Погода: −25 °C
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
01.03−24...−20пасмурно, без осадков
  • В ответ на: А что бы зачистить Кадор...58-я армия на фиг не нужна. Рота спецназа..максимум.

• По местам абхазской боевой славы? Сильна.
    Передай туда кусочек мира, от Злорка народам Кавказа.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• ОК!:)Слушай, что самое интересное, отдыхающие с Гагр не ломанулись же назад.

Нимфетка-конфетка.

• У нас тоже есть возможность поехать в Сухуми отдыхать, у знакомых там 3-хкомтантная квартира. Только нафиг-нафиг. Лучше я на Желтое море к хитрым китайцам поеду.

• :umnik: интересно как отреагирует мировое сообщество на это всё?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• И? А "очаги агрессии" как же?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Было бы хорошо, надеюсь Грузия еще дней несколько поохраняет Тбилиси. Очень бы не хотелось чтобы все заново начиналось.

• Цель достигнута
    Официально война закончена!

• Так же как и сейчас, будут подавляться, только уже не в рамках этого "акта возмездия", а так, в дежурном режиме:улыб:

• В ответ на: Ты претендуешь на то что видешь весь пазл, а мы тут глупые сидим и хрямкаем официальную информацию?!
    Это видимо льстит твоему самолюбию, похоже как и Новодворской...
    Скажи, что ты ВИДИШЬ?
    Не вижу))) Но пытаюсь увидеть его, а не отдельные кусочки, которые можно назвать зайкой, а можно и задней частью волка))) И ошибаюсь, как и все.

Не задирай меня, о Злорк! Я давно не задираемая уже))) По крайней мере, не задираемая страшными и ужасными Злорками. :eek:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Не знаю как мировое сообщество, а рынок отреагировал подъемом.

• если будут нападения снова, думаю Российские войска войдут в Грузию...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• какой рынок? внутренний? дай ссылку?

• В ответ на: И? А "очаги агрессии" как же?
    Там не только очаги агрессии, но и "очаги сопротивления" :безум: упоминаются.
    Я так понимаю, что они просто с территории Грузии пока выйдут и всё.

• просто не надо других считать глупей себя. Многие не говорят о похожести зайки на волка, не потому что не видят, а потому что подтвердить этого нельзя. А воздух сотрясать неконкретными официальными заявлениями "я вся в белом, а тут плохо пахнет" - вот от этого тошнит.

• Пока подробностей нет. На главной странице прочитал что биржи отреагировали бурным ростом

• Тц! Всем страшно. Такой выговор, ай-яй! Бедняжка скво, она уже топиться, наверное побежала.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Табаки, что-нить новое уже изобрети для подвывания.

• насяльника говорят:)

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: просто не надо других считать глупей себя. Многие не говорят о похожести зайки на волка, не потому что не видят, а потому что подтвердить этого нельзя. А воздух сотрясать неконкретными официальными заявлениями "я вся в белом, а тут плохо пахнет" - вот от этого тошнит.
    :улыб:
    Кривая твоя откоряка это - про "считать других глупей себя")) Ты умный и прекрасный, не переживай.

Ага)) Типа, тут принято выходить в черном, и, гордясь грязной обувкой, излагать неопровержимые прекрасные ароматные истины, подтвержденные рядом иллюстрированных фактов и экспертиз))

Здесь каждый говорит о своем, я так думаю)) А как же иначе.

• Корявая откоряка - это делать неподтвержденные ничем заявления и оправдывать их фразами "я вижу".

• "Российские военные продолжат разведку на территории Грузии и после прекращения огня"
    и
    "Разведывательные действия российских военных грузинская сторона восприняла вторжением и попыткой захвата городов. Российские силовики сообщения о попытках захвата грузинских городов опровергают"

Странные захваты городов - пришли, посмотрели, ушли. :ухмылка:

• Че ты на нее наезжаешь? Нифига не понял.

• Тут все записано.

• Злорк, если я очень постараюсь и натужусь, то, может быть, у меня получится... рассердиться на тебя и перейти на личность, на твою личность, поскольку ты на мою уже давно перешел...

Но, помятуя поговорку: "Не хочешь с....ть - не мучай опу" - я этого делать не буду)))
    Ну, не хочу я, не хочу с тобой....
    :улыб: :ха-ха!:

• В ответ на: Ну, не хочуя, не хочу с тобой...
    В сочетании со складыванием паззлов. Интересный такой складывается крокодил. :улыб:

• На мою личность у тебя не получится перейти, потому что личности тут нет. Точно так же я не переходил на твою личность - мне о ней ничего не известно. Но вот от характеристики постов, которые являются проявлением личности, от этого на форуме, уж извини, ни как.

• Это было задумано как кроткая овечка...
    :ха-ха!:

• Конец войне. С Саакашвили никто не хочет разговаривать. Будем ждать аналитических публикаций и передач. Интересно, что скажут, взвесив и продумав, мои любимые аналитики...

• Нате, смотрят всякие евроньюсы по ночам и на БЗ высказуваются....
    А Война и Политика - не женское это дело!!! :secret:
    Бабоньки, нужно же уже к III - Мировой готовиться,
    нарожать срочно побольше солдат, а то воевать
    будет некому, почто не выполняете свой гражданский долг??? :смущ:

• От Саркози шустрик, от него заявления и приветствия только отлетают.

• Не могу отделаться от мысли, что фильм "Хвост виляет собакой" и сериал "Рим" нужно в обязательном порядке показывать и разъяснять в старших классах школы - для формирования у людей умения адекватно воспринимать то, что им подается СМИ и через СМИ.
    Особенно в сериале потрясающе показано, как умные и циничные политики используют не только человеческие слабости и пороки, но и достоинства исключительно на пользу _своему_ делу. И как случайные вроде бы события неумолимо работают на пресловую логику истории.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• И еще мне жаль российских грузин. Вот уж хреново им сейчас, наверное.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Вот из-за таких как ты - псевдодоброхотов с пагонами вместо головы и ложатся наши ребята в чужих землят сотнями и тысячами..

• пседодоброхот - это кто?
    и ложаться они не из за таких как я...и погон на мне давно нет, а из за тех кто работать и жить нормально не хочет

"Quis custodiet ipsos custodes"

• В ответ на: а из за тех кто работать и жить нормально не хочет
    Если так то при чем здесь грузины? ... или ты уже всем им диагноз поставил?

• А псевдодоброхот - это националист ..и не важно какой он масти .. по любому - грязь, если удовлетворяет свои амбиции чужими руками.

• Война это грязь и зло. Когда в прямом бою сходились рати во главе с предводителями - может и было красиво. Но это скорее новодел кино. На экране красиво. Но в мясорубку вряд-ли кому-то нормальному хочется...

Астросексолог

• не нравиться мне все это, что происходит.. несет войной... дай да бог, чтоб зравый смысл взял верх.............................................

• Что бы думали и что бы неповадно было под чужую дудку плясать...и чтоб остальные боялись.

• Можешь считать меня националистом, хотя мне в принципе похер кем ты лично меня считаешь. А вот еще...чьими это чужими руками я свои амбиции удовлетворяю...?

• НПП
    В зарубежных СМИ какие-то крики бабуинов... кто громче кричит и больше кидает грязи тот и прав. Всем плевать на смерти, на бомбежку Цхенвали, гольная политика во всей своей красе. Пипл хавает.:хммм:

• все бы вам обобщить, всех бы вам под одну гребенку подстричь...

• Сегодня день траура :хммм:

• Меня потрясло заявление грузинского чиновника из СоБеза, что Россия тоже обстреливала Цхинвали со своей стороны, значит, её тоже надо обвинять в геноциде.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ты что-то конкретное хотел сказать или так ...? Если хотел, то говори, чего стесняешься?!

• У них это на блоге МИДа давно висит. Понятно дело что надо как-то с больной головы все свалить, иначе электорат не поймет.

• Я что хотел сказать то и сказал...не надо раскидываться утверждениями что "все". пипл может и хавает, а нормальные люди смотрят, переживают и думают.

• Ага, смешно. :nea.gif: Только вот на скольких процентах та граница между нормальными людьми и пиплом? Почему зарубежные издания пестрят осуждениями России, но нет осуждений Грузии? Где те "нормальные люди" прячутся?

Записей на странице:

Перейти в форум