Погода: −17 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
  • Прочитал Вот тут у ворОна, странный топик старт. И стало мне интересно, как много людей, которые с удовольствием бегают и орут, что все всё делают не так, но сами ни хрена делать не хотят и не умеют. Типа, критики такие.
    У вас есть такие знакомые?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ворон вернулся временно на БЗ и удивился. Каждый имеет право на это.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Но что вы сделали с Бешенными знакомствами? Для чего сделали? Для того чтобы знакомились, даже бешенно знакомились. А вы тут флудильню устроили! Караул, корабль тонет.
    Это удивление? На мой взгляд — это деструктивизм чистой воды. Но речь не о ворОне, а о людях, имеющихся в нашем окружении.

Евгений Асин (Борщев)

• У меня до хрена таких людей в окружении..причем в самом близком..*очень мрачно*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Как-то боретесь?

Евгений Асин (Борщев)

• А бесполезно. Концепция "все п***сы, один я Д"артаньян" безумна любима и приятна народу.. любому и каждому.. Не борюсь, короче.. Только морщусь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Когда есть возможность плюнуть и отойти подальше, они еще не так противны. А вот когда такой возможности нет, с ними надо чё-то делать. Правда же?

Евгений Асин (Борщев)

• правда. только я не знаю че.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я вот и хочу узнать, как с ними бороться. Например, вопрос: «и что ты предлагаешь?» – иногда повергает их в ступор.

Евгений Асин (Борщев)

• и что ты предлагаешь?

• Ну кого-то в ступор, а кто-то говорит: "Не знаю!" и уходит с гордо поднятой головой. :beee:

Иногда банан - это просто банан.

• Судя по смайлику, я даже знаю, кто именно уходит :ха-ха!:

Меня, если что, полностью устраивает удаление подобных людей в самумные степи подальше от меня.

Евгений Асин (Борщев)

• Пфф! "Не знаю" - это еще мягкий вариант.. Обычно излагается стройная теория, как нам реорганизовать рабкрин(с). Не уточняется только - за чей счет эта реорганизация-банкет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, это как раз улучшенный вариант. Хуже, когда они просто продолжают орать, что всё плохо-плохо-плохо, но ничего взамен не предлагают.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ворон вернулся временно на БЗ и удивился. Каждый имеет право на это.
    И посплетничать, побрюзжать, кости помыть ближнему своему тоже имеет право. Даже ядовитой слюной капнуть. :eek:

Так узнаются люди, вернее, их разные стороны)))

А что, кто-то здесь носит белые одежды?
    Разве что зимой, в разведку, для маскировки от врага...
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Всё воюити?
    *всовывает тамагавк в железную руку Сквот* : "Нукось, Хрясни вон того, в кокошнике."

• (*Передает томагавк соплеменнику Нукось и достойному Хрясни из племени вонтого, которые внимательно разглядывают что-то в густо растущем колючем кокошнике... наверно бледнолицего от страха бывшего делавара по кличке Ворон Тупой Коготь")
    :улыб:

• Шо такое? Измена?!
    *Делает на всех местах боевой макияж, меняет аусвайс "Мишель" на "Мишель-кровавое-кольцо", выпивает два стакана транклюкатора, хватает огромную дубину и с криком: "Ннна!!" лупит Сквот пустым мешком по голове"

• Товарищ Мишель, прекратите размахивать реквизитом и повесьте его обратно на стену, ему в третьем акте еще выстрелить предстоит.

*Подошел и забрал мешок у непослушного Мишеля*

• *целится с галерки в исполнителей разных ролей в оптический прицел

Евгений Асин (Борщев)

• Мишель-кровавое-кольцо...
    --------------------

:eek: :шок:

(третьего акта не будет - занавес)

• *подпозает сзади на четвереньках, прикрывая тылы, и подкладывает под Бёрнса мину*

• Товарищ сын Бернса, будьте так любезны, верните звездочету его телескоп - ему еще продолжительность жизни королю предсказывать по звездам. И прекратите тыкать в актеров пальцем.

• Товарищ Мишель, ну кто же так изорбражает коня?! Я согласен, что та кучка навоза весьма натуральна, но зачем же периодически ощупывать свой круп, что вы там своими копытами пытаетесь обнаружить?

• Да чоп ты понимал та в разведке! я не нащупать пытаюся, я бдю!

• а я ненавижу, до одури когда говорят "это не моя проблема", и тех кто так говорит, тоже сразу ненавидеть начинаю

вот

почти в тему

• В ответ на: Товарищ сын Бернса, будьте так любезны
    Не буду
    *внезапно разозлившись

Евгений Асин (Борщев)

• А я всегда говорил и говорить буду: "Тебе оно надо?"
    А патамушта. *съел ухо дрикотерия и смачно икнул*

• кто такой дрикеторий?

Евгений Асин (Борщев)

• (*приоткрыв один глаз, жалобно*)

Товарищ продюсер, ну что Вы вечно экономите на реквизите? Сколько можно умирать в третьем акте как попало? Застрелить по-человечески не могут - один телескоп и один мешок на все постановки - и котов прятать, и подарки детям, и по голове!

(*негодующе, входит в роль*)
    И вообще!!! Я отказываюсь впредь играть без качественной итальянской крови! И не подсовывайте мне больше томатный просроченный сок!

• Так так, хорошо, и движение рукой поэнергичнее, потом откиньте голову и свысока гордо оглядите стоящих перед вами...Да, именно так, замечательно.
    Так, чья следующая реплика?

• *медленно вливая Сквоте в ухо реквизит из «Гамлета»
    Не плачь, сейчас всё пройдет.

Евгений Асин (Борщев)

• Все спятили.

• Отчего же все-то? Вот ты вполне адекватная. Запоминай, потом детям расскажешь.

Евгений Асин (Борщев)

• "кто такой дрикеторий?"
    Это пойнтовский чук. Но с ними нужно быть осторожным. А тебе зачем? Ты то же любишь ихие ухи?

• :улыб:

это была следующая реплика!

• я когда захожу в топик и вижу 2-х известных мне персонажей...понимаю, что можно сразу закрывать дверь

• Пойнтовский? А может сразу нодовский?

2Крыска. Репликантка ты наша:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• © Имя, сестг'а!

Евгений Асин (Борщев)

• Не нодовский а нордовский. Нордовские чуки живут севернее, да. И мех у них больше. Но они невкусные.

• Ты их просто ловишь, загнав, а у них от этого в мускулах кислота. Их надо ловить спящих, чтобы не трепыхнулись. Ловишь их стрелой в глаз — и вкуснотища.

Евгений Асин (Борщев)

• Между прочим, на покупку этого высококачественного кетчупа ушла вся зарплата Мишеля *не обращая внимание на большие глаза испуганного Мишеля*, так что будьте добры, попробуйте только не собрать стекающую с вас массу во флакончик, для повторного применения.
    Телескоп им не нравится.. ишь, а вы попробуйте только получить одобрение у службы безопасности хотя бы на игрушечную саблю!

• (*горько смеется в лицо злодею-второму любовнику*)

Не трудитесь, лучше слышать буду. Вы что, не в курсе, что настоящий яд давно извели на тараканов? Продюсер Валенок экономит на химикатах... А здесь ландышевые капли от отита.
    Мерси...
    (*прочищает мизинцем ухо*)

• Так, почему посторонние в зале? Закройте дверь!

• вас накололи, это был нафтизин, прочищайте нос)

• В ответ на: (*горько смеется в лицо злодею-второму любовнику*)
    Это кому это?
    В ответ на: (*прочищает мизинцем ухо*)
    Дярёвня.

Евгений Асин (Борщев)

• Чё?! Стрелой? Да чоп ты понимал. Чуки тебя видеть должны перед смертью. Потому что их тада и потрошить не надо. У меня такая метода приготовления.
    А ты Сквот плохо яда в ухо залил-очапалась. Живучая.

• Не, её еще колбасит. Агония называется.

Евгений Асин (Борщев)

• Он же в ухо влил !

• чо вы тут делаете?
    :безум:

у вас у всех усы отклеились и спины белые.

Записей на странице:

Перейти в форум