Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пятница, 11 июля, 18-00, Шафран

• Ага, ваще озверели. А все из-за чего? Всего-то пару раз подбежал, обхватил передними лапами ногу и начал совершать характерные ритмичные движения.

Кладоискатель высшей категории

• А вы, кстати, как выглядите?
    В принципе я ваш портрет уже составил - неполная, обыкновенной наружности, с эпилептоидными чертами характера. Но всё же.

• Танцевать что ли? И из-за невинного танца столько шума :eek:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ой. если хочется, устройте, пожалуйста, мое простое человеческое счастье. Тем более я Вам не чужая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• после "неполная" троеточие должно быть или мне показалось?

• "Я написал о любви - и закрыл тему".
    Совершенно справедливо, ничего не могу возразить. Хотя речь вообще не шла об "разбираться" - скорее просто о понимании.
    Сама тема родительской психологии возникла из шутливого предположения о возрасте некоторых участников беседы, предлагаю в нее не углубляться.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да да да, конечно
    *ушел напевая "пусть думают они, что это только танцы"*

• Так Презумпция уже столько про себя написала, что составить подобный портрет не составляет труда.

• Троехочие. Очень люблю худеньких.

• нп... а мне понравилась послушность, с которой Злорк среагировал на Джулькино: пачпорт давай! Сразу достал пачпорт и отдал, думал наверное Джуля из милицейский.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Просветите.

• Тогда слово должно писаться раздельно. *опять поправила очки на переносице*

• Ну ка, ну ка, я тоже почитаю. *села поудобнее, засунула карамельку за щеку*.

• Что так сразу почувствовал в Джулькином голосе милицейские интонации? Что теперь положено на тусовки БЗ с паспортом приходить?

• Да я не против, должно так должно, Ий, пиши раздельно и троеточие, Пресумпция так сказала :миг:

• Читайте внимательно и будет вам счастье

• В смысле тезка? Или в смысле почти землячка? (помнится, Вы где-то упоминали, что ездите на Алтай - ничего не путаю?)

• ага из полиции нравов я

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Это в случае "если". А если нет - тады вместе. Я и ИИ. (Блин, куда это меня понесло? Спать надо больше...)

• Если вы решили что GuimpLena - Лена, спешу заверить, что это не так.

• Мало я чавото у него запросила *задумчиво*

• Ну хоть одной деталью "портрета* поделитесь. Если это было в открытом доступе, чего вам бояться? Что за кокетство в нашем-то возрасте? Колитесь уж.

• Я только предположила. Остается еще версия номер два.

• меня последний раз вообще приняли за тетку из министерства )))) причем звучало это так: хорошо одетая АЛТАЕЧКА! - самая примета.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот вот, ты и Ии, спать надо больше...

• Что не прозвучала коронная фраза "Нарушаете гражданин"? Что же ты так раслабилась, забыла её произнести в тот момент когда его паспорт был в твоих руках?

• В явном виде мои внешние данные не обсуждались (нечего уж и обсудать-то, эх...)
    Как я выше упомянула, ныне у нас все разбираются в психологии. Еч, как старая опытная педагог, составил мой "физический" портрет на основании "психологического".

• а Вас, немолодой человек, что в этом топике вдруг заинтересовало?
    не заблудились?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Дык, по местным меркам - вааще комплимент!!! Самые эффектные и ухоженные женщины (и - да, коренной национальности, если не в большинстве, то во многих случаях) в РА именно в правительственных (о)кругах.

• Не, не заблудился. Ведь пятница 11 уже миновала. Или для кого-то она еще не началась?

• Загул продолжается. Шафран плавно переехал на БЗ.

• я-то сильно кореной национальности ))))))))))))))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это какой же?

We will troll you!!!

• С чего это я стал старым педагогом? И никогда не утверждал что хоть как то разбираюсь в психологии :dnknow:

• Эх, да мы все тут заблюдились. Заблюдшие души. *горестно вскинув руки*

• Вы же наверняка знаете, что алтайцы необязательно с узкими глазами. Они вообще изначально тюрки, просто над ними, как и над нами, монголы малехо поработали...

• что случилось, Злоркушка?
    опять не накормили тебя?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ты не перевирай слова то, сказано "старая опытная педагог", значит Марь Иванна ты, и всё, без кассационных жалоб и помилования.

• пятница 12 будет в сентябре, ога

• А часть из них (алтайцев) вообще считают себя потомками скифов. Стоит только взглянуть на "алтайскую принцессу" - какие там азиатские черты?

• В ответ на: а Вас, немолодой человек, что в этом топике вдруг заинтересовало?
    не заблудились?
    что, тоже изгой?
    я же просила огласить список
    что затормозили-то?
    :ха-ха!:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мне тоже интересно!

Нимфетка-конфетка.

• Ну, Вы прям опять все всерьез завели. А как Вы еще могли составить представление (как Вы говорите) о моей внешности, коли она не обсуждалась ни фига? Даже упомянутый мельком размер бюста необязательно коррелирует с остальной фигурой.

• Накормили, напоили, спать уложили..., но уже приелись малость пельмени. *продолжает работать над собой*

• а это так и есть
    видел предметы, найденные в курганах?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• алтайской наверное.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вот на сиськах давайте поподробнее. Так что там с размером?

• это кто тебя кормил, поил, и спать укладывал?
    *подняв одну бровь*

• манты пробовал?

• Ваша фраза - "не в коня корм" дает небольшое представление о вашей фигуре :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: