лучший вольный перевод Йожина с Бажин на русский!
500л, 450вт люмы, трава, креветы, рыбасы, СО2.
30л, 36вт люмы, трава , креветы, СО2.
|
Ответ на сообщение Я, как полиглот и учитель чешского языка... пользователя Manitoba

Ответ на сообщение Я, как полиглот и учитель чешского языка... пользователя Manitoba
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Я, как полиглот и учитель чешского языка... пользователя yxx
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Я, как полиглот и учитель чешского языка... пользователя Upjohn
Астросексолог
Ответ на сообщение Re: Я, как полиглот и учитель чешского языка... пользователя yxx
А Карела Гота нету? Или Марыли Радович?есть запись с Иваном Младеком и Карелом Готом ( какое-то выступление в цирке или еще где.
Ответ на сообщение Re: Я, как полиглот и учитель чешского языка... пользователя Manitoba
Ответ на сообщение Re: Я, как полиглот и учитель чешского языка... пользователя свет
Ответ на сообщение Re: Я, как полиглот и учитель чешского языка... пользователя Мишель
Астросексолог
Ответ на сообщение Re: Я, как полиглот и учитель чешского языка... пользователя krasav4eg
Не вводи пиплов в заблуждение.Ответ на сообщение Re: Я, как полиглот и учитель чешского языка... пользователя Мишель

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Я, как полиглот и учитель чешского языка... пользователя Мишель
Астросексолог