Погода: −19 °C
24.02−26...−22пасмурно, небольшой снег
25.02−27...−22пасмурно, небольшой снег
  • От жешь вруша, не вводи людей в заблуждение. Китайские зарядники работают на ура все подряд. У меня самого Сименс работает уже 4 года. Уж я то их покупал всяко разные, все пахали. А гнездо если бы и отвалилося-так ить за 200 рублей можно и вторично купить зарядник.

• так а я -то че вруша? можно и купить, причем не за 200 р. а еще и за 150. А то что он у меня развалился, только не гнездо, а то чем в гнездо тыкать, так прямо честное слово. Причем в Красноярске, очень внезапно и подло.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так ты шож хотела-то? "то, чем в гнездо тыкают", завсегда первое разваливаецца. А уж гнездо потом.
    Такая уж правда жизни, ага.

• ну собственно говоря, так вам и надо. Если вы об этом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Шо? А зато у вашего брата, у баб-с, первей болезнь под названием "нехочуха" развиваецца. А это ещё хуже, между прочим.

• я у мамы с папой одна, поэтому за брата ничего не скажу, что у него и в какую очередь развивается. Но на мое имхо нехочуха куда как преятственней болячка, чем немогуха.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Та ты ж ничё не бачишь в нехочухах, да хужее их и нет никого. Да и вообще. Побрить, помыть и расстрелять. А патамушта.

• отанокак
    а я и не захожу в топик, думаю сиравно некогда мне читать длинные рассказы
    а туточки про карбонаты и калбуки.. ляпота :бебе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Какия карбонаты. Тута разговор про нехочухи уже давно. *отпихивает в сторонку* не мешай, карочи, со своими колбасами, карбонасами.

• *заплакала и ушла, понурив голову и глотая слезы*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• иди-иди... нет, если с карбонадом, то можешь остаться...

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• Стой! А по теме, по теме-то какия мысли будуть?

• че это... за бочка на меня)))
    я научилась быть лаконичной! :спок:
    Это Котяра с СУВом как запостят мегагигапосты!

• чо эт на тебя-то?
    топики ж творчаские.. явно будет писанина )))

• У меня друг 2ого января просрал(оглянулся на модераторов) там 180. Ничё там нет хорошего)

• Да щас вона и Бернс творчАские постить)))
    Сегодня видела про Дон Китоха?
    Я до сих пор под впечатлением)))
    :смущ:
    Мне самой захотелось написать как плакал Дождь, как смеялся Дождь...

• Дождь… Теплый, старательный, кропотливый. Он мерно стучит по крышам, подоконникам, машинам, зонтам, затылкам, асфальту. Свет уличных фонарей мягко сглаживает серебряные дождевые струи. На лужах головастики - пузыри. Они так смешно и мило лопаются от попадания в них очередной прицельной капли.
    Дождь выманил меня на прогулку. И ничего, что сломанный зонтик, пара спиц симметрично торчит по краям.
    Ангельски уютно. Неспешно.
    Цветочный магазин. Звякнул на входе колокольчик.
    - Добрый вечер! Ах, да вот эти белые и по-цыплячьи желтые европейки хризантемы. Да-да именно эту ветку. Какие крупные цветы. Я рада! Удачи!
    Уткнувшись в горько пахнущую ветку. Дальше в ночь, в дождь, в сквер.
    Парочка под деревом целуется. Им не до меня. У них свой мир, своя атмосфера. Купол дерева оберегает их от капель дождя.
    А я… Я вдыхаю мокрый воздух, умиротворяюсь, мечтаю, прорастаю спокойствием, предвосхищением.
    Милый дождь погадай, нагадай нового Будущего. Мне. Детям. Друзьям. Людям.

• Где-то загородом - 4

Семен Семеныч в очередной раз выбрался на дачу – это уже был не отдых, а обязаловка, глядя на соседей его родная бабка требовал, то горячу воду в дом, то модный парник, то особняк в три этажа с колоннами, то поливочную систему как у Била Гейтса на газоне, увиденную в передаче на той же самой даче. Неудовлетворение пожеланий выливалось в постоянный нудеж на продолжении очень длительно времени, по принципу: «Вода и камень точит…». Камень действительно стачивался, так на даче появилась горячая вода в доме, канализация и прочие суровые реалии, жизненно необходимы в суровом быту обыкновенных российских огородников.

Воплощать задуманное приходилось Семен Семенычу в одиночку, так как тащить из города бригаду, чтоб прокопать 10 метров траншеи с уклоном в 5 градусов, кое для братьев наших меньших занятие очень трудное, почти невыполнимое, уклон, конечно, возможен, но, скорее всего, в обратную сторону. Поэтому, когда наш герой занимается рытьем канав под канализацию, настройкой телевизионной антенны, сборкой парника и прочими дачными хлопотами, обеспечивая себе спокойную зиму, телефон лежит в сторонке, тихонько попискивая приглушенным сигналом, фиксируя не отвеченные вызовы, смски и ммски. И когда Семен Семныч добирается до аппарата, листает журнал входящих сообщений и вызовов у него физически нет сил жать на кнопки…

Назад в будущее...

• Точно так и есть)))
    Вот точно один в один!

• И?

Руками не трогать!

Записей на странице:

Перейти в форум