Погода: −35 °C
26.02−28...−21пасмурно, небольшой снег
27.02−28...−21пасмурно, без осадков
  • Это про Украину...она послала контингент в Грузию!

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• О, Дагестан это же Россия... как пролезли, как смогли?

И ты, Брут...

• Через Дагестан?! :eek:

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: НПП
    а вот это я что-то не понял:
    "14:05 ФСБ: В Дагестан с территории близлежащих стран переброшено 15 тысяч иностранных наемников "
    А это уже из серии попутных разборок, которые еще кучу жизней унесут :хммм:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Жду конкретизации на ленте, а то чей-то как-то непонятненько... мягко говоря.

• > О, Дагестан это же Россия... как пролезли, как смогли?

Из Грузии, само собой, что же там ещё близлежащее :-)

• Видишь ли, 15 тысяч человек, это тебе не взвод диверсантов, это армия, такое количество людей втихаря не просочятся через границу.

И ты, Брут...

• а если они перебрасывались в открытую, то это ни что иное как объявление войны России и начало оккупации нашей территории... там ужо во всю бомбить должны этих 15 тысяч вторгнувшихся.

И ты, Брут...

• Никто и не сказал, что они строем перешли вчера границу... Просто ФСБ о них известно. О чём и было сообщено.

• Боюсь, что там не 15 000, а гораздо меньше. Есть тихое подозрение, что это часть игры, маленькая ФСБ-шная деза в большом море лжи во имя, так сказать, великой цели. Типа, военная хитрость.
    А может и правда столько наемников "просочилось", но что-то слабо верится. :ухмылка:

• Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Даже если их на порядок меньше, и то они всёравно тогда должны были как минимум в течение месяца просачиваться... а за месяц разведка давно бы узнала... так что , это или открытое объявление нам войны, или фуфел.

И ты, Брут...

• Так разведка и узнала.

• это они год должны были просачиваться.
    (Скво, тебя интересно читать)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Прости, но я знаю что разведка узнала, меня удивляет почему диверсанты до сих пор живы и на нашей территории... вывод - фуфел (если конечно там сейчас не наносятся массированные бомбовые удары по дислокации этих 15 тясяч).

И ты, Брут...

• Угу... зайка какой, да? :бебе:
    :bad:

Но они почти все с "биографиями" - я о больших политиках. Все это грязь и ложь. Но другой политики не бывает, это ж известно...

• Смею Ваз заверить, что по нормативу переброска Армии..возможна в течении 17 ти часов...поверьте, можно даже быстрее...если сильно прижмёт...

• Федя, переброска в открытую, а не как снег на голову.

И ты, Брут...

• Если чел. сознательно в ЭТО лезет должен знать..что так и будет...Но! Дыма без огня не бывает.
    Плюс ко всему объективность СМИ запада мы увидели за последние 4-ре дня. ТАк что думаю верить или нет в написанное дело личное...Я верю, что он Осёл...

• Пойми...Юлик. Что бы 8-го напасть им тоже не в один день нужно было прискакать к границе с таким кол-вом техники и личного состава. ТАк что думаю операции готовились паралельно, просто в условиях гор...маскироваться проще...а отслеживать перемещение живой силы..очень трудно...А у Грузин времени было вагон и маленькая тележка..так что Я не удивлюсь ежли уже и в Чечне их до Ё...матери сидит..понимаешь?

• Их там и сидит. При поддержке населения, причём. Тихо сидят... Но о них, как пить дать, известно кому надо.

• Думаю, что это деза. Они потом что-нибудь придумают, чтоб объяснить, что там было на самом деле.

В противном случае, эти 15 000 уже частично трупы, а в основном пленные.

Шелест, просто я когда-то очень интересовалась этими играми - еще в рамках истории и культурологии. Хотела бы почитать комментарии Спирита. Вот кто аналитик, я даже в эмбрионы рядом с ним не пройду, не то что в младенцы))) Но он написал, почему-то, что России Кавказ не нужен - без комментариев, на Политическом. И вообще эти события не комментирует, а жаль((

• Базар нет..."Кому Война--Кому мать родна!"

• написали что 12 человек, а не 15тыс.:улыб:
    11.08 14:24 ФСБ обнаружила в Дагестане 12 иностранных наемников

Исправлено пользователем Мужик (11.08.08 14:46)

• Что бы 8-го напасть надо шестого седьмого закончить учения, что и было сделано грузинской стороной.
    6 числа августа закончились военные учения Грузии типа по отражению нападения террористов с севера.
    Что занятно 2 числа августа закончились аналогичные войсковые учения "Кавказ - 2008" в России, только нападение террористов отражали с юга.
    Чем больше я на все это смотрю, тем больше думаю, что осетины вообще не причем. Они - пешка, которой Россия пожертвовала. Запад потерял коня в лице Грузии. И сейчас Россия доигрывает партию при явном преимуществе.

• Там снова будет война, когда подрастёт очередное поколение. Каждый ребёнок там с пелёнок будет знать, что его отец, дед, братья, дядья были убиты на той войне - и кем. Это же Кавказ.

• Ага, типа про 15 штук информация не подтвердилась... блин, от журналюги, хоть бы думали малость...:)

• угу...

• > Чем больше я на все это смотрю, тем больше думаю, что осетины вообще не причем. Они - пешка, которой Россия пожертвовала.

Не Россия, а Южная Осетия. Их правительство должно было начать эвакуацию раньше. Куда угодно - хоть пещеры в своих горах рыть.

• Раньше чем когда? Они должны были попросить грузин обождать малость? Итак при первом намеке уже эвакуацию начали.

• "Израильские СМИ: США наладили переброску в грузию оружия из Ирака " (с)
    Все кучерявее и кучерявие...:хммм:

• В ответ на: "Израильские СМИ: США наладили переброску в грузию оружия из Ирака " (с)
    Все кучерявее и кучерявие...:хммм:
    Ну так а чем мы хуже? Почему бы нам не наладить поставку оружия в Ирак местным партизанам?

• Самим нада!
    грят там еще 2-3 тыщи наемников за грузию и тыща американских инструкторов. Короче полный ппц.

• Россия, Лен.

Министр обороны Южной Осетии - генерал-майор ВС РФ Василий Лунев, до марта 2008 года был военкомом Пермского края.
    Секретарь совбеза Южной Осетии - полковник ВС РФ в отставке Анатолий Баранкевич.
    И таких осетинов в правительстве Южной Осетии...
    Латынина, конечно не самая пророссийская журналистка, но такие вещи легко проверяются.

• > Они должны были попросить грузин обождать малость? Итак при первом намеке уже эвакуацию начали.

Ну уж воду в свои подвалы могли бы и принести заранее. В конце-то концов.

• Два отставных вояки в руководстве - это ещё не Россия...

• Твое дело, я никого убеждать не собираюсь...

• Ну согласись, что число жертв могло бы быть меньше. Наверняка.
    Не было же ни одного сообщения, что погиб или пострадал хоть один член правительства, или члены их семей, и т.п. Уж о себе-то они позаботились... Могли бы и о других позаботиться.

• Лен, ну какой бы это тогда был геноцид? Без жертв, без несчастных, сидящих в подвалах без воды?
    Ужас, конечно, но пешка есть пешка...

• Верно.

• Милейшая...Вы со своей подружкой Нововдворской...задолбали уже...!!!
    Ну если Россия такая чмошная для вас страна...валите в свою милую серцу Пендосию...или продавшуюся Европу..делов та!!!
    А мы будем за Россию...до конца!!! :tease:

• :улыб:
    Сима, ты напутал немного)) Ну ладно уж... Вот тебе за жар души: :чмок:

• Может Я и напутал. Но когда я читаю..простите..немного не совсем корректные попытки оправдать действия..пусть и идиотов...пусть ненормальных...но всётаки государственных деятелей...мне по меньшей мере...несколько как то не посебе. А поговорку "Кому война а кому мать родна" Я самолично сегодня цитировал...если что!

• А я - за Россию по карте 1913 года!

Как оказывается всё просто...

• Хм.. за это тебя как вокса не забанят.. политкорректное желание

• Мда... по кругу строем - и про борщ... :шок:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Просто нет слов...как меня бан пугает.
    А у меня сын в армии... Ох!

Как оказывается всё просто...

• А правда что подвала со спрятавшимися женщинами и детьми стали топить? Или утка СМИ?

Нимфетка-конфетка.

• Говорят канал открыли, показывали кадры из Цхинвали, вода на улицах есть, но не много, будто хороший дождь прошел.

• Каку комедию вчерась показали...С опстрелом президента грузии...опассаца!!!! :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум