Погода: −2 °C
06.03−7...0пасмурно, небольшой снег
07.03−9...−2пасмурно, небольшой снег
  • Да не знаю я! Дело было так - моя родственница-студентка сдала мне на хранение свой компьютер. на каникулы, чтоб не свистнули.
    Вчера я ей его отвезла. Она звонит и строгим голосом спрашивает, "кто переставлял драйвера", а то у нее "все исчезло".
    Я ей говорю, что она дура, и что их(коробки с компом и дисплеем) даже никто не открывал. Она обижается на дуру и звонит матери. Мать - мне.

В общем, вывод такой - я очень люблю всякую родню, ити иху мать! свою, мужнину, вообще всякую!! *злобно*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• О, блин, че деется. Искуственный интелехт рулит, правда откуда он себе автономный источник питания в закрытой коробке нашел?!...:улыб:
    А о том как студентки разбираются в драйверах - это та еще пестня. Ты спроси, какой ей мальчик-студент такое сказал?

Кладоискатель высшей категории

• ну а че ты растерялась? сказалабы, что это ты драйвера ей переставила (хрень какая) и поставила ей новые, потому что у нее были старые плохие. а теперь хоть куда у нее драйвера,а раз она в них разобраться не может, то дура она после этого и дочь у них дура и вся родня у нее вплоть до бабки Евдюхи тоже были дуры.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Они не верят, что мы их не открывали. А верят, что едва привезли ее дурацкий компьютер, так мы все тут же кинулись его подключать и жадно шарить шестью глазами, че там у нее есть.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• про "всю родню" - эт ты погорячилась, Шелест то та студентка родственница. :ха-ха!:

• ***Чтобы я? Поехала на природу мыть машину? Еще б и шлендру с собой поперла?!***

мне вот в этой речи особенно последнее восклицание понравилось
    оно как бы усиливает степерь возмущения
    но вот не пойму я.... :dnknow: "шлёндра" там это хорошо или плохо...или крайняя степень невозможности сего мероприятия! )))))))))))

• ))))))
    вообще эта компьютеризация отдельной семьи мне за месяц поднадоела. Сначала надо было забрать и хранить. Потом везти, но только нежно, а то "плазменная панель стрясется". Теперь я еще, оказывается, переустановила драйвера. Тц! Прелестно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это да. крайняя степень усиления невозможности сего мероприятия. Я не представляю, чтоб мне кто-нить сказал, что, мол, поехали из озерка машину тряпочками мыть, кофейку заодно гадкого попьем, поболтаем. У меня бы брови были на затылке.
    Соотв., я не позволю такого по отношению к другим. )))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну как я понимаю, все что там случилось - это отошел контакт какого-то девайса (или они подцепили этот девайс плохо). И теперь он у них отсутствует как таковой.
    Еще вариант, комп был подключен к сети, и профиль хранился на сервере. При включении сеть не подключили и загрузился локальный профиль, в котором, мало что соответствует последнему варианту сетевого.
    Вообще вариантов много чего там могло случиться. Но выражение про "дуру" в них вполне вписавается.

Кстати, а местное подрастающее население еще не могло проявить инициативу по сборочным работам техники принятой на ответхранение?

• дааа))) гыгыг
    весело же)

• Могло. В общежитии могло быть все. Там народу - как селедок в бочке.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да ну тебя ))))))))
    насмешила
    где ТВОЙ подопечный?

• ты живешь в общежитии? :eek:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• А, это я злорка не поняла. под подрастающим населением имелась в виду дочь? Ее пол-лета не было, и у нее свой комп. Нет, я живу в квартире))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а чё за удивление?

я вон ваще под мостом, всяко бывает. и общежитие мне только сница, радужная такая мечта

• На тебя долго смотреть больно))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да-да. я ваще в машине. и веть никто не приютит мужичка.

• Плохо под мостом в 48 лет. Да еще бухгалтеру из расчетной групппы. Ой, ржунимагу)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну вобщето, я крайне удивилась, что Шелест из квартиры в общежитие переехала, зачем то.
    может тебя на "передержку" кому сдать?

• да отошла какайнить железка при перевозке, вот и вопит насчет драверов чета.

• Да. тебя никто не приютит *подтвердила* Наезжаешь на людей почем зря.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да. *скромно*
    меня ещё и мужик бросил.

• *задумалась*
    может Мужику угол сдать?

• эт шо за паклепские намеки?

• а чиво ты так скачешь тогда? от какой такой радости? что бух, что мост, или что бросил?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• на "передержку"

*испугалась и дрожит* а это хоть не больно?

• НП, вот скажи , вот нафига мне твой угол? хотя... а хде у тя в арганизме угол энтот?

• у тебе ноги затекут в машине. я б на твоем месте(и на фемидином еще) не привередничала)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да лана. вот наехать нельзя для порядку :ухмылка:

• Шелееееест, хваааатит. У меня сейчас уже рот порвётся от твоего в ударе она)))))

• Нет, не приючивай его. Больно много указявок получишь))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• так ....это....*растерялась*
    ну всяко поболе мой угол - то будет , чем в машине!

а организм мой щас на отдыхе ))))

• а я без права слова! ))))

• ой. можно подумать, какое самомнение, тогда как не всякий мужик обязательно Мужик. гыг

• приюти лучше фемидишну, раз тебе без благотворительности нету жизни? мм? Она 48летняя, веселая, безмужняя и бездомная. Нескушно тебе будет. А рот ей зашьешь. И в эстетических целях, и не объест.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• На последнего.
    Вчера смотрел в местных новостях репортаж про весовой контроль на дорогах и очень мне показалось, что от администрации города в этом репортаже выступал уважаемый всеми на БЗ Трив :хехе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ага..ага...и самое полезное в той 48-летней фемидишне, что она абстракция )))

• ну щаз. тигру недокладывают мяса! (с)
    то угол немытый, то коврик пыльный, то в миске пересолено, то гладишь ни так :ха-ха!:

• вот глажу я таааак :смущ:

• *тщательно себя прощщупала*
    о врать. довольно таки много всякого мяса для абстракции.

• >>>тогда как не всякий мужик обязательно Мужик
    ну да. я такого ж мнения :yes.gif:

• смотрю на авки, когда они одна под другой, и ч/з пару минут, как будто прям на американских горках едешь, от этих подвскоков всяких.

• Зато она веселая абстракция. С испанской внешностью и гребнем костяным.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кстати, Мужик, у тебя не только ноги затекут, а еще случатся застойные явления в органах малого таза. Хаха. "Зааааастооооялся кооооооооооонь мой вороноооооой"*поет песню собственного сочинения*

• хорошо хоть не с костяной ногой

• нет, это приятно :улыб:
    отмоют, проглистогонят, накормят, обогреют,
    дадут объявления куда только можно (желательно с фото)
    будут искать постоянное жилье :yes.gif:

• Шелест!!!!!!!!!!!!
    тут тебя проглистогонить Джулька собирается ))))
    всё
    я не могу

• Проглистогонят?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не меня. Фемидишну. Это она на передержку собиралась. Я хоть в общежитии, а та и вовсе на улке. У нее и блохи, поди есть *шепчет в ухо джуле*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну да. затекает и стоит. двумя руками согнуть не могу. ага.

Записей на странице:

Перейти в форум