Погода: −2 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...2пасмурно, снег с дождем
  • ооо, хорошие идеи, девчонки)) Еще подкиньте, если можете. Чего-нить выберу)

• Качельки комнатные.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Только не покупай горшок, который музыку играет :-)))
    Родители за это спасибо не скажут :-)

• Не куплю)))))))

А вообще это подарок очень близкому человечку)) Скажем так - энто моя внучка))) Дочка родилась у моей двоюродной племянницы, с которой у нас небольшая разница в возрасте и с которой чувствуем себя почти родными сестрами)) Так что УНУЧКЕ надо подарок. Хороший))

• хочу горшок с музыкой.
    так, или я топиком ошибся? :eek:

• Ошибся. Тебе - на СФ. Там ролевые игры с горшками)

• Упаковку памперсов. Куда уж практичнее....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• подари сумочку...чтоб т там и расчёска была и всё такое девочковое
    или набор для ванной комнаты
    или халатик банный, полотенце

• Но чересчур прозаично. Степень воодушевления от подарка обратно порпорциональна состоятельности семьи.

• Ну чо эт за подарок. Вот прикинь к тебе кто на ДР пришел с пачкой носков или упаковкой сигарет.

• Тогда исходим из того приятное кому надо сделать, малой несмышленой, или ейным пародителям?
    Если последнее, то брыльянтовые изделия как никогда подойдуть...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Внучатая племянница :-)
    Внучка, скажешь тоже...

• Ну понятно, что подарок ляле, но памперсы - это не подарок. А расходная вещь.

• бюджет-то какой?

• Положи на ее имя вклад в банк.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну значит внучатая племянница)) Аринка)) Я ее еще и не видела даже)) А уже люблю страшно, как и Наташку - мамашку ее))) Мне вот идея сильно с креслом пока нравится и шлендрина идея с девочковым набором и халатиком. И качельки тоже...

• Бюджет - до 5 тысяч.

• Главное - вовремя остановиться.:улыб:Хотя это оч-чень трудно.:улыб:

• Этого хватит либо на кресло, либо на качельки, насколько я могу сориентироваться. Мож, еще останется на халатик.

• Моему сынуле на рождение подарили коллеги шикарного игрушечного кота. Мы (родители) были в восторге. Реально шикарный котик. Шерсть как шелк, вид апупительный. Стоил как паровоз. Сынуля его не приметил. Так и стоял, покрываясь пылью на столе, пока не был то-ли подарен без повода. Можт там и был желанен, хз.
    В таком возрасте лишняя упаковка нужных вещей пользительней, имхо, но понты они превыше нас.
    Не в обиду, сами такие......

• Кресло что-то около 2-х тысяч стоило, кажется...

А как люлюку некоторые используют автомобильное детское сиденье. Тоже очень удобно... Опять же, если машина есть или планируется, то пригодится.

Ещё Элен рассказывала про какой-то развивающий коврик. Это лучше у неё спросить, сколько стоит и где берут.

• Коврик развивающий уже есть у них, я хотела его купить)) Но меня опередили)

• Коврик - клевая штука. Главное - в возраст попасть, как вообще с игрушками. А то будет, как у aglow.

• А сколько он стоит и для какого возраста?

• Меня это занимало несколько лет назад, сейчас не знаю, сколько стоит. Возраст, насколько могу припомнить по этапам развития и составу коврика, - месяцев с 3-5 уже пойдет: там можно лежать под подвесками и их теребить, можно ползать и разглядывать, чего под тобой, а также жулькать всякие штучки, которые к тому предназначены (шуршат, звенят и пр.).

Записей на странице:

Перейти в форум