Погода: −1 °C
15.03−5...−4небольшая облачность, без осадков
16.03−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Я требую к себе уважения!",-

• сказал в ТВ-интервью Олег Попов, проживающий в Германии...Эмигрировал туда в начале 90-х из-за обиды, что не его назначили директором цирка, а Ю.Никулина.
    И далее в интервью прозвучало: Я хоть сейчас вернусь в Россию, если меня официально пригласят, дадут должность директора цирка, потому что я лучше Никулина знаю.., если дадут хорошую зарплату.....и т. д. Я требую к себе уважения...

Что-то как-то неловко на душе от этого...
    Кто видел это интервью? Какие у Вас впечатления?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Не смотрела...

Но... Ему без малого 80...
    Дай ему Бог долгой и счастливой жизни. Но вряд ли в таком возрасте следует стремиться становиться директором чего-либо, во всяком случае, с нуля.

• Ему 31 июля исполнилось 75. Очень обижен на страну, на руководство, на Никулина... Обида сквозит во всём...

Исправлено пользователем Пилюля (03.08.08 14:32)

• Прям в противовес.
    Только что смотрела интервью с итальчнцем, главным теренером женской сборной России по волейболу.
    На вопрос "Вот Гусу же предложили Российское гражданство после чемпионата Европы. Если Вам предложат - как-никак выиграли же женщины "мир", согласитесь?
    он ответил: " Для того, чтоб заслужить право на гражданство, я сделал ещё очень и очень мало. Но если предложат, я соглашусь."
    Столько достоинства было в этой сцене, что я тоже вспомнила почему-то Попова и его пожизненной обидой.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я не видела конкретно это интервью, но видела передачи с ним раньше. Мне его жалко. Он действительно чувствует себя обиженным жизнью. Причём, странно, да же? Познал и славу, и деньги, и любовь (зрителей, как минимум).
    Если честно, мне кажется, что он уже не совсем психически здоров.

• Это очень старая съемка. Я видела ее с год назад, если не больше.
    Неприятное впечатление, согласна. Все-таки от обид нужно избавляться, тем более от основанных на неудовлетворенных амбициях... тем более в таком возрасте. О чем они думают, так не щадя свои души?
    :а\?:

• Он 30-го года рождения.

Ну, может и не за дело обижен. Кто его знает, что тогда творилось в цирке... Но до сих пор обижаться?.. И на этом строить тактику своего возвращения?..

• Да он так уже прижился на неметчине (сравнительно молодая жена, дом, какая-то налаженная жизнь...), что разговоры о возвращении только в качестве старческого брюзжания можно воспринимать...
    К кому ему сюда возвращаться? К родственникам? Они прекрасно обходятся друг без друга все эти годы... На родину? Так нет уже его родины...

• Ну, Солженицын же вернулся.

• Вот как хочешь, но сравнивать их не могу... равно как и проецировать то, что пристало одному, на другого... Из разного они теста.

• Ну да, тот и не скрывал, что умирать в Россию приехал. А не директором книжного издательства быть.

• Ага. Разная мотивация.

• Ну и как, умер? Или всё ещё мучается?
    Мученник хренов. Не верю я таким.

• Да вроде жив. В коляске, правда, уже...

• зря ты так про Солженица у мужика реально трудная жизнь была..лагеря это не шутка

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• У тех его товарищей по несчастью, которые не заслужили автобиографической писаниной Нобелевскую премию, жизнь и после лагерей была ничем не лучше.

• У меня есть сильное подозрение, мягко сказано, что у некоторых людей и без лагерей жизнь не краше.
    И чего - всем книги писать?

• Я по-женски так.
    Жена у него была. Первая. Всё и везде с ним. Он говорил ей - нельзя нам детей, жизнь такая, что нельзя. Слушалась - хорошей женой была, да.
    А он любвницу себе нашёл. Ну тоже, дело-то житейское. Чего не бывает.
    Но! После того, как любовница родила ему детку, он послал подальше первую жену, мотивируя это тем, что вот - у той же от меня ребёнок, а у тебя - нет.
    И плевать на его все премии вместе взятые.
    Козёл он, простите. Чисто по житейски - козёл.
    всё остальное - мишура.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Все мужики - козлы!
    *высказала свежую мысль и замурлыкала под бочком у Девочки*

• Не верю!!!! :cray-1:

• докажи, что не все!!!
    :улыб:;)

• а давай составим портрет "не козла"
    мужчины мечты
    :улыб:

• у меня первый пункт

не алкаш
    потому что когда мужчина алкаш, он всегда козёл, увы...

• О господи... алкаши, наркоманы, сидевшие и т.п. зачем их вообще рассматривать? Их сразу отметать. По умолчанию. А портрет рисовать с нормального : )

• Я сентиментальная. Могу ответить только словами из старого советского фильма "Доживём до понедельника": главное, это чтобы тебя понимали.
    Но покуда наряду с сентиментальностью у меня ещё и перекос башни конкретный, то надеяться на понимание было бы наивным. Я ж реально смотрю на вещи.

• Не козёл :

1. Ведёт меня в караоке и мы там с ним поём аки соловьи !!! :-)))
    2 и т.д. ещё не придумала

• Попов брюзжал конкретно в какой-то передаче, ну вылитый Клаус, мамин "дедушка". Никуда он с места даже не тронется, но погундеть - милое дело.
    "Менталитет благоприобретенный", 1 штука.

• не гундявый

• требовать к себе уважения - смешно!
    уважение заслуживают.
    И порой не тем, что прожил много лет,и не тем, что заработал кучу денег,и не тем, что наваял херову тучу огромных памятников,а просто своим существованием.

Человечек - это звучит горденько!

Исправлено пользователем Гадский Поттер (03.08.08 17:20)

• Ну, вот чо такое-то? Свели тему, не понятно, к чему! :хммм:
    Я требую уважения! К себе (моя тема!) и к мужчинам! (люблю я их!)!
    Так-с... Быстренько выразили уважение! :зло:

• Я что-то не пОняла: Вы их любите или уважаете?

• Я их люблю, поэтому требую к ним уважения! :))

• Попов не умный человек.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ***Быстренько выразили уважение! ***

пожалуйста
    выражаю уважение мужчинам
    по-быстрому

• Дедушка уже старенький, будьте к нему снисходительны. К тому же - то, что он уже сделал, никак невозможно испортить рассуждениями о цирковом директорстве, о всяческих обидах и т.д. и т.п.
    Ну разве если он вдруг примется писать на БЗ - тогда да, никакого прощения ему нет))))))))))))))))))))))))))))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Попов не умный человек.
    ----------------------------------------
    Да уж, до Куклачёва ему далеко.
    Мы ж тут не про ум вроде говорим, а про обиду.
    Я искренне удивляюсь, как человек со всеми его регалиями может стонать на жизнь?
    Чего ещё надо?
    А если стонет - ущемили сильно больной нерв когда-то.
    Нервы и ум иногда так далеки друг от друга, не находишь?

• Вот как раз регалии тут совершенно не при чем. Человек кем бы он ни был всегда в сухом остатке остается человеком, каков он есть.

• я вообще клоунов не люблю....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А я - вообще цирк.

• Ну, и что ты ждал от клоуна?

• Мне повторить, или ты перечитаешь то что я написал выше? За каждой работой, должностью, стоит человек.

• Дядя Вася Батарейкин стоит у меня за должностью сантехник. И я от не него не требую чтения стихов.
    Дядю Васю, к сожалению, не приглашают сниматься перед камерой, а то бы он такого порассказал...

• я считаю, человек когда меняет гражданство, должен понимать, на что он идет, а там уж как карта ляжет, пригласят его обратно с почестями или забудут навсегда, вообще скажу достойных людей очень мало, в основном среднестатистическая серая масса....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Здесь вроде с самого начала брались обсуждать Попова не как клоуна.

• Давайте все вместе обидимся на Попова за то что он уехал из страны. Нас больше, мы победим )))

• Человек должен понимать, на что он идёт, когда он идёт в телевизор.

• да мне как то, про него без разницы....:улыб:

• без разницы направление, человек когда то уже сделал свой выбор, далее от него уже мало что зависит, думаю возврат на родину и ему не нужет, очередная сенсация журналистов.. и все):улыб:

• Светик, и насколько бы изменилось твое мнение, если бы ты его говорила не нам тут, к примеру, а в камеру для телевидения?

• Родина - там где меньше налоги. Это так, для затравки.
    Попва не жалко. И Солженицена не жалко. По большому счету, никого не жалко, каждый живет своей жизнью. Детей жалко. Старый - что малый. Попова жалко птому, что в своем маразме он вернулся к истокам - к детским обидам: недодали конфет.
    Вообще, я примерно могу представить, как трудно быть клоуном, как трудна работа шутить. Там нервы штопаны перештопаны.
    Но за это директорских кресел не дают. И правильно делают.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум