крестьян(с) вики

• так то на зависимых

• Цыц, женчина! Жигиты разговаривають! :ха-ха!:

• а можно я пойду потку?

• маленькие там ещё девочки, что б такой взрослой игрушкой, как отдельно отданый им Форум, играть )))
    а все кто вырос - часто на других Форумах

не нужно ничего преобразовывать...самим надоест говорить одни слова с одной интонацией и не сметь перечить друг другу

• Да здравствует и процветает ЖФ во веки веков!!!
    Ибо представьте, что будет, если его закрыть или ужесточить: они же все растекуться кто куда и часть непременно направит своё русло отгадайте куда?
    Вот то-то.

• короче, я специально сходила и посмотрела
    нормальный бабский форум
    ничего там менять не нужно
    и строить никого не нужно
    и руководить никем не нужно
    вполне мне понравилось

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ксенофобка*пригвоздила*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Гвозди на здоровье. Меня сейчас хоть как можно *напоминает про блат*

• Дааа, Сергей, придешь на ЖФ я тебе медаль задарю....

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ох...ть, дайте две! (с)

(*) .!. (*)

• Про ЖФ. Мое сугубое мнение, на истину не претендую.

Разные, как и везде, там писатели. Змейка - чудесная. И почему на БЗ не пишет? Есть пара редких ников, которые просто как звездочки просверкивают и пропали... не помню точно, какие.
    Но что ни говори - в целом там мелковато, хоть и тепло и душисто вроде... и одинаковости много - подобное притягивается к подобному.

АФ-шные мужики туда ходят цветочки понюхать и покупаться в очаровательной дамской наивной глупышности (глазками хлоп-хлоп! "Ой!" - любимое начало многих постов)))
    И еще расслабиться))) Ведь рядом с теми, кто ходит туда, совсем не такие женщины, я думаю, а те, с которыми надо ухо востро))) Некоторых видела и разговаривала, знаю))

Много претензий - на светскость, на гламурность, на вамп, на мисс самая-лучшая девчонка на ЖФ, на давочку-домашний котеночек и проч. Причем, выбираются как правило роли, которые одобряют мужчины, такие, как Догматик или Лис - настоящие мужчины))) Забавно)) Как самодеятельный театр....

Мне кажется, не понимают многие там, что в одной роли (пусть милой и приятной или ожидаемой и одобряемой мужчинами) недостаточно для того, чтоб быть интересной ВООБЩЕ, да и не нужно ее играть! Разными и настоящими они там быть боятся... или не могут по каким-то причинам. Или не умеют.

Это и отвращает - лицемерие. Ненарочное, наверно, но так у них как-то все почти получается - неестественно. Как будто говорят - и все время в зеркало смотрятся: а как я при этом выгляжу? Как на мне платице сидит? Как мои мысли на мне смотрятся - идет мне такой фасон речи? Может, слова погламурнее подобрать, с блестками? Или, наоборот - добавить небрежной брутальности?

И это утомляет и раздражает. Но в целом, все там нормально, я считаю. Такой форум получился, значит, это нужно)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• и если бы не несло тухлятиной, как признался Догматик вообще было бы все нормально.
    Я так была пару раз, когда они теток из деревни обсуждали, скучно стало. Больше не пошла.
    А может там клуб невест? Оттуда все и ужимки и прыжки? А мы тут сидим такие все, ничего нам уже не нужно, только позвездеть, и даже Ой!! в правильной интонации разучились говорить :ухмылка:

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: А может там клуб невест? Оттуда все и ужимки и прыжки?
    И это есть. Как-то пара девушек пришли на АФ и прямо заявили, что ищут "попутный автомобиль", чтоб повезли их куда-нибудь... в щастье, типа)))

Помню, как их там мужики отделали... Они ж автомобилисты лихие там, многие без тормозов.
    Больше таких топов на АФ ЖФ-шницы не заводили)))

• Не по теме, сорри)
    Упс! Давай, выныривай и ты)))

• МММ....захожу туда иногда...Так я много куда захожу..если топик интересный-читаю, если чем-то зацепил-отвечу...
    А так...ну если ЖФ существует-значит это кому-то да надо) Не так ли?)

Honda Accord 2.0

• НУ ты уже и 2 заслужил :спок:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Лень читать. Это там и надоти спрашивать.
    Хотя пастоянные заседатели будут обрадованы.
    Таки "Культовый форум новосибирского интернета", жители других подфорумов живо интересуютси тусить им далее или убица об стену....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Про ЖФ. Мое сугубое мнение, на истину не претендую. ......
    а интересно было бы прочитать высказывание в том же стиле про БЗ ... :спок:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

Исправлено пользователем Kolombina (04.09.08 18:44)

• ЖФ сие эссе не осилит....

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

Записей на странице:

Перейти в форум