Погода: 2 °C
18.021...2пасмурно, снег с дождем
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Да кто как :-)

Балдели от души:улыб:

Симин топик.

• а
    он большой сильно
    уже не уследишь
    а что там в проектом Пушок?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• до обеда в другом топике с ума сходили.
    виртуальная этика называется.
    закрыли его.

• На предыдущий топ повесили замок - как раз тогда, когда мы все там помирились и только начали весело флудить. Ну и ладно.
    В основном про проект Пушок говорили в дурдоме. А в топе с этим названием договорились аж до способов кастрации под конец :-)

• кого собрались кастрировать? :безум:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• блин
    только позавидовать могу
    у меня теперь на целый год только полчасика вечером

• отлучили от инета?
    Да неча там завидовать.
    Чет всех на срачку перло конкретно.

• Искали евнуха для Шлёндры - она собралась устраиваться в какой-то гарем на должность любимой жены.
    А в эту организацию никак нельзя без группы поддержки внедряться, загнобят тут же.

• не, на работу вышла
    а там я работаю
    у меня ни секунды для того, чтоб заскочить на форум...
    а инет-то есть
    так что только из дому теперь

• это верно, да
    ну и кто вошёл в её группу поддержки?
    ---
    я тут тоже подумала, что наверное, нужно основать обчество: Все бабы дуры, все мужики казлы.
    Самое-самое членистое общество будет...нет...многочленное, вот...
    все перезнакомятся, перетр...женятся, очередь туда будет, чтоб вступить...взятки буду брать...заживу...эх! размечталась...

• нпп

доброй ночи !! как ваше ничего?

все будет

• Гаварят в гаремах любят хозяйственных и склонных к руководству. Имеется - на должность старшей.
    Она типа уже на утехи не претендует, а организует очередь, учитывая физиологические тонкости подчиненных, по утехам хазяина гарема, ну и распределение хозяйственных забот, прополку там опиумного мака и подкормку конопли, стирку и прочие незатейливые домашние дела...
    На эту должностьь претендовать, как мин иметь опыт коммерческого директора, а лучше производственника со стажем. Навроде как у ней это есть????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мне всё время хочется предложить тебе денег для оплаты аватары...

• Ну... она попросила, чтобы ей разрешили взять Симу... Мы, в принципе, не против, но решили всё-таки спросить его разрешения... Хотя Злорка чуть не кастрировали без спроса, его спасло только то, что евнух нужен умный, а он весь день усердно косил под идиота...

• Лучше взять руководство в свои руки: соединять в пары, разъединять за нарушение правил членства и пр. Абонентскую плату ввести не забудьте. А, не: членские взносы это называется, вот.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• мне уже пилюля предлагала...
    ну не могу я брать деньги у женщин!!!
    а мужское население форума молчит, не предлагает...им не хочется..

все будет

• ***Навроде как у ней это есть????***

да
    как с меня написано

• -=а он весь день усердно косил под идиота...=-

ну, видимо, кто-то до вас успел его уже кастрировать, бедолагу

• Вообще-то, у меня тоже сложилось впечатление, что ему кто-то йайтса дверью прищемил...
    Прикинь, да - на меня наехал. И мы ругались весь день почти до вечера...

• -=Лучше взять руководство в свои руки:=-
    у меня столько рук нет:улыб:
    пусть будет ествественный отбор
    но членские взносы однозначно, взимать...

• Надеюсь все кончилось любофью?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В какой форме?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• о! так он теперь у нас Злоринелли?
    прости уж убогому, а

• вопрос правильный
    я бы даже сказала, что вопрос ОЧЕНЬ правильный
    :смущ:

• В ответ на: Надеюсь все кончилось любофью?
    здасьт
    какая может быть любовь теперь со Злорком?
    :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум