Погода: −2 °C
07.03−10...−2пасмурно, небольшой снег
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А кто прибирается у вас дома?

• Это "сейчас" уже лет 10 как. А вот с недавних пор плата за белье стала браться при покупке билета. Т.е. проводникам собственно пофигу на чем спит пассажир, если уже уплочено.

Кладоискатель высшей категории

• Эх, вот с банком заначки не канают - ему пофигу на несезон, на займ другу и прочее укрывание кровнозаработанного, ему вынь и положь не позднее такого-то числа такую-то сумму.

• Ну, душно-то там по-прежнему, если это не купе в фирменном, где пока работает кондиционер. Но там цена билета сравнима с самолётом.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• И? 10 лет - это не сейчас?

• Неправда. Купе даже повышенной комфортности дешевле самолета. К слову в новых купейных вагонах (даже не фирменных) тоже есть кондиционеры.

Объект закрыт на реконструкцию

• Нуууу, треть жизни назад - неа, ни разу не сейчас, даже если четверть.

• Смотря какой авиокомпанией лететь, смотря куда, смотря за сколько билет был куплен и в какой распродаже.

• Эх, как я тебя понимаю.:улыб:

• Если билет на самолёт покупать незадолго до вылета, а не планировать поездку заранее.
    Новые вагоны, как правило, в фирменных поездах и бывают, а обычные поезда чаще из послуживших вагонов формируют. Хотя, возможно, что-то и изменилось за последние лет пять.

• Мне крайний раз вообще новое выдали, с этикетками, явно ни разу не стираное...

• Ну, стиранного-то на всех не напасёшься.:улыб:
    Кстати, так часто бывает. Когда я регулярно ездила к родителям поездом, новое бельё попадалось постоянно.

• Да оно дешёвое, ваще. Швы не обработаны даже, просто бязь на куски порезана. Что с ним будет после стирки, затрудняюсь сказать. Может его дешевле выкинуть, а не стирать.

• Даже самое дешёвое бельё стоит дороже, чем берут "за постель" в поезде. Так что стирают всё-таки.

• у меня у подруги, еще в советские времена, на простынях были зашитые кресты, в четырех местах.

оказалось, что белье с ж/д списывалось комиссией, путем складывания в стопку и рубки топром крест накрест.
    а мама подруги, работала в то время на ж/д.
    забирала это порубленное белье домой, штопала его и пользовала его еще несколько лет подряд.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• развёрнутее некуда:
    уборка дома...почти всё сама
    сын моет пол и пылесосит
    а уж кухня...ой!
    про неё лучше молчать, чем говорить
    но тоже сама....скрипя зубами
    бельё не глажу...и не буду

• Ну-у-у-у началося опять..."дороже" ..."дешевле"..
    Да уже не ездите ни куда ваще...сидите дома...пяльтесь в БЗ или телек в не трындите....:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мда... конечно, просто списать его нельзя было - без порубить... это ж такой ужас, если б кто-то мог им ещё пользоваться... меня маразм системы регулярно изумляет.

• Вот такая у нас Родина. Аппаратура списывалась тож весело - вдребезги.

• ты чего?..

я не специалист по закупкам и не зав. прачечной на железной дороге, откуда мне знать, сколько там что реально стоит...

• Да я не конкретно про ЭТО...я о том што опять к бабосам фсё сведёте щаз...или....мля.... к кофточкам...и ажурным трусам от Версаче.... :ха-ха!:
    Или к жратве....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Предлагаю таки к ажурным трусам от Версаче.

• Не, не надо. Зачем нам чужие трусы?

• я не понимаю, почему нельзя говорить про дороже-дешевле. Может, кто и сводит все к "бабосам", у тебя же вечно другая крайность - выдавать за аксиому тезис: "Жить без бабла легко и приятно". Ага, как же. Тебе приятно, ты и живи.
    Че ты всегда так возмущаешься, как будто кто-то тебе денег навязывает, лишь бы ты погряз в бабле сиречь зле.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не ори! Если других тем нет...без проблем..будем говорить про ЭТО...но я по своему...а Вы по своему...ХОРОШО? :tease: Я к бабосам очень положительно отношусь...если что

• я иногда зову свою подругу, она мне все все убирает в квартире, талантливая!:улыб:

• Бесплатно? (извини, сима!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да ладна...фигня какая!!!!! :роза:

• ну да, подруга ведь, ценит меня...

• Кстати, а сколько сейчас стоят такие услуги?
    Можно в приват.

• кстати мне тоже интересно! напишите и мне. А то я в последнее время думаю, что надо таки подруге и заплатить... а то неудобно.))

• Да можно и на борд, подумаешь, секрет великий... Не реклама же.

• Кстати, а сколько сейчас стоят такие услуги?
    Можно в приват.

Читал Симин пост про минет, потом этот, долго думал.

• В ответ на: подумаешь, секрет великий...
    Да давайте уже здесь..а то у меня раздражитель исчезнет и мне станет не очем писать...давайте уже...давайте(оглядываеца нет ли поблизости Злорка..после слова "давайте") :eek:

• Хы. Туточки я ужо. Прикольно ты отписался после моего поста.

• 500 рублей. девушка по рекомендации. ну, подарочки на праздники и двойноая оплата.
    если связываться с клирингом - дорого.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• клиринг... *болтает слово на языке пытаясь ощутить послевкусие*

• Давайте раскроем тему минета именно в жтом топике....а? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну типа уборка территории рта...или там ешо чего

или например применение минета при глажке трусоф любимого :eek:

• На первый.
    Вообще, у нас есть помощница :смущ:Но она успевает не всё, так что мы делим хлопоты.
    Когда она в отпуске или в выходные, готовлю обычно я, муж и дети моют посуду (когда кто). Когда делаем влажную уборку, опять же муж и дети вытирают везде пыль и наводят порядок (тут и я включаюсь), а я мою пол. Стираю я, развешивает муж. Иногда и снимает. Гладим когда кто.
    Примерно так. Но не всегда, конечно.

• меня интересует психологическая сторона

как часто у вас бывает помошница?
    она прям вот ходит убирает, а вы семьёй телек смотрите/на Форуме сидите/пиво пьёте?
    мне интересно...правда

• Психологических проблем нет:улыб:Подробностей не будет. Я уже в курсе, что вы с ними делаете :death:

• Ну у меня когда на работе техничка моет, то я как хочу, так себя и веду. Могу встать с места, чтобы она протёрла стол и помыла, могу просто на стуле подъехать поближе к столу, а когда она с другой стороны с тряпкой подойдёт, то наоборот отъехать.
    Они иногда меняются. Некоторые говорят "Разрешите, я у вас протру?" Тогда встаю и отхожу. Ну, если я мешаю человеку. Может у неё с координацией проблемы, боится мне тряпкой по носу задеть.

• ***Психологических проблем нет***

странно ...это потому что Вы молодая, вероятно
    а я не могу приодолеть дискомфорт
    пора мне уже иметь помошницу...но
    воспитание советско-коммунистоическое мешает

• а че такого то?
    а что надо сидеть со скорбно-участливым видом, когда убираются? или с каким?
    или спрашивать, а ничего не помочь Вам?))

• а я не могу приодолеть дискомфорт
    пора мне уже иметь помошницу...но

Договоритесь на рабочее время, дайте ключ.Всё.
    Воспитание у меня абсолютно такое же. Перестройка началась, когда я уже не маленьким ребёнком была.

• В ответ на: или спрашивать, а ничего не помочь Вам?))
    Это так говорят когда меньше заплатить хотят...после мотивирую...типа Ну Я ж часть твоей работы зделал...зачем мне весь тариф платить?!!!:улыб:

• > 500 рублей

Это за протирку пыли, пылесос, мытьё пола?

А окна отдельно?

• исчо туалет, ванная, думаю должно туда входить.

• не знаю как надо
    я никак не могу
    стыд мучает
    и совесть

• ага:улыб:точняк.
    ну нафиг...

• значит вам вредно нанимать домработницу! Нервные клетки они знаете ли... :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум