Погода: −4 °C
10.03−5...−4пасмурно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Телегония... продолжение.

• От эзотериков пришла такая инфа.
    Когда мужчина (белый, истинный ариец так сказать) первый раз ложится в постель с женщиной, то он при этом теряет ТРИ года жизни (жизненной энергии) при условии что, эта женщина не родит от него ребёнка. Если родит - энергия возвращается частично, а частично переходит в ребёнка. Ну а когда ребёнок вырастает - он уже отдаёт часть своей жизненной энергии родителям, поддерживая их.
    Эту энергию можно вернуть магическими методами, но сиё весьма и весьма сложно.

Вопрос. Сколько лет прожил Казанова? :ха-ха!:
    Кто что вообще про сей факт думает... делитесь мыслями (тока табуретки не кидайте).

И ты, Брут...

• У меня тут только офисные кресла под рукой.

От че тока тетки не придумают, чтобы мужика завлечь в сети крепкие, семейные.
    Но наши мужики не сдаются, придумывают магические методы...:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• а чем белый отличается от не белого?

не помню до скольки прожил Казанова,но со здоровьем у него проблематично было...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• А интересно: "первый раз" - это в первый раз для мужчины, для женщины или их первый совместный раз.

• первый раз для него..:хехе:

ох уж эти эзотерики.... :ха-ха!:

• Нифига ты не понял. Наоборот, женщине выгодней по разу ложиться с многими мужиками и не рожать, тогда вся энергия у неё останется. Десять раз дала - на 30 лет жизнь себе продлила..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• *кинул камодом :зло:

• тогда проституки должны быть долгожителями...:хехе:

• Вот женщины с ПФ и надеятся, что мужики в эту фигню поверят и не дадут им... так издеваться.

• Ну раз этого не наблюдается, то значит все, кто пользуется их услугами, в совершенстве владеют магией..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• или нифига не белые и не истинные арийцы.

• В ответ на: *кинул камодом :зло:
    Что друг, ты уже всё? Всю жизнь свою потратил? Как нам тебя нехватать будет... в расцвете лет, так сказать.... ну ничо, ничо, есть ещё шанс у тебя... срочно всех своих дам обрюхатить!
    :ха-ха!:

И ты, Брут...

• В ответ на: Нифига ты не понял. Наоборот, женщине выгодней по разу ложиться с многими мужиками и не рожать, тогда вся энергия у неё останется. Десять раз дала - на 30 лет жизнь себе продлила..
    Не, неправильно. У женщины своя, женская жизненная энергия, а мужская только сдаётся на хранение для будущего ребёнка.

Маленький математический расчёт.
    Биологический предел для Хомо Сапиенса - 150 лет, у нас средняя продолжительность жизни 60 лет.
    150 - 60 = 90 лет
    90 / 3 = 30 женщин может себе позволить каждый.

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (25.06.08 13:03)

• чего можно ожидать от теории названной - ....гония? :ха-ха!:

• Это по гречески... к тому же "Телегония" - передача образа Духа и Крови от мужчины к женщине при первом половом контакте женщины. Значит все детки у той женщины по Духу будут от одного первого мужчины, соответственно если он был насильник... ну вы понимаете... :спок:

И ты, Брут...

• определенно все, что написано в первом посте - "ГОНия"

• Да тут весь БЗ-форум такой, так что... развлекаюсь как умею. :спок:

И ты, Брут...

• Да, сложно подумать сколько жизненной энергии теряют в Индии жрецы определенных религиозных сект. которые специализируются на лишение девушек девственности :(. Жалко бедняг :cray-1:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Хм, прикольная секта... а деньги они за это берут? *обдумывает идею нового комменческого предприятия*

• Боюсь что не пройдешь квалификационное испытание :p. Опыта не хватит :D.

• Дык я к ним и не пойду, нах мне такие же как я обормоты. Тут надо нишу на месте искать...деревню какую-нить.

• Испокон веков известно и во всех мировых культурах-религиях так или иначе обозначено, что кундалини должно быть максимально контролируемо, если человек стремится достигнуть какого-либо просветления.
    Насколько я знаю, на определенном этапе воины вообще отказываются от всякого рода половых взаимоотношений как раз по причине колоссальных потерь энергии, которые они себе уже не могут позволить, так как это вопрос жизни и смерти.
    Вы воин?
    Вы стремитесь стать бадхисатвой в этой жизни?
    Нет? Тогда можете спать спокойно, в этой жизни у Вас одной проблемой меньше.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да я то и так сплю спокойно, у меня за мои неполные четыре десятка лет пока что с десяток тока женчин было (ориентировочно каждые два года - новая, начиная с 20 лет) :ха-ха!:
    Энто эвон мужику с его деревенькой баб беспокоится надо... :спок:

P.S. А стать бодхисатвой было бы неплохо...

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (26.06.08 13:52)

• Беспокоится нужно всем, если воспринимать это как актуальную для тебя в данный момент проблему. Количество партнеров в данном случае не меняет сути.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Нет у меня в этом проблемы... Моя жизнь меня вполне устраивает, никакие события я переигрывать не хочу, каждое событие - это УРОК, который что-то даёт мне в личностном плане. Так зачем мне возвращаться в сосотояние мальца неразумного?
    А тему эту я завел здесь дабы посмотреть на реакцию местного населения... :спок:
    (А какая битва то за телегонию была несколько месяцев назад... ажно 1000 постов накропали)

И ты, Брут...

• Соображения?..

То есть выходит что надо спать только с теми, с кем уже спал? Ежели не хочешь терять энергию?

• Не, ну ты чо? Спать надо одному. Счас ходит СПИД, а лекарство одно - СПИ оДин, СПИ Дома. :tease:

А вот сексом заниматься лучче только с любимым человеком. Хотя некоторые умудряются и не одного любить и даже шведскую семью заводят... это не плохо, потому что они все там друг друга ЛЮБЯТ.

И ты, Брут...

• Какая прелесть! Все друг друга любят!
    А как насчёт заниматься сексом в одно рыло? Ты его любишь, он тебя - нет? Как себя вести при этом?

• может лучше послать...???

• Может... Вся проблема в том, что мужиков много, а полюбить - тема отдельная. Редко получается.
    Дело-то не в нём. Дело во мне.
    "Сейчас соображу: а пистолет не у тебя... Он у меня..."(с) БК

Исправлено пользователем stich (26.06.08 16:40)

• ответа нет :хммм:к сожалению...

• НПП

Есть такая профессия - телегонщик))))))))))))))))))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну ещё бы.

• у меня нет для тебя... а у тебя должен быть..

• "Полные карманы марихуаны"(с)

• нет такой профессии, это ты с телепузиком попутал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как же нету? Да каждая вторая морда на телеэкране - телегонщики.
    Гонят, правда, разное, ну да не в этом дело.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: определенно все, что написано в первом посте - "ГОНия"
    Причём, далёкая :ха-ха!:
    Или как там теле переводится?

А поскольку мир любит законы сохранения, то далёкий гон обязан сопровождаться коротким умом.

Руками не трогать!

• Это ты меня что ли обозвал?
    Сам такой. :beee:

И ты, Брут...

• Ты точно сам такой? Ну, успокоил. А то я смотрю, телегонщик есть, а про короткий ум прямо спросить стесняюсь. Молодец, что сам ответил.

Руками не трогать!

• При чём здесь короткий ум??? :dnknow: Ты явно шота нипанимаешь в этой жизни... :спок:
    Я спрасил - это ты миня телегонщиком обозвал? Если да, то ты сам такой (телегонщик).
    А мой ум никоим образом обсуждению подлежать не может, он ведь МОЙ. (ну ктож его посадит, он же памятник) :nea.gif:
    гы... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• "мой ум никоим образом обсуждению подлежать не может" ну ты как жена Цезаря, вне подозрения :шок:.

• Переведи плиз, недогоняю, ум короток (как говорят...) :спок:

И ты, Брут...

• Не могу, ты сам запретил :безум:

• Хде!?
    Когда!?

Сцылку в студию!

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум