Погода: −15 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−24...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуальная этика на форуме.

• Причем не в единственном экземпляре:миг:

ЗЫ: с врунами никто не дружит :tease:

• Кто писал???

Нимфетка-конфетка.

• Доказательства??? :))))))
    Сплетнииииккккк!!!

Нимфетка-конфетка.

• *** правда жи?:) ***

правда
    Барагозник. Ну ты и ...проказник.

• ну имен разглашать не буду:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Бассе будет по сто раз на дню ники менять, а я ей тут убивайся доказательства ищи. Ну то есть, когда совершенно нечего сказать нужно завизжать, а где это? аче это? а кто это?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я если честно уже даже не понимаю,о чем вы:)

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Бассе будет по сто раз на дню ники менять, а я ей тут убивайся доказательства ищи. Ну то есть, когда совершенно нечего сказать нужно завизжать, а где это? аче это? а кто это?
    Ну да, когда наврал и доказательств нет, чего только не скажешь....
    Я вас,кстати, уже не первый раз на лжи ловлю.

Нимфетка-конфетка.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А вы чего за некую Анфису так испереживались??? Не волнуйтесь...и такие люди тоже бывают.ну не всем же в любви и уважении купаться...кому то и 9этаж экзотика :спок:
    ЗЫ: интересно....5 человек врут...один правду говорит.....И такое быват...чудеса :dnknow: :ха-ха!:

• Да? Прямо ловите? а то у нас есть уже такая ловительница одна: ловит ловит, а потом смотришь а никто и ничего и никого вроде и не ловил... все стерто. И не предъявишь ничего.
    То есть Бассе сейчас утверждает, что никаких топиков под любым ником про Холодильник/Велосипед она не заводила?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А я почему-то верю в такие вещи,незнаю:))))
    Веришь - правильно делаешь, верь (верить людям надо! *абсолютно без иронии*), только надо ещё и с головой дружить, и к примеру задать вопрос себе - а всё ли мне рассказали, не сокрыли ли часть информации, не подали ли информацию в выгодном свете только для одного участника?
    В принципе факты практически верные про меня (я действительно имел неосторожность прокатиться на велике, который еле дышал, и действительно самовольно залазил в чужой холодильник), вот только факты эти урезаные, сокрыта инфа о том что я делал в связи с этими фактами ещё, и главное ПОЧЕМУ я это делал.
    А без этих сведений твои факты не стоят ничего.

И ты, Брут...

• Не ну так рассудить, приглашает женщина к себе мужика, а Юлию ведь уже под 50 шутка штоли:) :миг:Ну вот ей бы наготовить всего, там разносолы на стол самогонку:) кровать застелить, акуратно:0 велик подальше спрятать) ан нет холодильник пустой и сломанный велик рядом стоит, конечно после холодильника то не чем заняться ж ведь, остается только велик, я всет ки на его стороне.. :спок:.

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• у Вас опять истерический припадок? :ухмылка: я не переживаю, не беспокойтесь:улыб:

• Да ладно тебе. Мне в приват ты писала про ту историю.

И другую её версию я тоже знаю - от самого Юлия.
    Ему я верю больше. Так уж исторически сложилось.

• То есть Бассе сейчас утверждает, что никаких топиков под любым ником про Холодильник/Велосипед она не заводила?
    Мне бояться нечего!

Нимфетка-конфетка.

• У Адвоката пять членов *пытается вставить слово*

Кладоискатель высшей категории

• И правильно...чего переживать....когда ниже лететь уже некуда :спок: Жить надо...в привычном ритме жизни....

ЗЫ: благо ...девятиэтажек в городе хоть отбавляй :tease:

• То есть это была не Бассе? А кто? Надо же.
    Юлий! Цезарь! Ты не помнишь кто про тебя топик заводил? ЧТо все поел и велосипед сломал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чего это вдруг нашему Юлику под 50????
    *чёт обиделась за Юлика сильно*

Он ещё у нас молодой и о-го-го какой!

• 12 см - это огого какой?! Ну тогда я супермен просто!

• да, правильно..когда своей личной жизни нет, лучше придумать сплетню и ее обсуждать..это в твоем стиле..а ты в пятиэтажке снимаешь? :ха-ха!:

• Я нашла, Юлик сам же его и завел - вот!
    Так что я тут не при чем...
    На этом считаю тему с великом закрытой и вашу лживость доказанной.

Нимфетка-конфетка.

• Да ладно тебе. Мне в приват ты писала про ту историю.

Нимфетка-конфетка.

• Юлий, ну зачем ты мне что-то доказываешь? Ну было и было?
    Пытался личную жизнь устроить-хорошо.
    не вышло, - ничего страшного:)

Нимфетка-конфетка.

• Прекрати...

Ты неправа, и знаешь это.

И то, что я Юлию верю - его заслуга, в любом случае.

• Может Бассе сейчас и пытается ловко вывернутся, но эт от топик был ответным. А вот теперь Бассе найди первый топик или слабо? А я думаю, что так оно и есть. Раз, два, три - Бассе ищет первоначальный топик и дуру не включает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: 12 см - это огого какой?! Ну тогда я супермен просто!
    Т-с-с... это только для Бассё... для всех остальных немного больше. (Ну вот она один раз ко мне в аську инкогнито решила вломиться, типа совратить, но я неподдался, а она видимо решила шо у меня совратилка невыросла... )

И ты, Брут...

• Вспомним хронологию, мы с вами в личке обсудили это, перекинулись парой сообщений, и все.
    вы мне ответили что-то вроде "какая прелесть".
    На форум эту историю выволок другой человек и Юлик дабы отшутиться сам этот топ завел.

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: Может Бассе сейчас и пытается ловко вывернутся, но эт от топик был ответным. А вот теперь Бассе найди первый топик или слабо? А я думаю, что так оно и есть. Раз, два, три - Бассе ищет первоначальный топик и дуру не включает.
    Я отбила все ваши обвинения. Найдите.....
    Хватит уже сочинять.
    продолжим беседу,когда доказательства будут.
    З.Ы. Третий раз ловлю вас на лжи.

Нимфетка-конфетка.

• Запуталась совсем, куда то обсуждение ушло
    Может объясните хоть вы, об чем собственно спич...
    Холодильники, велосипеды :not_i:

• так ...я про возраст :зло:
    а ты опять про ЭТО?
    неугомонный

• Ну вот она один раз ко мне в аську инкогнито решила вломиться, типа совратить, но я неподдался, а она видимо решила шо у меня совратилка невыросла.

Нимфетка-конфетка.

• какие мои обвинения? Вы заявили что сам Юлий этот топик и завел - это заведомая ложь,так как все прекрасно знают, что не о топике Юлика идет речь. Бассе ищет первоначальный топик или я жалуюсь модераторам, что меня Бассе оскорбляет и называет отъявленной лгуньей, а в доказательство приводит левые топики.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Обвинять начали вы, я привела доказательства.
    По поводу чего истерия?
    Жалуйтесь:))))))))
    Модераторы люди неглупые, почитают и разберутся:)))))))))

То есть вопрос стоит так: вы меня оболгали и требуете меня же искать доказательства вашей же лжи????? Иначе пожалуетесь модераторам?
    ээээээ.....

Типа: Бася, ты писала что у тебя три уха, или ты ищешь доказательства,что у тебя три уха, или я попрошу модераторов тебя забанить :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нимфетка-конфетка.

• вот обязательно было ссориться да?:) такой веселый топ был :а\?:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Знаешь, тут столько дискредитирующей информации уже насыпано, в том числе модераторами, что еще одним постом больше/меньше роли не играет:улыб:Просто опять закроются топ и пропадет.
    Зато было весело... мда.

• Это не доказательства. Это виляния в сторону, так как топик Юлика был позже и ответный. Где первоначальный?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Щас еще веселее станет. Только Бассе топик найдет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Можно еще про жрачку поговорить. Хотя я сейчас сытый. Лучше про минет и сиськи.

• Где первоначальный?
    Я говорю,что его небыло, вы - что был...
    Вот и ищите в доказательство....тот первоначальный топ, которого небыло....
    Смешная вы, забавная..:))))

Нимфетка-конфетка.

• давай про сиськи) тебе какие больше нравятся?

• В ответ на: Можно еще про жрачку поговорить. Хотя я сейчас сытый. Лучше про минет и сиськи.
    Мальчики, это неэтично!!! :))))))

Нимфетка-конфетка.

• Было весело прям поржать, когда ни с того ни с сего кинулись несчастную девочку обсуждать с ее стратью к минетам. Но хочется все-таки знать про этику виртуальную, сил нет как хочется.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Теплые и мягкие... и сосок чтоб побольше, а то мелкие зубами не подцепишь..

• Дык это книжки надо умные читать, тут то оно откудова?!

ЗЫ А вот про минет - это правильно. Кстати, я вот как-то у стоматолога сидел и пасть свою раскрывал на всю катушку, но она шибко не раскрывалась и быстро уставала. Сейчас вот думаю, как же женщине трудно делать минет, когда член толстый...

Исправлено пользователем Zlork (04.08.08 12:34)

• что неэтичного то? нормально, чужой значит минет обсуждать на девятом этаже этично, а про сиськи какие нравятся не этично не понимаю... :ухмылка:

• То есть Вы сейчас обвиняете меня в том, что я придумала некий топик в котором некая девушка рассказывала, как один мужчина пришел в гости и поел все зи холодильника и еще сломал велосипед?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а мене наиборот не большие, и упругие,и чтоб сосок маленький или средний они тож нармально цилуются:):улыб:

• В ответ на: Ну вот она один раз ко мне в аську инкогнито решила вломиться, типа совратить, но я неподдался, а она видимо решила шо у меня совратилка невыросла.

И ты, Брут...

• Ну, с такими сиськами сосок во рту не покатаешь... хотя в мелких сиськах тож своя прелесть, конечно.

Записей на странице:

Перейти в форум