Погода: −4 °C
05.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
06.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуальная этика на форуме.

• Это было написано в привате, а не на форуме.

• И правда! Да мне то что за дело?
    Валяйте дале.

• Только что речь вроде была о намерениях. Ну хорошо, давайте о принципах. Итак, о каком принципе вы хотите поговорить?

Кладоискатель высшей категории

• Это было написано в этом топике и процитировано лично вами.

• Это поиск справедливости, а не то,что вы написали. Это отставивание своих интересов.
    Возможно, Ваша проблема в том, что Вы не понимаете, что не всегда отстаивание своих интересов (интересно каких в той ситуации с конкурсом?) соответствует виртуальной этике поведения. Или Вы предпочитаете забывать об этой пресловутой этике, когда задеты Ваши личные интересы?:)
    Вот вас,например, обсчитают в магазине на 300 рублей, вы этично промолчите и уйдете?
    Или как раненная лошадь скажете об этом?
    Вы знаете, обычно мне свойственна человеческая манера коммуникации, поэтому, безусловно, я просто спокойно скажу кассиру: "Извините, Вы ошиблись."
    Вы все утрируете.
    :) В самом деле? То есть примеры неэтичности Вашего поведения Вы воспринимаете как утрирование? Ничего удивительного - воспитывать, конечно, куда более занятно.
    Я понимаю,как всех эта тема задела за живое.
    Вам еще и свойственно выдавать желаемое за действительное....
    Потомучто люди не пишут ничего о себе,а мусолят и искажают подробности жизни других.
    Очень точный самодиагноз, поздравляю.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Благими намерениями устлана дорога в ад. Так что выкинте нож, и еште неочищенную морковку.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Дорогая редакция, я сама сижу и фигею. У меня уже попкорн в горло не лезет.
    Вот так и хочется вроде бы встрясть - только пока не пойму, куда. Ты прям как глоток чистого воздуха!

• Давай о супружеской верности.
    Ты этот принцип соблюдаешь?
    И если нет, то как насчёт морали?

• А я вам разрешала вцваливать то, что я вам написала?
    Давайте уже играть, да не заигрываться.прекратим все это.

Нимфетка-конфетка.

• > Это было написано в этом топике и процитировано лично вами.

Это было написано мною в привате к else 2 месяца назад, и процитированно ею, причём с пояснением, что это был именно приват.

• > А я вам разрешала вцваливать то, что я вам написала?

Я не вываливала.
    Цитирования не было.

А фразу "то же самое, что написано выше на борде" никак нельзя назвать вываливанием - когда уже все прочли.

• Уже о супружеской верности?! Легко мы перескакиваем, однако. Ищем слабые места?:улыб:
    Это не моё слабое место:улыб:

• > прекратим все это.

Да пожалуйста.

Докажи, что умная - прекрати первой.

Если ответа на этот пост не будет, я больше ничего не напишу в этом топе ни тебе, ни про тебя.

• Ты сам предложил о принципах... я спросила... ты не ответил. Дальше будем?

• Ты прям как глоток чистого воздуха!

• Не искажайте, даже в том, как вы написали "орать как больная лошадь" - это уже оскорбление.
    В чем неэтичность поиска справедливости по поводу конкурса?
    Тогда,кстати, в скрытой голосовалке большинством голосов было доказано, что я права.

Нимфетка-конфетка.

• *ловко перехватывает у Крыски эстафетную палочку*
    Ну, понеслись!
    Мне никто в приваты не писал, я не в курсе, поэтому пургу буду гнать по полной! То есть, как оно мне видится. Творчество прёт из ушей.

• Ага, Стич, тихо, не спугните!
    не вы одни такие. ВСЕ остальные, кроме четырёх активных персонажей, нефига не понимают, об чём речь - но персонажи делают это так увлекательно, что просто жаль прерывать. Опять же (вспомнив своё зачаточное психологическое образование) интересно, чем дело кончится.

• я ажно кофе забываю глотнуть, так зачиталась
    страсти-то какие!!!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Не искажайте, даже в том, как вы написали "орать как больная лошадь" - это уже оскорбление.
    Это всего лишь развернутая метафора:)
    В чем неэтичность поиска справедливости по поводу конкурса?
    Тогда,кстати, в скрытой голосовалке большинством голосов было доказано, что я права.
    Боюсь, что объяснить Вам, в чем неэтичность такого поведения, не представляется ни малейшей возможности, поскольку Вы имеете довольно слабое представление даже о традиционных рамках приличия и скромности, не говоря уже о виртуальных, которые требуют хотя бы мало-мальского интеллекта.

• Про больную лошадь - это на Симу надо ставить копирайт. Он вроде всем женщинам здесь это уже сказал. Даже не обидно уже нифига, а прям приятно.

• Вообще-то о принципе вы заговорили. Видимо чтобы перевести тему, потому что о намерениях получилось только глупо сесть в лужу. Вы усмотрели у меня принцип в написании смайла и моем намерении нарушить пункт д). Я очень сомневаюсь в наличии у меня подобного принципа и предположил (а не предложил) наличие у вас желания об этом поговорить.

• тем более, что моя лошадь была вовсе не больной, а слегка лишь раненой:)))

• К раненным обращаются "больной", так что отмазка не прошла. :umnik:

• Эх, увы, вынуждена откланяться - дела. Расскажите содержание всех, пропущенных мною серий? *умоляет* :роза:

• Подключайся! Щас мы этих четырёх основных персонажей джага-джага!

• а то!!! Какой-нить жалкий Дом-2 - просто кукольный мультик по сравнению с этим топом.

• В чем неэтичность поиска справедливости по поводу конкурса?
    Боюсь, что объяснить Вам, в чем неэтичность такого поведения, не представляется ни малейшей возможности, поскольку Вы имеете довольно слабое представление даже о традиционных рамках приличия и скромности, не говоря уже о виртуальных, которые требуют хотя бы мало-мальского интеллекта.

Опять оскорбления. Обычно, когда аргументов нет, пишут: да че те объяснять, ты тупая,не поймешь!:))))
    Ржу нимагу...:)))))))

Нимфетка-конфетка.

• Иногда к раненым обращаются: "Эй, ты, условно еще живой!" *попыталась вразумить*

• > *ловко перехватывает у Крыски эстафетную палочку*
    Ну, понеслись!
    Мне никто в приваты не писал, я не в курсе, поэтому пургу буду гнать по полной! То есть, как оно мне видится. Творчество прёт из ушей.

Держи палочку.

Попинай за меня Злорка. Чё-то он совсем распоясался...

• ой, я пожалуй не смогу
    у Злорка хорошо получается систематизировать

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А ты не тупая? Чем докажешь?

• Так, але, поосторожнее там с палочкой, чай не казенная!

• Может мне землю из горшка еще поесть в доказательство?

Нимфетка-конфетка.

• > о намерениях получилось только глупо сесть в лужу.

У тебя, ага. Попутал принципы и намерения.

> Вы усмотрели у меня принцип в написании смайла и моем намерении нарушить пункт д). Я очень сомневаюсь в наличии у меня подобного принципа и предположил (а не предложил) наличие у вас желания об этом поговорить.

Дважды попутал.

• Ну, ты совсем уж не уходи! Веселее вместе!

• В докозательство того что ты можешь есть землю из горшка... ну потянет в принципе. Только вебкамеру установи - будет прикольно.

• Опять оскорбления. Обычно, когда аргументов нет, пишут: да че те объяснять, ты тупая,не поймешь!:))))
    Ржу нимагу...:)))))))
    Дык, какие могут быть тут аргументы - это либо дано, либо- нет....Я об этичности, между прочим. *ни на секунду от темы топика не отошла*
    ржунимагу:)))))
    Да что же это у Вас все повадки-то какие-то ....лошадиные? Прямо делать с этим что-то нужно. *озабоченно советует*

• Зачем из горшка-то? обычно в горшок не землю собирают.....

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: БЗ был, есть и будет неэтичным форумом... или станет как СФ - мёртвым.
    Точно.

Иногда банан - это просто банан.

• К заявлениям нужно приводить доказательства или рассуждения. У вас этого нет. Детство гольное, ведите уже себя в споре как взрослый человек.

• Может мне землю из горшка еще поесть в доказательство?
    Отличная идея! Обещаю, мы сразу же признаем Вас заочной победительницей конкурса "Самая умная девушка Урюписнка"

• Опять аргументов - ноль...
    Одна чушь....
    :))))))))

Нимфетка-конфетка.

• Землю любой дуремар сожрёт. Ты давай, интеллектом блесни. Зачатки я вобщем-то наблюдала тогда в Дозоре, хочется развития событий.

• Этот старый шлимазл таки будет учить меня этике... Да в Одессе уже весь кефир от него скис!

• Вы повторяйте, повторяйте:) Это так мило, когда крыть нечем и только твердят - Ах, какая чушь, какая чушь!:)

• Ой,а что Вам объяснять, вам все равно понять не дано:)))

Нимфетка-конфетка.

• Зачем Урюпинск то задевать :(. Как ни как моя малая родина.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• старый шлимазл
    --------------------------------
    Ну ты даёшь! Вот это словосочетание!
    Блин, не дай бог такое во сне приснится!

• Ну уж толковый словать прочесть ты и без меня сможешь... чай взрослый уже, знаешь, где его искать... Или как дитё малое, которое учить поиском пользоваться надо?

Записей на странице:

Перейти в форум