Погода: −1 °C
06.03−7...−1пасмурно, небольшой снег
07.03−7...−2пасмурно, снег с дождем
  • Блин, кто придумал помаду вообще?
    Объявляю пятницу 22 августа днем протеста против губной помады.
    Во-первых, она really невкусная.
    Во-вторых, она слишком заметная на рубашке.

:help.gif: Кто знает, как ее с рубашки свести без помощи стиральной машины?

• Жене отдай постирать.

Кладоискатель высшей категории

• Мылом хозяйственным.

• Злой ты...

• Покрась рубашку в цвет помады)

• ААААААААА!!!!
    Это лучший ответ за последнее столетие!
    Бинго brother! Ты рулеz!

* ушел красить.

• Поздравляю! Вас испачкали помадой! То есть к вам прижималась, не побоюсь этого слова, женщина! Общественность в восхищении. Событие замечено и занесено в список раритетных, следующим номером за "получением смс-ки от человека противоположного пола".
    Держите нас в куре. Освещайте дальнейшее. Больше прямых включений с места событий.

Специалист по связям с реальностью.

• Рубашка фигня!!Вот как трусы отстирать?!!!Вот вопрос... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Трусы с помадой и рубашка с помадой - это уже комплект, надо еще носки с помадой, мда... :спок:

• трусы фигня, а как..
    ой, что это я? *накручивает на палец локон*

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Зайка, если это была женщина, то я really счастлив до безумия. Я вообще эту рубашку теперь стирать
    не буду.

* в восхищении рассматривает грязно-фиолетовое пятно. :wub1.gif:

• Brother, трусы просто снимать надоть перед тем, как с женщиной чмокаться начинаешь. :friends:

• Ээээ, ты тоже в Кемерово на слете был чтоли?!

• Грязно -фиолетовое? Дело хуже: вас лобызал чернильный осьминог.

• Yeeees!
    Комплект одежды "в помаде". Сделаем это модным трендом года, ага?

• Сонца, только что ты разбила мои светлые мечты.
    Я уже с уверенностью вспоминал во вчерашнем мраке памяти что-то такое блондинистое...
    Таки осьминог? Вот же нехорошо как-то...

• Ээээ, френд я просто не помню, чесслово. Вроде нет. Вроде это было в Н-ске...
    В Н-ской области стопудово!

• Вы кальмара видели? Он тоже, в принципе, блондинистый. Но прыскается, в апофигее страсти, чернильным.

• Ура!!! Я не кольмар!!!:-)))))))))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я же говорю купи точно такую же, но новую.. помнишь в Достучаться до небес как эти два придурка пошли покупать мерс небесно-голубого цвета, чтоб шефу типа вернуть тачку.. :ха-ха!:

• Хм, странно, Антихрист вроде туда поехал. Тогда не понятненько, кто же рубашку то запачкал, если не женщина... сам?!!

• Лапуленка, в каком темном уголке твоего мирного сознания появилась идея о блондинистом кальмаре?
    Мне даже подумать об етом страшно!

• Зая, вопрос не в покупке новой рубашки, а в том, что я принципиально против женской помады. Она назойло компрометирует мужчину.
    Мне кажется помада - это PR-ход со стороны женщин. Они специально ее придумали, чтобы потом отмазаться низззя никак было.

• Хм.... Канешно низзя на сотню процентов исключить этот вариант.

* В отчаяньи задумался, что же ето вчера такое было, шобы сделать это САМОМУ....

• Убивают двух зайцев сразу: мужа и любовника.

• :ха-ха!: :friends:

• Пфф, помада. А еще существует автозагарный крем.
    Коварная любовница, под предлогом массажа, может им выписать любое послание жене, на спине неверного. С проявкой вечером, ибо сначала крем на коже невидим. Такое бывает, я читала, дадада.

• Ну для жены можно такое объяснение сделать:
    "Искал чем записать номер телефона... клиента, но под рукой оказалась только её помада..."

• Зая, ты просто на раскрыла мне глаза на коварство этих прелестных существ с Венеры. А ведь с виду такие безобидные.

• вот ненавижу такие топики с подтекстом "ко мне липнут женщины", "у меня появился мужик", "я занялся сексом", "все меня хочут" и т.д.

Без подписи

• Тем не менее, они еженедельны.

• А пачиму?

• :agree: Точна! +1000
    Сам их терпеть ненавижу!!!

• Думаешь зависть? :secret:

• а чё это - Пеппи у тебя зая, Азнатах зая. Ага(понимающе). Типа, столько у тебя женщин, что ты, чтобы не запутаться, называешь всех заями?

• Я думаю....*задумчиво*
    Я думаю!!! *восхищенно*

• о. за чё стрелять нада, за всякие телячности типа зая, лапа, голуба, солца, *а дальше меня затошнило*

• Ну да с такой то мордой...(всматриваеца в аватару)

• ещё рыбка, котик, киса (бежит с тазиком)

• Нет, солнышка, не все :роза:

• есть пятновыводители в балончиках
    распытите на пятно. дайте высохнуть - стряхните.
    все чисто!!

это вам должно помочь!
    добрая фея Зизи

все будет

• добрая фея Зизи(жена Глюка)

• зачем обзываться........

все будет

• думаешь это так обидно? быть евонай жынкой

• потому что видимо авторы считают что мы такие дебилоиды и купимся на эту приманку.

Без подписи

• А что тебя заставляет так думать, вроде прямых предпосылок нет? И на что, как ты думаешь, мы, такие дибилоиды, можем купиться?

• Если бы они не думали что мы купимся то так бы и сделали топик "Представте себе, ко мне прижалась женщина. Поздравляйте!".

Без подписи

• А че им считать-то? Они свое дело сделали, до нас инфу донесли. Все их хочут, и мы тоже об этом теперь знаем. А верим или нет, это уже не их дело абсолютно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а тебе почетно?

все будет

• А если у них была другая цель?

Записей на странице:

Перейти в форум