Погода: 2 °C
18.021...2пасмурно, снег с дождем
19.02−10...−6пасмурно, без осадков
  • Если средняя температура в зимний период - 0 градусов, то почему бы и нет?!
    Комплекс состоял из отапливаемого здания, где располагались административные, массажные и прочие кабинеты, раздевалки, душевые секции, чё-то там ещё было - не шарилась, не знаю, а выход в бассейн был следующим образом: из душевой выходишь в некий "предбанник", там как в фильме "Освобождение" - в самой трагичной его части с затоплением метрополитена - ступеньки, ведущие вниз, залитые водой по принципу сообщающихся сосудов и навесной резиновый бордюрчик. Спускаешься (по пояс получается где-то, набираешь полную грудь воздуха, заныриваешь и немножко плывёшь под водой. Выныриваешь снаружи, в бассейне.
    Не знаю, понятно ли объяснила...

• Я в Краснодаре купалась даже не в бассейне, а в одном из озёр старого русла Кубани, на бережку которого стоит ТЭЦ (на газе), и её система охлаждения водичку этого озера использует...
    Дело было летом, и ощущение было такое, как будто плаваешь в супе.
    Зимой она попрохладнее, конечно :-)
    Наверное, зимой это кайф...

• Ну,если 0 градусов... или термальные источники в Черногории , то да, это я понимаю.

Я просто представила себе: приезжаю я в "Юность" в январе, после каникулярного пережора поплавать всласть, вхожу в теплую водичку, плыву... парок изо рта, волосы мокрые по бокам шапочки заледеневают, брызги падают в воду льдинками ... Красиво!

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• интересно как зимой в бурятии, мы там в мае были, так вода по-настоящему горячая из-под земли выливалась.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• надо найти зимой такую миску с горячим природным чаем и поплавать... Вот спасибо за идею! Гуимплена, а где именно в Бурятии эти источники? Туда можно зимой?

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Волосы не заледеневают))) Ибо вода, собака такая, интенсивно испаряется. Т.е. где-то см на 50 над поверхностью стоит плотный туман. Но это если по горизонтали смотреть. По вертикали вверх небо прекрасно видно.

• в Аршане. можно, наверное.

• сабж

what do you want?

• Удивительная покупка для молодой девушки - перфоратор!
    Сама не поняла, что со мной произошло...

• Я немолодая девушка, но тоже купила перфоратор.. :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• бумбокс как-то неформатно поёт. слышали?

• Может эта такая тенденция в моде, о которой пока никто не знает, а нам она пришла свыше и мы теперь с вами законодательницы моды на перфораторы в женских руках?

• плюшки стынут? вот надо так, надрываясь петь о стынущих плюшках. Они меня бесют, бумбоксы эти.
    а ещё есть пестня у них про кубики-изоляторы, вот чё курят эти поэты-песенники?

Исправлено пользователем Merylin (02.09.08 17:44)

• нам, укуренным, с ними очень даже по пути :tease:

• :eek: я я вчера шуруповёрт купила.. :ха-ха!:
    перфораторы недешево стоят..я смотрела..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• А я больше руками, если муж на работе :ха-ха!:

• :agree:
    я поняла, скоро нам мужики на фик не нужны будут!

• Так, интереса ради, о чём поют-то хоть? Действительно про плюшки? а кубики-изоляторы ваабще вешь непостежимая моему уму-разуму.

• а рапидограф не купила????

или газгольдер???

what do you want?

• не, я не для себя, я для торгового оборудования покупала, т.к в одном держателе полки 8 отверстий для саморезов..а полок там-куча..:улыб:

• дырки в стенах :eek:??? рукааами???

• В ответ на: а рапидограф не купила????

или газгольдер???
    Эт что за хэ ещё? Рассказывайте, может пригодится.

• вот слышал, давно

what do you want?

• рапидограф, это такая полезная фигня,
    не факт, что полезнее перфоратора,
    хотя, иногда важнее оного,
    для узких специалистов

а газгольдер, это сосут, но особый, зато как звучит?

what do you want?

• держатели-саморезы, не понимаю я в этом ничерта, только в перфораторах :ха-ха!: и то, подешевле - значит хороший! и так рука еле поднялась на кассе.

• Шурупчики завернуть, если получится:улыб:

• сколько отдала денюх, признавайся!!:улыб:

• 4000 :cray-1:
    ладно, зато на всю жизнь(утешаюсь). Теперь я девка с приданным :ха-ха!:

• дешево как-то..я смотрела..они стоят 8-9-10 тыр..а бошевские так ваще :безум:
    я шуруповерт за 5300:улыб:

• Все спятили... (в сторону)

• агга
    взял бош и того

what do you want?

• в сторону кого?

what do you want?

• Я в Толмачёво, там дешевле бош около 6000 и выше.

• у меня у знакомых все есть, потому что он этим всем торгует. так они мне дадут забесплатно.

• А мой перфоратор со скидкой 1500р. (Акция была в магазине) Написано "сделано в Германии". А пахнет Китаем. :)))

• Я не покупаю инструмент принципиально.

• Просить не люблю, поэтому купила.

• везёт:улыб:

• Я тоже люблю, чтобы всё у меня было. :)))

• ну. я всегда когда думаю об этом, на душе теплей.

• если все что мне сможет раза полтора понадобится в жизни я куплю, то боюсь стенки у меня в квартире треснут

• Боюсь, у меня тоже могут, треснуть, как разойдусь на радостях:улыб:

• а где берешь?

крадешь?

what do you want?

• нигде не беру...
    если надо что-то в доме сделать, приглашаю кого-нибудь (за денежки)... или прошу прийти со своим.

• правильно, потому что неправильно когда тётки молотками орудуют, у них от этого ногти портятся и руки и маникюр, когда для этого есть специально сделанные дяденьки, которые и так от безделья измаялись совсем.

• Фемидочка! ты такая умная!

• че сразу крадет - то? можно в прокат брать. Кстати, есть у нас прокат "все для ремонта"?

• :ха-ха!:

они неделю назад разговаривали о том, как вбить гвоздь в стену, потом купили все по перфоратору ))))

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• :ха-ха!:..женщины - последовальные существа..

• им надо было меня спросить, я бы имдала телефон специальных дяденек. дешевле обошлось бы

Записей на странице:

Перейти в форум