Погода: −8 °C
03.03−7...−2пасмурно, небольшой снег
04.03−9...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Слов нет, одни междоиметия...

• 1го числа исчезла радиопрограмма, которую я и тока слушал. Максимум. Говорящие голоса меня мало волновали, но музыкальное наполнение вполне соответствовало моим низменным инстинктам как потребителя диезоф (в кансерватории не вхож, звиняйте за ашипки). Хочется сказать Доколе! VH-1 испаганили?, MTV был поганым изначально... Куда бедному податси???? На САТ платформе полный 0, в эфире тем паче...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Скидывайте музыку, которая нравится, на плеер, пишите на диски ... и т.д. ...

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• У меня абширная сумочка в машине. Но все дело в том, что хочется иногда открыть форточку и вздохнуть новое, пусть оно и повторяется, но не всегда 8 и более часов в машине сидишь, потому, что то свежее или не совсем, но в стую, услышишь. Сейчас я даже не знаю, на какую станцию ставить фаворит......

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Было не гуд, когда НАШЕ радио зарубили...:хммм:Щас слушаю его он-лайн вариант. Хотя с собой не повозишь...

По зёрнышку, по зёрнышку ...

• гы.. че это за говно - "максимум"?

где все были, когда ушли:
    - Радио Ерматель
    - Студия Н
    - еще какое-то (уже не помню, там программа была про метал и рок со звонками и смс)
    - Эхо Москвы.

Эхо Москвы, бл..!!! 11 сентября и курская трагедия.. никто из вас не слышал какие это были репортажи. как несли в адрес президентов. небось щас в тряпочку молчат.

а тут одну дешевку на другую поменяли и столько внимания

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• То есть, по-Вашему, Радио Ерматель и Студия Н - высокохудожественные станции были, что ли?
    Радио Ерматель - то ещё г... было. Хотя в начале своего вещания оно было ничего...

• Эху я слышал и сейчас иногда слушаю или читаю. Но это ведь не музыкальная станция? Я болтологию ведущих на максимуме не слушал никогда. А вот музыкальный формат - устраивал...

Да и внимания немного, с Вашей стороны только странное возбуждение)))

• слушаю запрещенное для России Эхо Москвы ежедневно.
    вещает бесплатно через инет для вебстрима.
    их клон Авангард вроде сам закрылся.
    ----------------------------------------------
    там же еще неплохая коллекция московских
    станций (Серебряный дождь, Хитовое радио,
    Санвейв,Айыча,Максима, Проморадио,Чилаут...)

• Пашти ничем не прекрытая реклама. Забанить навечно)))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: