Погода: 1 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−12пасмурно, небольшой снег
  • Темы фильтровать не помешает: что-то не грех и оставить для трепа, а где-то 100 раз подумать, прежде чем ляпать.

• Хотелось серьёзно поговорить...нужно было на другом форуме...тут к сожалению не тот рессурс...башкой думать нужно было в начале прежде чем тут топ вешать!!!!:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я так понимаю в мой огород камушек?

Хочешь выглядеть овечкой выгляди..мне фиалетово...

• Хотелось серьёзно поговорить...нужно было на другом форуме...тут к сожалению не тот рессурс...башкой думать нужно было в начале прежде чем тут топ вешать!!!!

• Девушка...или как Вас там...:-))))))
    Ты что закусилась то на пустом месте?
    Занятся нечем больше?
    Ну так сгребайся и езжай туды...мож там помощь нужна...а ты тут распинаешся с каимито ублюдками...бессердечными и черствыми душой!!!
    Ах! Какие же мы страшные и мерзкие!!! Аж мурашки по спине!!!! :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Повторяю...ресурс не тоТ!!!!!!!!!
    Не нужно тут демагогию разводить...а такие интимные переживания обычно приватно решают...нечего на забор вешать нижнее бельё а после блажить..если на него плюнули.....глупо!!!:хммм:

• Федь, ты не в духе сегодня? :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Хватит блажить про ресурс... Хороший маневр, достойный, ничего не скажешь: нагадить и за специфику ресурса спрятаться (не только тебя касается) :death: Каждый без тебя разберется, тот ресурс. или этот. И в ресурсе ли дело.
    Или что, круглосуточное обсуждение сисек, жоп и минетов полностью атрофирует мозг? Людьми оставаться уже невозможно?

• Нет, уж подвинся. Это в мой огород камешек. Нефиг чужие камешки к себе перкатывать.

БЗ-здох

• Очень по-людски тут срачег устроить, ага.

Кладоискатель высшей категории

• Сообщение удалено. Удалил Lasurita

• :ха-ха!:

• Тяжелый случай...

• психиатрические экзерцисы? :злорадство:

• Мнение.

• Да уж куда тяжелее-то.
    Вот такой я. Захожу в такой топик и устраиваю срачег со всеми. Ну а что делать, мозгов то совсем не дали. Так и живем.:миг:

• даааа...
    хлебом не корми - дай поесть...
    то есть погрызться... :злорадство:

• срачег со всеми

• Спасибо, конечно, но мне еще полчаса до конца рабоего дня, так что я уж потружусь.:миг:
    Ну и как, совесть еще не мучает?

• как теперь жить матери?

Уже никак

• ...на первый..

..когда кто-то уходит из жизни-всегда не легко, особенно, если этот кто-то близкий...или молодой...
    ..наверное в пободных стрессовых ситуациях. когда хочется/нужно поделиться...то уж лучше на ПФ, чем БЗ... :death:
    .... и то, это если уж совсем приперло... и не с кем...пережить

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• В ответ на: Людьми оставаться уже невозможно?
    Вот уж Вам только сталось меня жизни поучить...уже все ЭТО сделали..остались только вы и самые ленивые...Топик не для смеха..согласен..но вот Я с вас щаз просто ржунимагу....как в децком стишке....

"А-а-а-а-а по полю бяжит Клава!!
    А--а-а-а-а- в кирзовых сапогах!!!
    Фся растрёпана такая....
    Ну вопчим дура -дурой" (С):улыб:
    У Вас Гипперрефлексия...иди уже коньячку хряпните штоли... :bottle:
    А ешо раз плец покажешь ...пошлю...далеко и надолго...ОК?

• как теперь жить матери?

• Почему именно на ПФ? Там совсем другие, незнакомые люди. А Шлендре хотелось поделиться с нами, со знакомыми..
    Эх...люди!!!

• В ответ на: когда хочется/нужно поделиться...то уж лучше на ПФ, чем БЗ...
    Тут про Это бесполезно...тут люди "поделица" желают....хотя...соглашусь..это тоже своего рода самовыражение в чужие головы...своего рода...
    Но почему тогда не нравиться разнообразная реакция..и не всегда ожидаемая...это тоже нормально...ну не могут все под одну гребёнку сопли пускать...кто то и наоборот..а ктото ваще в игнор сразу ситуацию..типа Я в домике...
    Странна агрессия...особенно со стороны малолетних дам?!!!Ты не ф курсе...почему?!! :безум:

• Ув. Пилюля...я вижу..как тут помогают...кроме того..не понимаю всенародного жевания горя...

Исправлено пользователем DART WEIDER (27.08.08 14:46)

• Галь...ну и писалап в приват или по аськам плакалась....ну что...можно было ожидать?!!!Что все щаз слёзы будут лить по дуре ненормальной убившей детё и себя....да сомневаюсь Я....
    Огорчение испытали все...кто то страх..кто то неприязнь...Заметь ни кто не радовался случившемуся...но понимал каждый по своему.... что в ЭТОМ предосудительного?!!!

• А ешо раз плец покажешь ...пошлю...далеко и надолго...

Кончай давай переливать из пустого в порожнее.
    Кто что мог и считал нужным сказать, высказали уже.

• Федя, ты не прав.
    Ни от кого не ждут слез...Другого ждут

• У всех разные реакции. И это нормально. Только как обычно..надо скинуть на кого-нить агрессию...так почему бы не на тех, кто "не со мной"...

... :ухмылка: Мишельян..даже в подобном топе умудрился "вылизать " соратниц... теперь для меня он не только мастер бесполезного комментария(с) ... но и мастер виртуального куннилингуса... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Самое неприятное в том...что провоцировать....а это одно и тоже что искушать...на что то..заведомо зная результат...пошло...ну нет одинаковых людей ...все мы разные...и надеятся..что все оценят "порыв" было просто глупо. По мне так это ещё хуже чем лицемерие...

В ответ на: Сам по тому адресу и прогуляешься.
    Я с этим "адресом" меж ног родился..так что не грусти сильна:-)))

• парадоксальный случай - я согласна с обеими сторонами. . или ни с кем.
    Шлендра имела право поделиться, ну была сиюсекундная реакция - написала топик. Когда заходишь домой, и говоришь домашним - "я сегодня такую аварию видела - пять машин собрано", и это именно судаченье(или как правильно?), как сказал всорока. Значит, эти люди ей не так близки. Потому что тогда бы она не обсуждала эту тему вообще. Каждому, поди, отвратитльно досужее сплетничество с жадными расспросами на предмет твоего личного горя.

Хотя.. все люди разные, я своими глазами наблюдала чистейшие спекуляции на личном горе, черт его знает.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Галя...каждый тут прав...но у каждого своя правда..основанная на собственной жизни...и отношении к ней...в этом нет ни чего криминального...ни плохого ни хорошего...просто так сложилось...:-(((

• ...я Наталью Палну..сейчас даже и не обсуждаю.. как поступила-так поступила...ее ИМХО

• Да слов нет!!!
    За то все кинулись хе....ить Симу...От блин нашли занятие...

• Всё верно. Шлёндра поделилась, находясь под впечатлением от произошедшего.
    Сопливые "я в шоке" и расспросы что-как-и почему были совершенно неуместны. не повод это для любопытства и сюси-муси.
    Так же как и неуместны осуждающие посты по поводу темы вообще и прочие "тьфу".
    Элементарное сочувствие (часто даже молчаливое) и поддержка - то, что обычно необходимо людям в подобных ситуациях. Этого ждут.
    Но нет ведь, "ресурс не тот" : ( А по сути - люди не те, видимо. Радует, что не все.

• В ответ на: Радует, что не все.
    Ты кто? Господь Бог?!!!Что б решать..те или не те!!!
    Читай пост выше про овечку... :tease:
    А ваще то согласен...Шлёндру надо жалеть в данной ситуации...сколько надрыва и эмоций...блин...а веть сцуки не заценили...да?!!!Вот же сволочи!!!
    "Радует ,что не все"(С)

• и мы ничего не знаем
    нас не пустили на порог
    вообще никого

дочь так и не пришла в себя, умерла сегодня

• ***Шлёндру надо жалеть в данной ситуации***

жалеть способны только сильные люди

Записей на странице:

Перейти в форум