Погода: −16 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуальная этика на форуме.

• Это цитата из первого поста. Который я наконец-то почти прочла.

"Поэтому начинается тыканье в отсутствие мужа, детей, квартиры, яхты и прочее."

Специалист по связям с реальностью.

• А вы считаете нормальным, что историю, рассказанную на встрече ЖФ под хмельком вынесли в он-лайн?

Чтобы подобные истории в подобном кругу рассказывать, имхо, это не "под хмельком" надо быть, а в полном алкогольном беспамятстве.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• т.е. весь ЖФ -у Анфисы в статусе "Близкая подруга" числится?

ЗЫ у меня минуты откровения дома случаются, перед зеркалом..

Я - Земля, я своих провожаю питомцев!

• Самоутверждаются они так.

Нимфетка-конфетка.

• т.е. весь ЖФ -у Анфисы в статусе "Близкая подруга" числится?

Нимфетка-конфетка.

• Странный вопрос "для чего"... Мы же говорим сейчас, что это в людях говорят животные инстинкты. Для того чтобы выжить, разумеется. В лучших условиях и с большими гарантиями на жизнь.

• Мишель привет, я не тебя на днях в сибирских партизанах видал? :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Чтобы подобные истории в подобном кругу рассказывать, имхо, это не "под хмельком" надо быть, а в полном алкогольном беспамятстве.

Нимфетка-конфетка.

• ну так Вы проецируйте тогда на равное кол-во участников действа, дескать," а вот если бы Вы Метиска , будучи в состоянии алкогольного опьянения, поделились чем-то очень сокровенным , со своими 16-ю близкими подругами-это нормально?"

• ***а в полном алкогольном беспамятстве.***

или считать , что и для слушателей это НОРМА ! )))
    а потом вдруг узнать, что это некоторых может коробить

• В окопе и с большим треухом на голове? меня конечно. А что, война рази уже кончилась? :eek:

• Зачем задавать вопрос для чего она рассказала.
    Зачем они так некрасиво поступили?
    Конечно надо во всем искать причину.
    Но я наблюдали и случаи, когда девушку после посещения встречи БЗ обсудили и обозвали он-лайн глыбой и селянкой.
    Предлагаете не ходить на встречи БЗ?

Нимфетка-конфетка.

• Да не просто думаю ты или не ты:) ник то одинаковый, тож от мужского имени было написано.. :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Слегка оФФ.
    Я хотела узнать, про встречи БЗ.
    :смущ:
    Есть что нибудь близлежайщее?

• Объявления нет, значит нет.Сама предложь на пятницу.

Нимфетка-конфетка.

• Что то я не понимаю. Сибирские партизаны-это что?

• В ответ на: Если девушка в ПФ пишет открытым текстом, что неудачница, и просит помощи, то глупо ей потом в другом разделе важно объявлять, что у неё всё в жизни хорошо. Никто всё равно не поверит. Поэтому - да, другой ник, с другого IP, да как угодно шифроваться нужно, чтобы играть в такие игры полноценно.
    Неудачница не додумается до такого... иначе она не неудачница.

И ты, Брут...

• Эт чат.. :спок: старый такой:) там уже мако кто бывает:)

• Сильная женщина плачет у окна.....

Нимфетка-конфетка.

• почему не красиво? вполне в рамках ,заданных самую же Анфисой.

И кстати,да, предлагаю не ходить.
    Потому как обсудят, как пить дать обсудят.

• А, неее, я нигде окромя БЗ не бываю почти. Да мало ли Мишелей на свете. Хотя да, в основном женщины это. Значит ишшо ктото. Да вот тут на НГСе даже есть Мишутка. Тоже спутать можно.

• плакаешь что ли?:) :а\?:

• ну знач у тя есть брат близнец:) :спок:

• Лучше так: "как пить , дать обсудят"

Кладоискатель высшей категории

• Нет, с Юлия постом ассоциации возникли, что надо зашифроваться и тогда на жизнь жаловаться.
    :улыб:

Нимфетка-конфетка.

• Иногда же люди могут просто похвалиться, мужики пиписьками помериться, а девушки любовниками похвалиться...

"Просто похвалиться"?.. Ну если человек видит повод для похвальбы в заведомо неэтичной ситуации... что потом удивляться неэтичному поведению по отношению к нему. Планку он сам задал.

Мне сложно представить, что кто-то поступит неэтично по отношению к тем, кто хвалится своими успехами в вышивании крестиком или еще какими-то своими безусловно позитивными достижениями.

• Я вот что думаю, наверное реально твоим сотрудникам не легко:) :спок:

• Как я поняла, БЗ - это Vanity Fair- ярмарка тщеславия!
    Какждый норовит скрыть под покровом виртуального образа свои слабые стороны и выглядеть "богато с зарплатой 20 000 " (или как там было???))))) И демонстрируют "дешевые понты" :)))

Нимфетка-конфетка.

• Почитай форум, сплошь и рядом:))))

Нимфетка-конфетка.

• а 20000 для тебя это много или мало? вот ты сколько зарабатываешь? :спок:

• ты разве не вкурсях была? да у нас тут у БЗ-шных мужукоф меньше 30см ни у кого нету. все как на подбор.

• Что к ним прикопался, у них все ОК, сидят обсуждают расстановку мебели в новом офисе.

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: а 20000 для тебя это много или мало? вот ты сколько зарабатываешь? :спок:
    Смешной:)))))))
    Это топ был такой на ЖФ:))) Это оттуда.

Нимфетка-конфетка.

• И что, ни у кого, ни у когошеньки нет 29,5 см, чтоб его неудачником обозвать??? :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Нимфетка-конфетка.

• Бедненькие мужики БЗ. Эт как же мучаться то с такими приходится. Всякие ограничители одевать, чтоб не проткнуть теток.

Кладоискатель высшей категории

• Зато они УДАЧНИКИ!:улыб:

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: И что, ни у кого, ни у когошеньки нет 29,5 см, чтоб его неудачником обозвать??? :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    У меня 12... ну да ты в курсе. :злорадство:

И ты, Брут...

• Откуда в курсе? Бася уже тебя успела совратить? Однако.

• Откудова я знаю, откуда она всё про меня знает... я то её не знаю и в глаза не видел, а вот она...
    Сцылку искать влом. :спок:

И ты, Брут...

• Да...Да!!!! :спок:
    Я успела совратить всех мужчин форума!!!!!

З.Ы. Так надо бахвалиться???????

Нимфетка-конфетка.

• Но сведения то хоть верные про тебя выдаёт или так, пургу гонит?

• ты вроде еще ей велик сломал, криворукий!? :ха-ха!:

• не всех...!!! я вас в театры не приглашал... ни нада...:улыб:

• Внесу ясность. Лена....с некой Анфисой, мягко скажем...никто и не дружил...как раз таки в силу предрасположенности к оральному сексу на 9м этаже....что очень сильно некую Анфису задевало :спок: Ну и как некий способ привлечь к себе внимание (странным конечно образом....но у каждого свои недостатки)....некая Анфиса решила поведать миру о своих талантах.... ЖФ высказало ей дружное фи....и послало ф топку.
    ЗЫ: судя по всему...некая Анфиса до сих пор рвет оставшиеся волосенки на голове :tease:

• Я именно что читаю форум и говорю про конкретные примеры.
    На ЖФ был топик про вышивку крестиком, девушка выкладывала свои работы. Кроме восхищения, ничего в свой адрес не услышала. Или я ошибаюсь?

• и в холодильнике всё сожрал )))

• Это мне рассказали!:улыб:
    Источник достоверный!!!

Нимфетка-конфетка.

• А кого приглашаете?:смущ:

• Она говорит что небыло такого:)

Нимфетка-конфетка.

• я не понял про секс на 9 ом этаже? тоесть ей нравился секс на 9 этаже? и она рассказала про это?

Записей на странице:

Перейти в форум