Погода: −24 °C
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
01.03−24...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топ для Настоящих Людей. Жертвам не заходить.

• В ответ на: Топик больше подойдет для Эзотерического форума, ИМХО.
    вот шобы он не превращался в эзотерику, поясню:
    цель топа собрать людей которые думают/размышляют/делают и... просто пообщаться!!

насчет того што мы с вами в 95%-х...
    ну канешно это так!! инач мы бы с вами не обсуждали чето)))
    те кто в 5-ти %-х ужо не обсуждают...
    они просто ТАК живут)))

• вот посетила мысль.... хе... большинство не получают того что хотят не потому что боятся, а потому что не осознают что им в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ хочется, факт понимания себя и своих ценностей не у всех происходит, отсюда и влияние привычек на жизнь, хотя вот опять же смотря какие привычки - привычка по вечерам пить вишневый сок и привычка "вестить" на манипуляцию - это разные разницы.
    Человек наделенный самосознанием вполне себе может увидеть свои истинные ценности - возможно мне не нужен крузер или яхта, но подвергаясь воздействию стереотипов типа "признак успешности" и отсутствию понимания себя как личности начинаю фантазировать на тему и крузера и яхт и бриллиантов - не получая разумеется, потому что по-настоящему мне хочется жить тихой счастливой семьей выращивая огород . самое страшное на мой взгляд это начать говорить себе правду - она ведь не всегда приятна :улыб:

• спасибо:улыб:действительно, не стоит придерживаться темы вопрос-ответ ))) поразмышлять на людях и так приятно ))))
    п.с. просто меня были хорошие учителя которые во-время давали возможность взглянуть на себя со стороны ))))) :respect:

• > цель топа собрать людей которые думают/размышляют/делают и... просто пообщаться!!

Да? Звучит примерно как: "Навалимся всем миром - трахнем Мисс Мира!!" :ха-ха!:

Исправлено пользователем yxx (06.06.08 18:15)

• В ответ на: самое страшное на мой взгляд это начать говорить себе правду - она ведь не всегда приятна :улыб:
    ого как вы глубоко копнули!)))
    "В чем сила Брат? в правде!" (с)
    :respect:

• В ответ на: Да? Звучит примерно как: "Эгегейбля!! Навалимся всем миром - трахнем Мисс Мира!!" :ха-ха!:
    прикольная у Вас интерпритация))

а я просто пообщаться хочу, не хочу всем миром наваливаться на мисс мира)))

• С юности хотела иметь детей (не будучи при этом особо домоседкой и вообще "хозяюшкой").
    Условия жизни не способствовали - гуманитарная профессия (=низкие доходы) и отсутствие законного мужа.
    Блин, таки родила троих! Несмотря на все трудности жизни, счастлива (особенно когда дети спят :)).
    Подходит под Ваше определение?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Дети это Высшее!! это ваааще супер-супер!!!
    :respect: :роза:
    и кста самый распространенный страх...особенно у мальчикаф...
    какой тока фигни не придумаю в угоду этой боязни...
    мало денег... я ещё не готоф... а может позже... и т.д. и т.п.
    СЛАБАКИ!!!! :ха-ха!:

зы но кажись этот страх и девушек не обошел стороной...
    Вы маладес што победили его!
    уважуха!!!

• я только одного не могу сообразить: то Вы пообщаться хотите, то Вы не очень-то хотите на БЗ ходить. Вам так легко "хочухи" реализовывать. А как быть тем у кого они вполне нормальные? желания. ну не меняются по сто раз на дню в зависимости от левой ноги и ее чесотки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А как быть тем у кого они вполне нормальные? желания. ну не меняются по сто раз на дню в зависимости от левой ноги и ее чесотки.
    реализовывать желания)) какие ещё варианты?!))

зы желания они и есть желания, все нормальные))

• Угу! Особенно мама моя до сих пор, э-э-э... удивляется. Героическая женщина (мама в смысле).
    Да, "мальчик" как раз напугался (это сыновей папа). Хотя уже большенький был. Я бы даже сказала - уже толстенький. Да фиг с ним!
    Зато ляжешь на диване, дети вокруг скачут-прыгают, а ты "прешься". Всегда возникает аналогия с картинками из "В мире животных" - лежит такая львица, хвостом лениво помахивает, а детеныши с нее катаются, как с горки.
    Одно плохо: дети и интеллектуальная работа - две вещи несовместные.:хммм:Только по типу переключения каналов.

• В ответ на: я только одного не могу сообразить: то Вы пообщаться хотите, то Вы не очень-то хотите на БЗ ходить.
    одно другое не исключает)
    правда же?
    пример (из жизни):
    Специально в БЗ я не лезу, не настолько хочется, а вот работая за компом...
    забежать по ходу пьесы можна... и то не во все топы...
    собсно и этот топ для этого сделал))

• > А как быть тем у кого они вполне нормальные? желания

А что такое нормальные желания? А ненормальные? С чем сравнивается желание, когда определяется нормально оно или нет?

Вот то-то...
    Почти об этом и топик. Так что не гоните, плиз, на топикстартера, чего он там хочет или не хочет. Каждый хочет как он дро... эээ... ну или наоборот...

• видите какая Вы молодец.. не испугались и....
    Ваш собственный образ теперь... Львица!!!:улыб:прикольна))

зы а кто то до сих пор бздит... даже такого светлого и высшего...как Дети))
    чё уж там про более "приземленные" вещи говорить?

• попробуем еще раз. топикстартер то хочет, то нехочет. то хочет, то не хочет. Причем одного и того же. Ну получится что-то - скажет это я так хотел, не получится - опять же не очень-то и хотелось. такие желаниями очень просто осуществлять, а у кого желания просто желания. тому куда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• для общения нужна двухсторонняя (трех-четырех-тысяча) связь, приятно что Вы поддерживаете и хвалите тех кто "перестал подглядывать в замочную скважину", а просто "открыл дверь" и начал жить, но не кажется что для диалога этого мало? Вы не выражаете своего мнения кроме как в начале:улыб:хотя, может просто у меня нет опыта общения в форумах и это просто так надо? :спок:

• нпп
    я уже в этот топик заходить боюсь
    всё закрученнее и закрученне
    витиеватее и виьтиеватее

• не знаю как надо, у мну самого опыт по сравнению с местными салабонский))
    да и нету думаю каких то этик на этот счет...
    лично я просто счас смотрю (присматриваюсь) с кем стоит чё то обсуждать и что именно, а с кем лучша
    отулыбыться и харош...
    обычные по моему правила общения))
    наф мне время тратить на обсуждение вкуса дыни с тем кто её не ел?!
    :улыб:

• В ответ на: нпп
    я уже в этот топик заходить боюсь
    всё закрученнее и закрученне
    витиеватее и виьтиеватее
    всё что может закручиваться, может и раскручиваться))

• всеравно все к размерам сведется :ухмылка:

• В ответ на: наф мне время тратить на обсуждение вкуса дыни с тем кто её не ел?!
    :улыб:
    Ну, не скажите! А как тогда потрындеть?:миг:

• > а у кого желания просто желания. тому куда?

Ну, вообще для этого всегда найдется пара интересных направлений... -)))

Мы счас запутаемся в термине "желание".
    Нужно различать "мечту (фантазию)", "потребность", и "намерение получить что-либо".
    Это все можно назвать "желанием". Что именно Вы подразумеваете под словами "просто желания"? -))

• В ответ на: Ну, не скажите! А как тогда потрындеть?:миг:
    дык рядом полно трындычалок!!

• смотря что Вы называете желаниями:улыб:
    лежу на диване и "хочу красный кабриолет под окнами" желание?
    "хочу создать свой бизнес который позволит мне распоряжаться своим рабочим графиком, обеспечит мне достойную материальную базу и позволит осуществлять свои дальнейшие движения по жизни, поэтому прямо сейчас встаю с дивана и начинаю делать то-то и то-то" - желание?
    нет желаний простых и сложных есть бесплодные фантазии (мечты и проч) а есть определенные цели в жизни , стремления, которые помогают стать сильнее, лучше, и проч.. решение проблем, счастье, не приходят откуда-то "сверху" они идут "изнутри" от своего желания стать кем-то, от своего "хочу" ... если конечно я правильно поняла автора топика..

• я подразумеваю правильно. а вот вы похоже вообще не знаетет что такое желание и Геймовер на вас нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > я подразумеваю правильно. а вот вы похоже вообще не знаетет что такое желание и Геймовер на вас нет

Нет! Это я подразумеваю правильно, а вы неправильно! А чем докажите?? Да ничем!! :1:

А Геймовер на мне действительно нет. И меня на Геймовере, что характерно...

• да полюбому я правей, потому что у меня сообщений больше.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: всеравно все к размерам сведется :ухмылка: (с) Мужик

• Ваше топикстартеру:
    Вы не выражаете своего мнения кроме как в начале хотя, может просто у меня нет опыта общения в форумах и это просто так надо?
    Вы селедка... Я селедка... Есть крупнее и есть мельче...

Насчет желаний и концентрации на желаниях - да прет уверенность при производстве идеи и воплощении ее.
    Это очень мощнецкое такое чувство. Но не постоянное оно... Почему?

• В ответ на: Он - избранный. Идет к цели. Хочет трахнуть Мисс Мира, но пока трахает нам мозги. Но с чего-то ведь нужно начинать.
    + пицот.

На третьем десятке лет и женщин понимаешь, что истина в автомобилях и огнестрельном оружии.
    :спок:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Хорошее сравнение:улыб:зачет ))) сразу видно - мыслите образными категориями )))

По вопросу (если конечно не риторический)- считаю что постоянно «прет» либо когда травы много, либо же когда у человека есть своя уникальная цель присущая только его личности, вера (или, не побоюсь этого слова – фанатизм) убежденность в своем выборе и он ее осознает. Быстро «загораться» и «гаснуть» в идеях, проектах, отношениях, присуще личности которая просто не нашла свою уникальную нишу, этот человек в поиске себя, своей миссии, такой человек как ребенок, который тянет ручонки к чему-то новому потому что ему интересно, он движим идеей дотянуться и потрогать, потрогал, познал и уже не интересно – просто одна из степеней зрелости своего «я» (прошу не путать с «закостенелостью» это разные термины :))

• Могу согласиться. Могу!

• Слово "женщин" - лишнее, не надо заливать, Доктор. :-))))

• В ответ на: Слово "женщин" - лишнее, не надо заливать, Доктор. :-))))
    Это с чего бы ему заливать? :спок:

• когда итого по настоящим людЯм будет?

деньги мужа , полагаю,не зачот

---------------------
    топмодель на пенсии.
    жду старость. :ха-ха!:

• Хотеть того что возможно достигнуть наиболее благоприятно для психического здоровья.
    Хотеть чего-то без соответствующих предпосылок просто глупо. Например, если девушка низка ростом, кривонога и дурна лицом, то зря Вы ее обвиняете в том, что ей не хватает смелости хотеть стать Мисс мира.
    Да и вообще этот топик - типичный пример незрелости мышления, выраженного в предположении что все хотят одного и того же.
    Странно же какому то неудачнику предположить что кто-то не хочет быть олигархом, а хочет быть физиком-ядерщиком. И как вывод: просто он боится хотеть стать олигархом.

Без подписи

• у меня всегда один вопрос к подобным ораторам: если вы такой умный, то почему такой бедный? И вообще, вернулись АЮ и хорошо ))))) и сидите с нами. Нечего на работу ходить и все такое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я на работе и с вами, мои маленькие любители поиска истины!
    А на работу ходить надо, раз не вышло стать Мисс Мира......кхм.

Без подписи

• Не надо переживать по этому поводу. Я тоже никогда не стану Мисс Мира. Никогда.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• подожжи. а разве не ты в позапрошлом году там на мисс вселенная была избрана самый большой бюст мира. не ты?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это слухи, дорогая. Не верь. тут про меня и не такое расскажут.

Без подписи

• Сама лучше рассказывай! Как ты жила без нас? Рыдала в подушку?

• Ежечасно. Ага.
    По Вас особенно тоскую.

Без подписи

• А кто это, Вас?
    Вася?

• Вас — это тыс. Василис. Престрашный.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Тундра ты.

Без подписи

• А вообще: ну где где ваш вернувшийся Затейник????
    нету его.
    и вообще никого нету. а мы с тобой вдвоем, почти наедине. Стоило ли выходить на БЗ????

Без подписи

• Здравствуй, Аня! Скучаешь?

• Ну, не так что бы и наедине(оглядывается)
    У меня с почтой рабочей хня какая-то. К тебе не отправляет письма..

• Она по Васу какому-то тоскует.

Записей на странице:

Перейти в форум