Да какая вы БЗ-ница????? особенно к тому времени голсования???? От того что Вы два раза написали и пять раз поскандалили на БЗ еще не говорит о том, что Вы - Бз-ница.
К слову о том, какая Вы Бз-ница расскажу такую историю:
Моя мама работает в колледже преподаватеелм математики. Однажды приходит к ней одна родительница поговорить о сыне. Ну матушка моя чо-то там рассказывает. Родительница кивает головой и понимающе поддакивает "да-да, я тоже в школе работаю, понимаю". Матушка моя еще что-тотам говорит, родительница опять "да-да, я же тоже в школе работаю, понимаю". И так несколько раз. Наконец матцушка моя инетерсуется: "Ну хорошо, а какой Вы предмет преподаете?". И родительница отвечает: "Да я в столовой на мойке работаю".
Вот Бассё меня не раздражает. Дибильная она какая-то, разве это можно всерьёз воспринимать?
Только про критиков интересно написала, я задумалась. Критики и креативщики - то есть авторы - несовместимые вещи?
Да нет, вы неправы. Опять без аргументов. вы посомтрите число постов на тот момент и число топов.
И опять же можно на вашем примере разоьрать:
есть уборщицы,котрые весь день полы в школе драют по 12 часов с 8 и до 20, а есть преподаватели,котрые пришли, 5-6 часов отвели учебных и все.
Так я - тот преподаватель, а вы - уборщица:))))
"Критики и креативщики - то есть авторы - несовместимые вещи?"
Канешна. Ты вот щас топики не создаёшь? Значит ацтой. И Мишель ацтой и Шелест и Геймовер и Крыска. Все ацтой и все в сад!
Сути чего? Фактов или этичного поведения?
Я согласен, что человек лет 35+ уже промолчал бы в этом случае. Но в молодости своя специфика, и этика там рядом не стоит. Им нужно много добиться, а если огладываться на этику будешь сидеть библиотекарем до конца дней своих. Профессия почетная, но не популярная среди тех, кто хочет в своей жизни чего-то добиться.
А есть еще люди с обостренным чувством справедливости, те даже в 50 за копейку удавятся. Назовите их тоже в магазине неэтичными.
Вот Бассё меня не раздражает. Дибильная она какая-то
дА?? Ну и славно , что Вы так считаете))) ИНаче, если бы так считали не только Вы, то приз СРЕДИ БЗ-ниц был бы Ваш)) Так что в уборщицы, а не преподавтели не только я Вас записала) И это Вам пытаются объяснить куча людей. Вон сахара куда уж доходчивей пояснила.
гы, вот сейчас я скажу что Вы тупо оскорбили всех форумчан назвах их никем.
А Вы ожидали списка имен закрытой голосовалки? Напрягите голову и подумайте возможные ответы на этот вопрос.
да? Ну с Вас-то станется, Вам не привыкать.
Тогда у меня следующий вопрос, если голосовалка была до такой степени закрытой, что никто и никому не скажет, кто там голосовал, с какой стати теперь результаты этой скрытой голосовалки должны считаться ИСТИНОЙ?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А большинство БЗшников и в открытом и в скрытом голосовании за меян проголосовало, а не за Джули.
Да только мужик рассудил иначе, по-своему.
а мужик - не все:)))
Так что правда моя, говорите что хотите после этого.факты есть фактами.
Бзшники большинством меян в преподаватели записали. А то,что мужик там решил - это его личное мнение. самодурство еще никто не отменял!:)
Принималось оно единолично конечно, но если бы были несогласные, то были бы возмущения. мне показалось, что никто, кроме Пушка не возмущался тем фактом, что ее не посчитали БЗ-ницей.
В ответ на: Принималось оно единолично конечно, но если бы были несогласные, то были бы возмущения. мне показалось, что никто, кроме Пушка не возмущался тем фактом, что ее не посчитали БЗ-ницей.
а вы перечитайте топ, возмущались,ой ка много возмущались.
Вся проблема в том, что голосовали то за Вас Бз-ники, но Вы-то не БЗница. Поэтому среди неБЗ-ников победила Наталка, Вы после нее. А среди БЗ-ников - Джули.)
ИСТИННЫ не существует, есть только наиболее вероятный и приближенный ее вариант. Так вот эта голосовалка, в которой голосовали те, кто читал в этот момент БЗ, подтвердила мнение о том, что глаза Пушка победили в номинации "Глаза БЗ".
Но в молодости своя специфика, и этика там рядом не стоит. Им нужно много добиться, а если огладываться на этику будешь сидеть библиотекарем до конца дней своих. Профессия почетная, но не популярная среди тех, кто хочет в своей жизни чего-то добиться.
Это всего лишь Ваш некорректно возведенный до уровня обобщения жизненный опыт, а мой говорит, что тактичность и деликатность величины, не зависящие от возраста и амбиций, впрочем, как и ум.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
В ответ на: Вся проблема в том, что голосовали то за Вас Бз-ники, но Вы-то не БЗница. Поэтому среди неБЗ-ников победила Наталка, Вы после нее. А среди БЗ-ников - Джули.)
Ой, уже не придумывайте.Наталка победила на всем форуме НГС.Я устала вам объяснять, вы не умеете быть объективной, посему разговор с вами заканчиваю - неблагодарное это дело:)))
???? Я так поняла, что победила по баллам какая-то Наталка (понятия не имею кто такая), а Пушок захотела стать глазами БЗ, но никто кроме нее этого не захотел, и глазами БЗ признали Джулю.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Коректность и деликатность не зависят от возраста?!!! Афигеть.
Т.е. тот кто ребенком чесал себе зад в общественном месте тот так и будет продолжать это делать в течении всех жизни?!
Все таки тщательнее продумывайте свои ответы, а то как то вот так сесть в лужу. Мне даже самому стало неудобно, что это получилось из-за меня.
В ответ на: Вся проблема в том, что голосовали то за Вас Бз-ники, но Вы-то не БЗница. Поэтому среди неБЗ-ников победила Наталка, Вы после нее. А среди БЗ-ников - Джули.)
Ой, уже не придумывайте.Наталка победила на всем форуме НГС.Я устала вам объяснять, вы не умеете быть объективной, посему разговор с вами заканчиваю - неблагодарное это дело:)))
Что я придумала? Я сказала, что победила Наталка по абсолютному кол-ву баллов. Так? Так.
Я сказала, что среди БЗ-ниц победила Джули. Так ? Так. Так что я придумала?
Позвольте тогда выразить мое недоумение: какова тогда цель Вашего нынешнего топа и призывы к аргументированным объяснениям, данного случая в частности?
-------------------------------
Я уже спрашивала. причем короче и доступнее)) Мне был дан ответ - во имя очищения доброго имени от клеветнических измышлений и отражений вражеских нападок.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
".....когда требовалось охарактеризовать женщину беспутную, но не то чтобы международного поведения (эта пара от Салтыкова-Щедрина), а скорее бойкую, бестолковую, дурно воспитанную и беззастенчивую на слова" (с)
лисапед не мой )
Коректность и деликатность не зависят от возраста?!!! Афигеть.
Т.е. тот кто ребенком чесал себе зад в общественном месте тот так и будет продолжать это делать в течении всех жизни?!
Все таки тщательнее продумывайте свои ответы, а то как то вот так сесть в лужу. Мне даже самому стало неудобно, что это получилось из-за меня.
*** Я ВСЕГДА думаю прежде, чем написать что-то на открытом ресурсе. У меня этот процесс не имеет, как, видимо, у Вас, классификаций ""а-ля непривычно много думал- бухнул первое, что в голову пришло".
Вы, по-моему, несколько переоцениваете и свой интеллект и важность того, что я пишу в обычной беседе, если, конечно, не предполагать, что человек намеренно стоит с транспортиром, чтобы замерить угол посадки в лужу. И особенно, умиляет Ваша святая вера в то, что меня так исключительно беспокоит, счел кто-то мои слова аргументированными или подумал: "Какая чушь!"
Что касается того, что я написала, то не нужно передергивать, речь шла не о детях и не об условных инстинктах, а о форме взаимоотношений с миром. Если человек тактичен, то он с детства чувствует условную границу, за которой нарушается внутреннее пространство другого человека. У Вас весьма странное представление о понятиях "тактичность и деликатность"....
Поэтому в следующий раз не спешите делать выводы, потому что Ваше примитивное восприятие позиций собеседника вкупе с не менее примитивными иллюстрациями может быть , мягко говоря, неверным.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
и это все?! т.е. только попытка полить меня грязью и больше ничего?
ааа... вот, нашел:
"человек тактичен, то он с детства чувствует условную границу, за которой нарушается внутреннее пространство другого человека"
т.е. тактичным рождаются, а не становятся? это не воспитывается, это впитывается с молоком матери. И вы никогда не делали таких поступков в детстве и юности, которых вы ни в коем случае не сделали бы сейчас?
Какую только дурку не косит человек лишь бы не признавать свою неправоту, поражаюсь просто.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.