Погода: −20 °C
07.03−9...−1пасмурно, небольшой снег
08.031...2пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сепаратизм и снобизм на БЗ

• Я как говорится, не сноб и слюбым плебеем найду общий язык, но возможны и из ряда вон выходящие случаи.
    Поэтому предлагаю обсудить такую тему - возможен ли на БЗ какой-нибудь фейс-контроль? Может ли автор топика запретить заходить в свой топик базарных баб в лаптях и фуфайке?
    Остановит ли кого-либо знак ТНЗ - тупым не заходить?
    или все это запрещено?

Без подписи

• нельзя так.
    это называется этим... расизмом кажется.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Я как говорится, не сноб и слюбым плебеем найду общий язык

Даааа уж ....

Или это типа красная тряпка?
    Быки, вперед!! А Мадам будет изящно помахивать плащом и втыкать бандерильи?
    :eek:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Расизм это к неграм.
    У нас на БЗ нет расизма.

Без подписи

• В ответ на: Остановит ли кого-либо знак ТНЗ - тупым не заходить?
    Наоборот, все ломануться отметиться в таком топике. Может попробовать "умным и красивым вход восперщён"?

• бэзизмом))
    Анна!!! От тебя, прямо скажем, не ожидала - где твой тонкий сарказм, острый юмор?? обзываться начала тоже.
    Да и потом , если в топе будут писать одни умные - какое ж это БЗ?? тоска.

• вообще ваша неудовлетворенность так режет глаза, ну каждому свое.......

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вовсе нет. просто мне захотелось наконец то глотка свежего воздуха на БЗ.
    Мне так хотелось обсудить креветки, прочие проблемы готовки (но не на кулинарном, а с нашими товарками). Но нет!!!!!! не дали.

Без подписи

• а вы мальчик или девочка??? просто мужской ник с женской аватарой несколько сбивает с толку.

• угадайте :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• честно говоря, ничего меня так не раздражает как тупые люди.
    Ну вот я многое готова простить, оборжать, обшутить, но только не тупизну.
    Я просто выхожу из себя.
    Я очень люблю шутливые перебранки с умными людьми. И такое бывало и не раз с Сатурой, Пеппи, Стич....Это все весело и забавно.
    Но это извините выше сил моих. Я просто умываю руки, т.к. у меня бывали подобные уже случаи - я просто говорила человеку в итоге все что думала и меня банят на полвека.

Без подписи

• Не говорите! Я вот тоже не удовлетворена внутренней политикой российского правительства. Заметно?

Объект закрыт на реконструкцию

• аха... ну эт пройдет:) етстлив хотеть удовлетвориться, то обязательно удовлетвориться получиться... все наладиться...:улыб:

• Э-э-э-э... А чего это я должна стараться? Пусть правительство и старается. Не находите?

• нахожу.. но тогда на удовлетворение времени больше уйдет, а жисть та адна:) до затмения 6 часов.... :спок:

• Исчо как заметно, у тебя такая томная и неудовлетворённая аватарка, что ажно дрожь пробирает... так и хочется вас пригласить... к себе в постель. :tease:

И ты, Брут...

• Кстати, про умных и красивых - это мысль. Нам-то всё равно, где писать, если зудит, а умные и красивые, глядишь, притормозят.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Юлик! В этом топике не надо говорить глупости. Постарайтесь воздержаться от них. И вообще, постарайтесь воздержаться во всех иных смыслах. Авось, на пользу будет.

• Мадам, разрешено все, что не запрещено. Вы в праве гонять из Ваших топиков некрасивых, тупых, уродов, пенсионеров. Да прктически всех Вы в праве гонять. Что собственно Вы и делаете.
    Так в чем вопрос-то тогда? Этично ли? Морально? Соответсвует ли кодексу строителя капитализма в России?
    Не волнутесь, все этично и морально для молодой женщины. А если у нее еще и третий номер, то ей еще и с удовольствием помогут.
    Да хоть и сам помогу.

БЗ-здох

• Так я мож специально Мадам П. провоцирую...

И ты, Брут...

• И чего меня до сих пор не выгнали? яж в лаптях?:) :спок:

• Вы в праве гонять из Ваших топиков некрасивых, тупых, уродов, пенсионеров
    ---------
    я буду гнать только тупых, так что Вы пожалуйста останьтесь.

Без подписи

• Как-то несправедливо, что столь отчетливая нумерация-градация существует только для женщин. Неудобненько.

Специалист по связям с реальностью.

• Остановит ли кого-либо знак ТНЗ - тупым не заходить?

• А если 4 то все уже что ли? :dnknow:

• 4? Не, 4 многовато... меня так и ваще придавить может... не, не пойдёт, если тока липосакция...

И ты, Брут...

• В ответ на: Мадам,...Вы в праве гонять из Ваших топиков некрасивых, тупых, уродов, пенсионеров. ...все этично и морально для молодой женщины. А если у нее еще и третий номер, то ей еще и с удовольствием помогут.
    Да хоть и сам помогу.
    А если у тех, кого гонят, тоже третий номер? И глаза как два зеленых брильянта в 20 карат? Что делать-то будешь, Валер, а?
    :миг:

• >Неудобненько.

Это был мой мужской взгляд. Я думаю, что и у женщин есть стереотипы градации мужчин. Например, по размеру носа.

БЗ-здох

• вот еще :beee:

• :tease:

И ты, Брут...

• Нос обнажен, но нос обманчив.

• >Что делать-то будешь

Глаза - это да, глаза - это пять. Про глаза как-то не подумал. Тем более 20 каратов. Это сколько в граммах?

БЗ-здох

• Один глаз - 60 гр... проверено!

И ты, Брут...

• Довольно сложно предугадать мотивы человека, входящего в твой топик. Кто-то заведомо заходит поругаться, кто-то пообщаться, кто-то показать, какой он, собственно, сноб.
    Запрещение заходить в свой топик кому-либо - это, на мой взгляд, очень не умно, уже хотя бы потому, что ты заведомо развешиваешь ярлыки и не оставляешь людям шанса удивить тебя.
    Все мы меняемся, и, возможно, собеседник, который до сего дня казался тебе весьма пресным, просто был "не в ударе" или переживал долго и мучительно смерть любимого попугайчика.
    Типаж снобизма на БЗ я лично обозначила бы одной фразой - "я не такая, я жду трамвая", остальные виды встречаются, имхо, довольно редко.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: Как-то несправедливо, что столь отчетливая нумерация-градация существует только для женщин. Неудобненько.
    ну...предлагаю устранить несправедливость так

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Как-то несправедливо, что столь отчетливая нумерация-градация существует только для женщин. Неудобненько.
    или можно так

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я как говорится, не сноб
    О, у Мадам есть чувство юмора и самоирония?!
    и слюбым плебеем найду общий язык
    Но она иногда говорит правду.
    Остановит ли кого-либо знак ТНЗ - тупым не заходить?
    Если бы останавливало, то вы не смогли бы тогда поддерживать свои топики. Не нужно рубить сук...

Кладоискатель высшей категории

• Я там на картинке нашла только один знакомый ник-Мал-да-удал :смущ:

• Так, вторую картинку хотелось бы в более качественном виде, а то подписей не видать. :ха-ха!:

И ты, Брут...

• В ответ на: Не нужно рубить сук...
    :eek:
    Феодализм какой-то дикий! Опричнина, прямо...
    :ха-ха!:

• Одной цифры маловато будет. Ввести, законодательно, пятибальную оценку хотя бы трех показателей, ум - "нос"- кошелек и обязать пришить эти циферки на рубашечки. Идешь по улице, а вокруг 2-3-1, 1-3-2. Все ясно и понятно.

• ну вот видишь, сколько ещё свободных позиций!
    а что у женщин? первый, второй, третий...ну, да пятого...и всё
    а, ну можно добавить нулевой и минус первый
    всего семь
    мужчины и здесь нас обставили...

• Так знакомый ник или знакомый... ??? :ха-ха!:

И ты, Брут...

• увеличь сам
    у меня как есть, так есть
    постер какой-то
    понравился

• :beee:
    Ник конечно

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А откуда мне знать? (а мож не тока ник...) :миг:

И ты, Брут...

• да, идея отличная! теперь её как-то нужно двигануть, чтоб сделать былью...

• Не увеличивается, тоесть увеличивается, но подписи не читаемы.

И ты, Брут...

• В ответ на: Одной цифры маловато будет. Ввести, законодательно, пятибальную оценку хотя бы трех показателей, ум - "нос"- кошелек и обязать пришить эти циферки на рубашечки. Идешь по улице, а вокруг 2-3-1, 1-3-2. Все ясно и понятно.
    нет, не совсем хорошо.
    Этакая средняя температура по больнице.
    Вроде показательничего, к примеру, а вдруг все кошельком перекрывается?
    Или еще как то там...
    Надо продумать этот вопросец

• В ответ на: угадайте :спок:
    Можно я угадаю?
    Судя по аватаре, не мальчик и не девочка.
    А просто опа. :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

Записей на странице:

Перейти в форум