Погода: −1 °C
07.02−8...−4пасмурно, без осадков
08.02−16...−12пасмурно, без осадков
  • разберёмся...как нить:улыб:Напужали поди уже...?:-))))
    фраза "не трогай его!!!Будь выше!!" Очень знакома... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ***женщина мстит мужчине ***

страшно как

а матери своей?
    она ж осталась

• я то, а че на пужливаго чтоль пахож?:) :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да не прягайся ты так....блин...вот же нате.. :eek:
    Мне ваще фиалетово....если что!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну ты тож ни переживай, как нить вотки папьем:):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Самоубийцы о родных не думают. Им в первую очередь себя жалко и они все свои проблемы решают таким образом. Мать жалко, смерть ребенка, а тем более самоубийство, переживет не каждая, и никакие слова тут не способны утешить.

• Я вотку не пью...к сожалению....:-)))

• Мерлин, ведь мало что знаешь про самоубийц зачем утверждать? :а\?:

• ну как хошь) :agree:

• Ну...раз пишет значит знает....:смущ:

• Мы настолько знакомы, чтобы утверждать что я не знаю?

• не время щаз...про вотку..не видишь что ли?!!!!

• Что в такой ситуации делать, если она так близко тебя касается?...Что говорить?...
    Не придумали еще люди таких слов, чтобы такую беду облегчить, Наташ.
    Только побыть рядом, разделить боль...молчанием.
    Странно мне всегда было откуда этот противоестественный по сути комплекс Медеи в женщине рождается....Это насколько нужно отождествлять себя с ребенком, считать его частью себя, чтобы с собой забрать....если она выживет, то для нее все только начинается...Бедная женщина...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Мало знакомы, но эт ни очем не говарит...
    Механически, это отрешение от мира в состоянии аффекта, они от этого любить родных меньше не начинают...

• Вообщето Я думаю, что они просто эгоисты....гиперторфированные...ублюдочные эгоисты...вот и фсё!

Для впечатлительных дам!
    Я не вешаю ярлыки и
    не утверждаю что ЭТО так и есть....
    повторюсь...Я ПРОСТО ТАК ДУМАЮ....ОК?

• Не всегда в состоянии афекта. Это обдуманное решение, иногда вынашиваемое месяцами, и планируемое.

• По этому последствия поступка..они всегда знают...и во что ЭТО выльется тоже...
    Посему повторюсь...эгоисты!!!
    Это как дезертиры...даже хуже!

• эт частный случай не здорового человека.... Хотя Мерлин я думаю тут спорить не о чем.....

• спасибо

а про молчание...мне, кажется, замыкаться в себе нельзя
    от этого и вот такое и случается

• Что эгоисты - согласна полностью. Они свою проблему решили таким образом, а что там будет дальше их уже волновать не может.

• Мне как то один батюшка сказал:
    -человека мы судить не в праве! А вот поступки его неблаговидные и греховные подлежат осуждению и порицанию....
    вот такая петерень....:хммм:

• Если захотят поговорить - другое дело, но пока не заговорят сами - лучше молчать, потому что человеку в такой ситуации сначала нужно полную грудь воздуха набрать, чтобы выговориться...
    Это как на исповеди - никогда не знаешь, чем закончится. Ложитесь спать, Наталья, завтра трудный день предстоит. Снотворное какое-нибудь и попытаться уснуть хоть ненадолго.

• В ответ на: Самоубийцы о родных не думают. Им в первую очередь себя жалко и они все свои проблемы решают таким образом. Мать жалко, смерть ребенка, а тем более самоубийство, переживет не каждая, и никакие слова тут не способны утешить.
    Да. Матери можно пожелать только мужества. И подставить ей плечо - молча. Делами. Быть рядом и что-то делать, не думая, что ты лишний и твоя помощь неуместна, если ты уж вхож в дом и хочешь помочь.

P.S. Все попытки суицида расцениваются психиатрами как психическое заболевание. Да так оно, в сущности, и есть.
    Детям и женщинам, погибшим в Цхенвале, было... очень, кароче, плохо это было. А в их смерти виновны вполне конкретные... люди, язык не поворачиватся сказать, х...вы политики - хладнокровные нормальные, образованные ((((

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: замыкаться в себе нельзя
    не каждый хочет выносить это на обсуждение, даже психологи не помогают избавиться от таких страшных мыслей. Эти люди ещё больше замыкаются в себе, а потом идут и делают что задумали.

• мне кажется мы о разных людях говорим.
    Я говорю о матери...дочь которой сегодня ночью всё это и совершила.

• > если она выживет, то для нее все только начинается...

Вот уж точно. Уголовное дело - это уж как минимум. И придётся изрядно потрудиться, чтобы доказать, что сделала это в состоянии аффекта.
    Хотя, не берусь судить, что лучше, тюрьма или психушка.

• Я вот читаю и ни чего понять не могу!!!!
    Насколько Я понял из написанного автором топика...эти люди ей не родственники и не друзья...
    Соседи по ходу. Ну жаль ...согласен...
    Но в таком случае можно так же сильно горевать по поводу ежедневно умирающих тысяч детей Африканского континента...или Африка далеко и может подождать? Там ваще полная задница с детской смертностью....и они тоже не виновны!!!

• В ответ на: мне кажется мы о разных людях говорим.
    Я говорю о матери...дочь которой сегодня ночью всё это и совершила.
    Я тоже о ней. Ту, если выживет, надо лечить, но вряд ли... пожизнено, похоже. И ее счастье, если она тихо сойдет с ума (прости, Господи, но так я думаю...)

• Да что такое тюрьма и психушка, вместе взятые, по сравнению с собственной совестью...

• Ну раз у нее была одна попытка, и вторая тоже будет. Ну в тюрьму ее не отправят, а вот психбольница обеспечена.

• я отвечала не тебе )

• Сим, это так близко случилось... эффект присутствия. Об умерших, я заметила, часто знакомые одну и ту же фразу говорят: я с ним только вчера говорил...

Сложно понять, невозможно: вчера ты с ней говорил, ребенка по голове гладил... а сегодня уже ...аяфальт песком посыпают, а там их кровь... У меня рядом, на соседнем болконе такое случилось 10 лет назад. Я до сих пор туда смотреть избегаю...

• Да тут скорее бедная мать будет себя до конца жизни корить, что где-то не доглядела, не выслушала, не вмешалась, не помогла...

• извини. я тоже в шоке... проклятое воображение...

• В ответ на: а про молчание...мне, кажется, замыкаться в себе нельзя
    ну здесь вы либо говорите о дочери, либо о будущем матери.
    Сквот всё правильно сказала, но при условии, что эта женщина (мать) будет готова принимать эту поддержку. По сути, для семьи это позор, возможно она вообще оградит себя от всех знакомых, друзей, во избежании лишних вопросов и ненужных слов.

• Эх!!!
    О разных вещах мы тут говорим..ну да ладно....
    Сопливьте дальше..пошёл Я:хммм:

• ты за пивом?

• вот
    я потому и не знаю как себя завтра с ней вести
    я так же ощущала....а Вы озвучили
    позор не позор, но.......:хммм:

• Да кто знает...кто будет себя корить...
    В каждом конкретном случае по-разному...
    Тех, кто остался, чаще гораздо сильнее жалко, чем того, кто ушел...

• ну да!!!А чё ещё делать то?!!!Ща пифка и Батлу погоняю..а потом баиньки

• а че такое балта?

• В ответ на: По сути, для семьи это позор,
    Всё верно их даже церковь не отпевает...:хммм:

• Сетевой командный шутер...о!

• отпевают в двух случаях.....

• Думаю, что слова : "Это ЕЕ решение, к которому по сути ВЫ не имеете никакого отношения, потому что оно ЕЕ" - будут самыми нужными в такой ситуации и по сути правильными....

• Есть спросить пиши в приват...а то нас тут серьёзные тиотки закопытят насмерть!

• Женщины ..........мы о таком можем только помолчать..на крайняк выпить ..помянуть.. а они про это и говорить могут.....сильны

• Да никак, - соболезную и всё, ну поплачьте с ней; не слышат люди слов в этот момент, лиц не помнят, людей не видят, в горе они. Главное с вопросами не лезть.

• Всё верно их даже церковь не отпевает...
    Что верно?

• Самоубийц не отпевают!
    Ребетёнка будут...а её нет!

Записей на странице:

Перейти в форум