Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???

• Душка и пупсик.:yes.gif:

• Упс, а она и про это знает?
    Всё, ухожу в клоны.*надевает костюм бармалея*

• Я тебя как нить побью...

Как оказывается всё просто...

• Таки похоже дело идет к примирению. Соболев, запасайся мазью от синяков, водкой ну и книжки у Новинки возьми в библиотеке, там еще должны закладки остаться.

• Вот за это мяу! Люблю драцца с Новинками!*ищет в кладовке свои старые боксёрские перчатки и пару закладок на всякий случай*

Исправлено пользователем Sobolev (01.02.10 13:23)

• Нет и нет, вот даже не знаю как сказать - у меня к Соболеву уже отдельный счет, неоплатный

• А что эти бездельники - наши здешние тусовщики - ещё не застолбили дату на Масленицу?..

Так и пролететь же можно... останется только под забором бухать :-)

• Да вот я и думаю - свободно ли еще, надо будет выяснить

• Я Вас боюсь, дама. А на счёт счёта не считова чёта.:улыб:

• ты ушла оттуда?

• Это ты в суде потом будешь оправдываться за свои неуплоченные алименты за 20 лет. Негодник! *заклеймил позором*

• А дальтонику так и флаг советский светло-серый. И че?

Специалист по связям с реальностью.

• Ну ты же медик, блин!
    Дальтоники только зеленый с красным путают. Все остальные цвета у них в норме))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Абсолютно ниче. Но ты ж не дальтоник. А для чего-то перегибаешь палку, настойчиво педалируя глум и сапожища.

Если некто скажет тебе, что прихлопнув комара, он потом полночи не спит - переживает, ты тоже будешь верить в зашкаливающую сенситивность?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Разные формы бывают, не о том речь.

• Причем тут это? Я верю, что а) бывают сенситивные люди б) что тот конкретный пост мог вызвать эмоциональную реакцию. Хотя бы потому, что у меня он вызвал -вегетативную. Меня чуть не вывернуло в самом буквальном смысле слова.

Человек ушел, что говорит само за себя. И развлекать себя его слезами, на мою ИМХу, может только моральный дебил какой-то, прости господи. Разумеется, на вашу ИМХу все иначе.

• Ну да, жесткий форум, даже жестокий. И те , кто сюда заходит, знают, на что идут. Причем очень часто возвращаются назад, несмотря на разбитые в виртуальном БЗ морды. Вот в чем парадокс-то. Может не в сенситивности всё дело , а в уравновешивающем друг друга садо и мазо)

• Да ничего подобного. И в том смысле, что знают, на что идут, и в том, что не все возвращаются назад. Здесь только то, что осело в ситечке. А то, что в ужасе убегло, оно несчитанное.

• То есть человек вот взял и сразу же кинулся/бросился на БЗ, типа как будто его катапультировало и ему лишь бы свою задницу поскорей приземлить. Неважно куда, лишь бы приземлить. Потому как каждая секунда дорога)))

Да ну , ерунда какая, это уж каким мягко говоря, неумным надо быть.
    Поэтому все же не соглашусь - знают, на что идут. В большинстве ,по крайней мере, случаев.

• pi****ь всё это и провакация. Ни жесткого тут нет ничего, ни жестокого. Тут есть общество, и кто от своего общества получает по ушам, тот и тут получает по тем же ушам. Но все живы, все здоровы. А общество пожурило и забыло.
    Слова не могут быть жестокими, если они не дело делают. А тут только слова. И обижаются на них только дети.
    А у Пеппи просто красная тряпка перед глазами, вот она и бегает по площадке в поиске тореадора, все пытаясь его рогом насчупать. По пути белье сушащееся подрала.:улыб:

• Ну все же относительно))) Для сенситивных - жесткое и жестокое, для кого-то - веселая ,оживленная, и скорее добрая, нежели злая тусовка и т.д.
    Но в целом, скажем так , небеззубая компания, хотя тенденция в данном направлении ,бугага, и имеется)))))))

• Где наши новички?
    Их нет. А нету их потому, что есть репутация. Репутацию же складывают люди. Оставшиеся в ситечке, по причине своей однородности. И мы имеем то, что мы имеем. Никто не говорит, что это плохо, но тогда нужно перестать стенать о разнообразиях, креативах и возрождениях. А так и считать себя - изолятом для людей специфического профиля.

• Вот тут-то и тонкость: лепрозорий или банка с пауками?

БЗ-здох

• Не, на чисто бабьи аргументы валяной обуви мне сказать нечего. Ты дверь-то туалетную еще не путаешь?

• А кто сказал, что у пауков не бывает проказы?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: