Погода: −20 °C
07.03−9...−1пасмурно, небольшой снег
08.031...2пасмурно, снег с дождем
  • Собака такая!
    Бывает затемно включает свою муркалку и тыкается под руку. Скидывание за шкварник с дивана приводит только к очередной пробежке четырех лап по твоему телу.
    А еще почему-то любит ночью подлезть и погрызть цепочку серебрянную на шее, мож у него серебра в организме не хватает?
    Вот эта личность косматой наружности.

Кладоискатель высшей категории

• хе, сразу видно, что зверёныш с характером :-)

• :ха-ха!:
    у меня кошка так делает только после того как прозвенит будильник. Причем в какой бы позе я не спала она придет и уляжеться сверху.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Вчера этот товарищ качался на кресле качалке: запрыгнет на спинку (там покрывало настелено), кресло назад отклонится, он обратно на сиденье, потом опять... понравилось, видать.

• в какой бы позе я не спала

сломала весь ум

• Как я вас понимаю....!!))))

Honda Accord 2.0

• ха-ха... через полгодика кот востребует кошечку, вот тогда-то будете с ностальгией вспоминать эти утренние экзерцисы...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• лапочка :улыб:

вспоминая топик про животных
    нигде не видела такого количества бездомных кошек и собак, как в Крыму.. причем огромное количество именно котят и совсем молодых кошек ((
    так вот, половину я перетаскала на руках :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Точно, кошек там немеряно...
    Мы их там по пути на пляж даже считали. Рекорд, кажется, был 28

• Нигде не видел такого количества добрых и чутких людей как на форуме о домашних животных. Облагораживающее действие матери-природы сказывается?

• любые фанатики агрессивны и зашорены

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Мы тоже поразились огромному количеству бродячих котов, кошек и котят в Сочи. Даже двух бобтейлов видели, худеньких, несчастных...

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Кто был в Египте?
    Столько кошек вообще не может быть одновременно в одном месте. Они там кишат!!! Особенно хороши они в уличных кафешках, где приходят к столику, окружают его плотным кольцом, садятся на хвосты и гипнотизируют...)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Дык, там тепло, они там и без человеческого теплого жилища выживают и успешно размножаются.
    Помнится в "жизни животных" показывали как в теплых странах обезъяны в кафешках хозяничают.:улыб:

• К томуже там, в Египте, культ кошек)) Они там священные животные до сих пор

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

Записей на странице:

Перейти в форум